모바일게임

블레이드

휴 8지역무기......

강화하기 힘들어 보입니다.

7지역 재료로 강화해야 되는 상황인거같은데 극악의 노가다가 예상됩니다.

C급 도끼 먹었는데 지금 무지하게 고민하고있어요. 이걸 강화해야되나 말아야되나 ㅎㅎㅎ;

• 너뿐아이 2015.02.02 15:36

최상급은 D급만 나오길래.D급으로 ..미련한짓 해봤습니다....현재 s3강까지 하는데? 골드며 시간이며....답 없습니다. ㅡㅜ

?

비추천 드립니다.

• 아라한e 2015.02.02 15:48

음.....숨던?? 자주 하세요? 무기 잘 나옵니다....C 급은 비추 합니다..

• 입안이얼얼 2015.02.02 16:03

저도 a무기부터 시작해서 이제 s강화 중인데 상당히 힘드네요. 돈?최소로 들게 하려고 c급 무기이상부터만 재료로 사용중인데s로 올라오니 이건 뭐 ㅎㅎㅎ , 천천히 하다 보면 되겠죠.

• 한죽 2015.02.02 17:23

ㅡㅠ 저두 이제니펠 넘어온 유저로..막막하네요~

• 한률파더 2015.02.02 18:42

헐. D급 최상급 먹어서 강화 할려 하는데 접어야 하나..ㅜ.ㅜ;

• 레이쏭 2015.02.02 21:25

크로노스 1판만깨시고 그담에 지역템나오면 프무로 하시는게 젤 좋긴한데 ...크로노스 잡기가 쉽지는않조? 하데스로 10분이상20판했나? 간신히 한판 클리어하고 ㅋㅋ 지역템작업중인데 강화 토나와요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 흠... 5 혈검룡 2015.04.08 0/0
블레이드 흠 좀 이상하네요 ㅠㅠ 4 승의없는닉넴 2015.01.08 0/0
블레이드 흐음....레벨업 필요 없고 인터넷에서 다 다... 15 아니됩니다 2015.01.05 0/0
블레이드 흐미 업뎃후 비정상 접속 오류 뜨네요 ㅡㅡ; 3 알토란 2015.03.30 0/0
블레이드 흐..블레이드도재밌고딴겜도재미있네요 5 훈남민뚱 2015.02.01 0/0
블레이드 휴제가2렙이 됐는대컴터잘하시는분~~ 5 깡쓰 2015.01.25 0/0
블레이드 휴우... 오늘 운이 좋네요. 8 스매 2015.01.05 0/0
블레이드 휴대폰용 매크로 따로 판매하나요? 5 프로일 2015.03.10 0/0
블레이드 휴..ㅠ 순수 핸드폰으로 게임을 하는데 12 범범이다 2015.03.05 0/0
블레이드 휴 8지역무기...... 6 4삼삼나쁘다 2015.02.02 0/0
블레이드 후아 레벨2 빨리되어서 블레이드 돌려보고싶... 6 모르면배우자 2014.11.14 1/0
블레이드 후...블레이드도 이제 ㅠㅠ 1 다비츠 2014.11.10 0/0
블레이드 후... 폰으로만 하다가.. 8 묵영혼 2015.03.15 0/0
블레이드 후.. 드디어 신버전 블택을 깔았네요 5 부소로 2015.04.02 0/0
블레이드 회사에서 몰래 하시는 능력자! 팁 공유 부탁... 6 장군아비 2015.01.28 0/0
블레이드 회사 컴은 되는데 개인용 노트북은 안되네요... 7 지달이 2015.03.12 0/0
블레이드 확실히 어둠a버프 꿀이네여 ㅎ 16 남지옹 2015.01.14 0/0
블레이드 화요일 점검 후 지니 접속 막힐듯합니다 14 쑤이s 2014.12.30 2/0
블레이드 화염아귀 무기 몇강이 카마엘 궁강의 공격력... 3 우월이 2015.09.01 0/0
블레이드 혼자 노시는 분들 중 길드가 없으신 분들 보... 비빌언덕 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글