모바일게임

블레이드

아 3일후면 2렙 되서 ..

3일후면 2렙되서 블레이드를 컴퓨터로 조작할수있겟지..기대반 걱정반.. 두근두근..

컴사양 i5 3기가렘 지포스315 인데 지니모션 돌아가려나여?

• 펑크션 2015.02.03 00:22

3일후면 점수 360점이 되는건가여?????

• oo의적 2015.02.05 17:53
    저도 빨리2레벨되고파요
  • 꽃미남헥스 2015.02.03 00:36

저는 방금 딱 2랩 됫습니다 ㅋㅋ 하하

• 하트푸슝 2015.02.03 00:39
    ㅎㅎ저도 이번주정도에 360점달성할듯해요 ㅋ
  • 핏까 2015.02.03 00:39

컴사양은 되시네요.ㅎ 램이 조금 아쉽나? ㅎㅎ

• 곤이짱 2015.02.03 00:41

3일밖에안걸린다니 이틀을 참아야겠군요 ㅋㅋ

• 푸른비군 2015.02.03 00:43

일단 2렙 축하드려요

• 펑크션 2015.02.03 00:55

헉........아까까진 1레벨 이었는데........금새 래벨업 하셨네여........^^;;;아무튼 축하드립니다.,,,,,,이제 2레벨 되었으니 숙제하러 가셔야져 ㅋㅋ

• 위속 2015.02.03 01:13

저에게도 그런날이올까요

• 무세포 2015.02.03 01:36

저는 오늘 될것 같습니다 ㅋㅋ

• 네퓨리 2015.02.03 03:50

공지를 보내 개근과는 상관이 없나요?

출석과 렙업은 상관이 없다는 글귀가 있는데...

테일스타 좋긴한데 너무 뭔가가 찾기 어렵네요 ㅠㅠ

광랩하시길 바랍니다~

• 불사조오 2015.02.03 04:50

추천으로 보탬드려야겠네요.^^;

저도 이번주 안에 등업을 노려봅니다.

• 오킴스 2015.02.03 06:17

우와ㅣ? 축하드립니다 ㅠ 저도 언릉 2레벨 되고싶다 ㅠㅠ

• 야생똥개 2015.02.04 00:10

우와 부럽습니다 저도 빨리..ㅠ.ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 듀얼쇼크4로... 5 또다른질주 2014.09.17 0/0
블레이드 지니모션 뚤렸나요? 1 보탱 2014.09.16 0/0
블레이드 t900과 t800을 받았습니다... 설정 아무것... 60 보탱 2015.02.05 0/0
블레이드 무스카 잡히 힘드네여...ㅜㅜ 11 노망할배12 2014.09.18 0/0
블레이드 블레이드 핸폰 듀얼4로 해보신분있으세요? 8 늘아침처럼 2014.09.16 0/0
블레이드 난투장 5%컷이 평소보다 훨 높네요 10 로우기버 2014.09.21 0/0
블레이드 갤3 렉이 심한데 다른폰 사용하시는 분들은 ... 7 2002 2014.09.17 0/0
블레이드 하~~무던 59층 6 쭈민이 2014.09.16 0/0
블레이드 무던2 공략법 5 w준이네 2014.09.17 0/0
블레이드 레벨업에 대한 궁금증 10 뽕아찌 2014.10.10 0/0
블레이드 1:1 연승 하기 점점 힘들어지네요.ㅠㅠ 6 고구메 2014.09.18 0/0
블레이드 이제 막 6지역왔는데요.. 심연의탑.... 4 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 시공셋에 만렙분들 참 대단해요!! 6 뽕아찌 2014.09.17 0/0
블레이드 도끼&차크람으? 3 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 사자셋 무기5강 2273 4 청포도씨 2014.09.18 0/0
블레이드 난투장 관련 1프로 관련입니다 8 청포도씨 2014.09.18 0/0
블레이드 무던 클리어 26랩도 나왔는데 나중에 10 랩 ... 1 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 시공 갑옷이랑 목걸이좀 주세요 징징징 2 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 무던 클리어 26랩도 나왔는데 나중에 10 랩 ... 11 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 샤르곤 질문여 9 청포도씨 2014.09.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글