모바일게임

블레이드

슈퍼패치 찾았습니다.(수정)

안녕하세요///

가입한지 1일되고;;;

여러 글들을 읽고 하나님의 댓글~등..

많이 보고 몇시간 만에 찾아내긴 했습니다..

우선 파일 열어보니..슈퍼패치0.3이라고 있으니 맞는거 같은데;;;

파일을 열면 보안패치라뜨고;;;

흠 이게 맞다면야 좋겠지만;;;

제가 못하는 걸까요???

아무리 복사해서 넣어도 안되고..데이터 삭제도 안되고;;;ㅠㅠ

우선 공지글 에서 검색...꼭 읽어 << ?검색하세요...

첫번째 링크..클릭하셔서~~!!!

열심히 정독하세요..하나하나~~그럼 보입니다..

그리고 마우스로 줄 그으면서 보라는게;;;?

드래그 아닙니다...

너무 많은 힌트를 준거 같네요...

그럼 수고하세요!!

2레벨을 위해~~찾으신 분들은 추천 해주시면 감사하겠습니당~^^

오늘 하루도 좋은 하루되세용

-----------------------------

1레벨은 댓 제한이 있어서....여기에 추가합니다.

제가 찾은 파일에 " 레당 "님께서 2.3.0 버젼만 된다시기에......참고하시라고?

""" 지우파님이 올리셨던....예전 2.3.1보안패치 겹쳐서 사용하면 됩니당...

그리고 1레벨에서 찾으시는 분들은 자동아닙니다..매번 접속시에..수동패치 파일을 구할수있는거고요!!

2레벨분들은 연구실에서 잘 찾아서 자동으로 받으시면 되고요!! ?""

제가 찾은건 1레벨파일입니다... ?

그리고 패치 뒤에는 항상 점이 있더군요!!!

• 여신의별 2015.01.14 07:35

아차;;;근데 T-1000??인가 하는 프로그램이 있어야 꼭 실행이 되는건가요?

• 후동휘 2015.01.15 23:12
    kakao :dyll1992
  • 쿨한사람 2015.01.14 08:21

필수....ㅎ

• 여신의별 2015.01.14 08:34
    아...그래서 계속 비정상이 뜨는가 보네요 ㅠ
  • 봉이오빠 2015.01.14 09:45

2레벨 되면 t1000 받을수 있나요?

• 토끼노린당근 2015.01.14 09:58

글 쓰는거 보고 뒤적뒤적 해봤더니. 제가 어제 발견한게 맞네요. ㅎㅎㅎ 그런데 T-10000이 없어서 비정상 접속 두둥. ㅠ_ㅠ

• 여신의별 2015.01.14 10:39
    저도 비정상 접수 두둥 ㅠ ㅠ 언능 2레벨 되야죵 ㅎㅎ
  • 다겸파파 2015.01.14 10:00

저도 이제 부터 열심히 찾아봐야겠네요 ㅎ

• 여신의별 2015.01.14 10:39
    아마 다른 댓글들 보시는것보다....제글 잘 읽고..검색해서 하시면 쉽게 찾으실 꺼예용//화이팅
  • 반아살기 2015.01.14 10:09

감사합니다. 덕분에 겨우 찾았네요.. ㅋㅋ

• 여신의별 2015.01.14 10:41
    제가 감사합니당^^ 잘 찾으셨으니 다행이네요...1레벨은 댓글 제한도 있네요 ㅠ 윗님들 다 댓 달아보니;;;안되길래 한개 삭제하고 댓글 다네요...
    반아살기님은 2레벨이라서 ㅠ 부럽네요..전 티천 받을람 2레벨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    혹 추천해주신거면 감사합니당.^^
  • 반아살기 2015.01.14 15:45
    아. 그러셨구나.. 전 고참분이신줄 알았더니.. 암튼 추천은 해드렸구요..
    근대.. 역시나 signcode.sh 맞나? 이건 아니네요.. ㅋㅋ
  • 여신의별 2015.01.15 04:00

12시가 넘어서 드뎌 댓글 달아드리네요 ㅠ 님이 찾으신건....자동 패치 파일입니다..제가 글 올리고 한건 1차...
    즉..1레벨에 수동으로 찾을수있는 파일입니다.

• 블쉬 2015.01.14 10:44

ㅋㅋ 저는 아직 못찾음 젠장

• 왜불러쓰 2015.01.14 11:48

축하드립니다~~~

• 내눈몬대 2015.01.14 11:58
    2레벨이 되면 저도 찾을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레당 2015.01.14 14:17

그 패치파일은 2.3.0(지니버전)에만 호환 됩니다.

• 이런사발 2015.01.14 14:36

가자 !!! 2레벨로 >>>>>>>>>>>

아자 아자 홧팅 ....

• gnemf 2015.01.14 16:21

저도 2랩을 향해서 열심히 달리는중

• 하루님 2015.01.14 19:53

2렙까지 얼마 남지 않았는데 흑 ㅋㅋ

• 쌩뚱아범 2015.01.14 19:56

레벨 1님들 헤쳐모엿 ㅎㅎㅎ

• 아직은 2015.01.14 23:44

다 찾으셔도 매크로란 것이 발목을 잡아요,

2렙 달성 하시길 -_-

• 도당동깡패 2015.01.15 09:11

2레벨 되면 할수 있는건가요?

• ace완 2015.01.16 09:55

저도얼릉2렙이되고싶다는

• 스야진 2015.01.17 15:02

2레벨 멀고도 먼 길이네요 ㅎ

• 인성결함 2015.01.26 22:36

1레벨에도 다운받을 수 있다는 '점'

항상 끝 까지 봐야한다는 '점'

참고하시길 바랍니다.

이러면 큰일나는건가?

2.3.0에서만 된다고 알려주신게 저에게는 더 큰 도움이 되었습니다.

감사해요.

• 울꽁 2015.01.27 14:17

지니모션 초보자에게 험난한길... 지니모션 실행시키는데까지만 정작 7시간 소요함 -_- 나는,.. 컴맹인것인가...

아님... 멍...멍청한 것인가 ㅠ,.ㅠ

• 1000 2015.02.12 19:55

호호아씨 글이 정독이 안되네요...

어떻게 볼수 있나여..

• hightp 2015.02.20 12:52

유용한정보감사합니다.

• 건미차 2015.05.24 06:17

패치해도 안되네요 ㅠ