모바일게임

블레이드

아직 성공못하신분들 참고하세요..

이쪽에대한 지식이 백지인상태로?어제 3시간만에 무한검색으로?패치 좌표도 알아내고 구동도성공했습니다.

?

파일구하구도 오류나거나 사용못하시는분들을 위해 적습니다.

?

패치좌표에대한건 다른분들이 엄청 언급많이 하셨기때문에

?

쉽게 찾으시리리봅니다.

?

저도 랩1인데 슈퍼와 오토슈퍼까지 구했으니까요.

?

첫번째팁

굳이 T1000이 아니라도 구동가능합니다.

전 구글링해서 다른OVA로 성공했습니다.

?

두번째팁

슈퍼를 구했는데 적용이 안되더군요...

호호님의 슈퍼는 2.3기반인것같더군요

2.3.1인 제것에선 안됫답니다.

지니를 2.3으로 다시깔긴귀찮아서..

?

찾아보던도중 지우파님의 2.3.1 버젼의 패치에 adb를 호호님의패치파일에 교체하니

2.3.1인 제 지니에서도 패치가능했습니다.

?

?

다들성공하세요~

?

?? ???? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? 도움이되셨다면..

????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ↓↓↓↓↓↓

?

수직 2015.01.08 10:00

궁금한게 있는데요,?

OVA<--이거는 필수로 다운로드 해야 되는건가요?

지니모션 처음 화면에서 기본으로 추가하고서 패치 적용하면 안되고요??

• 크루즈 2015.01.08 10:01
    저도 우연찮게 성공한 초보라 그것까진 테스트를못해봤습니다...

구글링하시면 T-1000이아닌 다른 OVA는 쉽게 10초만에 구하실수있을겁니다.
  • 여신의별 2015.01.14 08:50
    크루즈님....지니2.3.1 설치를 했습니다.지우파님 폴더도 구했구요..슈퍼도 구했구요..그런데 지우파님 폴더에 있는 adb를 호호님 bin 폴더에 넣기만 하고....디바이스 실행후 슈퍼 실행후 1번 눌러도 자꾸 비정상이라고 나오는데...제가 뭐 실수한게 잇나요??
    숨어야산다 2015.01.08 10:55

오토슈퍼의 경우 연구소 레벨 안되면 테일스타 자체적으로는 못구할건데

구했다는게 외부에서 링크를구했다는 말인가요?

하나반지 2015.01.08 11:00

저도 하신말씀이 무지 공감이 가는게...1렙이신분들이 연구소까지 찾으셨다고 하는데 어떤 상식선에서도 이해가 안가요? 다른2렙 계정이 있다하셔도 굳이 1렙으로 로긴해서 들어오시지는 않을듯하고 힘들게 찾으셨다는데 어떻게 찾으셨는지가 제일 의문입니다. 슈퍼패치야?찾을수 있도록 저도 댓글로 알려드리서 1렙분들도 가능하다 하지만..연구소껀 이해가..ova같은경우는 다른분들 셋팅하신걸 구하신다는건 이해가 가는데 말이죠

• 크루즈 2015.01.08 11:32
    흐...저도 오토슈퍼구한루트는 정상적으로 호호아씨님이 공개해노신걸구한거구요 그이상은 혹여나..안될까해서 말을못하겠네요..ㅠㅠ 하나반지님 ㅋㅋ 저도 반대입장이되보니 답답합니다. 힌트로 찾은건데..슈퍼오토도..
  • 농약맛버섯 2015.01.08 12:21

패치를 찾는건 쉬웠는데 역시 옜날 OVA라 안되서 다른 OVA를 구해서 할려고 하는중인데...

됬으면 좋겟네..음..역시 레벨은 올리고 봐야겠어요..ㅠ.ㅠ.;

• 육식온리 2015.01.10 00:41

무지한 상태에서 패치는 찾겠는데 문제는 T-1000은 꼭 있어야 하는건가요? 그럼 어쨌든 2렙부터 만들어야 하는건지.. ㅠㅠ 구글링을 하는데도 그부분을 잘 모르겠네요 흐엉 ㅠㅠ 블레이드좀 돌려보고 싶은데 ㅠㅠ