모바일게임

블레이드

휴 8지역무기......

강화하기 힘들어 보입니다.

7지역 재료로 강화해야 되는 상황인거같은데 극악의 노가다가 예상됩니다.

C급 도끼 먹었는데 지금 무지하게 고민하고있어요. 이걸 강화해야되나 말아야되나 ㅎㅎㅎ;

• 너뿐아이 2015.02.02 15:36

최상급은 D급만 나오길래.D급으로 ..미련한짓 해봤습니다....현재 s3강까지 하는데? 골드며 시간이며....답 없습니다. ㅡㅜ

?

비추천 드립니다.

• 아라한e 2015.02.02 15:48

음.....숨던?? 자주 하세요? 무기 잘 나옵니다....C 급은 비추 합니다..

• 입안이얼얼 2015.02.02 16:03

저도 a무기부터 시작해서 이제 s강화 중인데 상당히 힘드네요. 돈?최소로 들게 하려고 c급 무기이상부터만 재료로 사용중인데s로 올라오니 이건 뭐 ㅎㅎㅎ , 천천히 하다 보면 되겠죠.

• 한죽 2015.02.02 17:23

ㅡㅠ 저두 이제니펠 넘어온 유저로..막막하네요~

• 한률파더 2015.02.02 18:42

헐. D급 최상급 먹어서 강화 할려 하는데 접어야 하나..ㅜ.ㅜ;

• 레이쏭 2015.02.02 21:25

크로노스 1판만깨시고 그담에 지역템나오면 프무로 하시는게 젤 좋긴한데 ...크로노스 잡기가 쉽지는않조? 하데스로 10분이상20판했나? 간신히 한판 클리어하고 ㅋㅋ 지역템작업중인데 강화 토나와요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 11월 6일 내일 섭 점검 10시~10:30 30분간 2 중딩쓰나미 2014.11.06 0/0
블레이드 12/12 오후6시까지 쿠폰이벤입니다(종료) 5 고대검 2014.12.12 3/0
블레이드 12/17쿠폰이벤(오후6시까지) 16 고대검 2014.12.18 0/0
블레이드 123스테이지ㅠㅠ 4 Triple 2015.02.11 0/0
블레이드 124 스테이지 팁이 있나요? 2 딴따삐야 2014.11.06 0/0
블레이드 12월 업데이트설이 진짜일까요? 8 태세라 2014.12.11 0/0
블레이드 12월에 대규모 업뎃 예상되는데...그리되면 ... 1 제와케 2014.11.26 0/0
블레이드 12월엔 무던3 하향 하려나... 4 아영아범 2014.11.22 0/0
블레이드 135진행중인데 4 kobara 2015.02.06 0/0
블레이드 146 진입이 힘드네요~ㅠ 10 유령영혼 2015.02.28 0/0
블레이드 161층 자동사냥 6 룰루랄리 2015.03.02 0/0
블레이드 162클 최소스팩 아시는분여? 6 해바라기76 2015.03.01 0/0
블레이드 167스테이지 보스가 머에요???? 5 433바보들 2015.04.01 0/0
블레이드 1:1 늦게 들어가지는 문제... 4 제니아 2014.11.08 0/0
블레이드 1:1 대결시 코스튬 입은 분들 이길 수가 없... 10 레오리아 2014.10.09 0/0
블레이드 1:1 대결에서 2 언제나항상 2014.12.04 0/0
블레이드 1:1 대전 8 슬픈악마 2015.07.09 0/0
블레이드 1:1 대전 관련 6 함마스터 2014.10.08 0/0
블레이드 1:1 대전 팁 4 봉달희 2014.11.04 0/0
블레이드 1:1 반격시 6 랫ㅇ 2015.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글