모바일게임

안녕하세요

금일 블레이드 패치후 이미지가 좀바뀌었죠...

블레이드 매크로 (blade_macro_3.3) 폴더 내부에 data\image\난투장.png / 일대일.png

무한던젼 도시면 무던.png 팀대전하시면?팀대전.png 파일?수정을 해주시면되시는데요

지니모션 실행하셔서 맵선택화면에서 스크린샷을 찍어주셔야 되세요. Alt+Print?scr 누루시면 스샷찍고요

그림판에 Ctrl+V 누루시면 그림이 짠~~나와요~~

해당?이미지만 추출하여 기존과 동일한위치로 하시면되시겠죠~?

저장해주시면 끝~~

?

https://www.dropbox.com/s/jf4i4zv20r6nvdh/data.zip?dl=0

제가 공유 할수 있는건 수정된 이미지 파일만입니다.

제작자이신 핸콕님께 고마울따름입니다.

• 하이고 2015.01.06 21:30

전 똑같이 햇는데 오토가 먹통이네요 ㅠㅠ 머가 문젤까요;;

• 천사요피엘 2015.01.06 21:39

저도 이미지 바꿨는데.. 안되요 ㅠ.ㅠ 확장자도 png 로 저장해서 했는데 ㅠ.ㅠ

몇번을 다시해도 안되네요 ㅠ.ㅠ

베일리츄츄님 이미지 공유좀 부탁 드리겠습니다.

조슈아 2015.01.06 21:52

참고적으로.. pickpick이라는 프로그램 사용하시면 알트+스크린키 누르면 바로 그림판(pickpick) 뜹니다~

• 잘하자2 2015.01.06 22:24
    좋은 정보 감사합니다 ㅅㅅ
  • 천사요피엘 2015.01.06 22:56

몇번을 다시해봐도 안되네요 ㅠ.ㅠ

베일리츄츄 2015.01.06 23:43

이미지야 드릴수 있지만 아마도 안되신다는봐선 메크로 버젼이 틀린거 같습니다.

?

3.3버젼이상은 안되세요~~ 좌표방식이라....

?

제가어떻게 지우질않아서 있는거지만...올릴줄몰라서 ㅡ.ㅡ;; 메일주소 주시면 이미지 파일 보내드릴게요

?

• 하이고 2015.01.07 00:01
    [email protected] 입니다 부탁해요 감사합니다.
    베일리츄츄 2015.01.07 00:14
    보내드렸어요 메일확인해보세요
  • 룹히 2015.01.11 14:25
    꼭 버젼 똑같아야 하나요?저 3.2버젼 있는데 이미지 적용이 된다면 이미지 좀 보내주시면 안될까요..?
  • 천사요피엘 2015.01.06 23:58

버전은 3.3 인데요. 마우스 마음대로 쓸수 있는거 (비활성화) 그버번 쓰고 있습니다.

[email protected] 입니다. 보내주시면 보내주신걸로 해볼께요.

감사합니다.

베일리츄츄 2015.01.07 00:13
    보내드렸습니다. 메일확인해주세요ㅕ
  • 천사요피엘 2015.01.07 00:19
    감사합니다.. 지금하니 정말 잘되요..전 왜 안되는지 모르지만 베일리츄츄님이 보내주신건 아주 잘돌아갑니다.
    감사합니다 꾸벅...
    베일리츄츄 2015.01.07 00:21
    다행입니다.~~^^화이팅 ㅋ
  • 천사요피엘 2015.01.07 00:29
    모두 베일리츄츄님 덕분입니다 ^^
  • mirs77 2015.01.07 00:42

[email protected] 저두 부탁좀 드려두 될까요?

베일리츄츄 2015.01.07 01:58
    본문에 링크 있어요 ㅎㅎ 이미지파일만 공유 해드립니다.
  • 하지마라공 2015.01.07 00:51

[email protected] 저도 부탁좀 드려요 ;; 몇시간째...;;

본문에 링크 있어요 ㅎㅎ 이미지파일만 공유 해드립니다.
  • 제미니신검 2015.01.07 01:34

베일리츄츄님.. 저도 한번만 부탁드려요 될까요.. ㅜㅜ [email protected] 입니다.. 부탁드립니다.

• 핸콕 2015.01.07 08:27

베일리님^^ 고생하셨네요, 배포도 해주시고^^

참고로..

v3.3은 일반던젼 서칭만 이미지서칭방식을 유지한거고,,v3.4이상에서도 일반던젼외에는 이미지서칭 방식입니다(일반던젼 만 지역맵이미지서칭후 해당층은 좌표방식)

그러하므로 일반던젼을 안돌리실때는 v4.2에 난투장,무던,1vs1이미지만 수정하셔도 되겠습니다^^

베일리츄츄 2015.01.07 09:50
    제가 고생할게 머 있나요~핸콕님덕분에 아주 잘쓰는 저로선 고마울다름 감사할따름입니다.
  • 곤장다섯대 2015.01.07 09:42

잘 받아 갑니다. 잘쓸게요

• 룹히 2015.01.07 19:21

저도 공유 좀 부탁드리겠습니다!!ㅠ

베일리츄츄 2015.01.07 20:45
    위에 링크있습니다 본문참조
  • 레드인큐 2015.01.08 22:46

일반던전 들어가는게 잘안되는데 그건 어떻게 해야하나요?

3.3버전인데?미확인은 아니고

레오 매크로시작/던젼Map확인

레오 로 116 던전매크로 시작

이렇게 두개만 번갈아가면서 계속 뜹니다... 도움좀?부탁드립니다 ㅠ

• ㅋㅋㅋ324 2015.02.28 13:59

핸콕님 매크로 어디가면 있는지 알수있나요? 못찾겠네요