모바일게임

블레이드

매일 이벤트 모르시는분을 위해

월요일 오전11시~오후2시 경험치2배
화요일 오전11시~오후2시 골드1.5배
수요일 오전11시~오후2시 경험지2배
목요일 오전11시~오후2시 보스재료2배드랍
금요일 오전11시~오후2시 골드1.5배
토요일 오전11시~오후2시 골드2배
일요일 오전11시~오후2시 팀대전점수2배

월욜 오후7시~9시?제작할인

화욜 오후7시~9시 보스재료드랍

수욜 오후7시~9시 강화대박

목욜 오후7시~9시 제작할인

금욜 오후7시~9시 강화대박

토욜 오후7시~9시 제작할인

일욜 오후7시~9시 강화대박

오후이벤트시간은 피유돌이님께서 좋은 정보주셔서 수정하였습니다...2015.02.04수정

보통 오전이벤트는 변동사항없고
오후이벤트는 가끔 변동사항있음
주말이벤트는 이벤트 총 시간 변동사항있음

• openwd 2015.02.03 11:28

윽. 매일 이벤트 하는 시간을 피해서 하고 있었군요.

뭐, 일일 미션만 하고 안해서리. ㅡㅡ;

감사합니다.

• 부동의자리 2015.02.03 11:28

이벤 종류가 거의 동일한가요?

• 무천도사 2015.02.03 11:30
    본문 그대로입니다 오전이벤트는 고정입니다
    추천해주시면 감사
  • 부동의자리 2015.02.03 11:47

감사합니다..추천 드릴께요..ㅎㅎ

• 태극선인 2015.02.03 12:04

좋은 정보 감사합니다^^ 좀 퍼가두 될까요??

• 귀욤초롱 2015.02.03 12:41

이야 정말 좋은 정보입니다. 감사

• 브래드함 2015.02.03 13:03

좋은 정보 감사합니다

• 다연아빠 2015.02.03 13:07

이런걸... 암기해야되나... 블레이드 훼인이 되야...

• 천룡팔부 2015.02.03 13:28

목요일 일요일이 좋군요 ^^ 좋은정보 감사드립니다

• 네퓨리 2015.02.03 13:29

오전이랑 오후에 영검주는 시간도 고정인것같던데요.

정리한걸 봐도 기억을 잘 못하니원. ^^;

좋은자료 감사합니다~

• 펑크션 2015.02.03 13:39

좋은정보 감사합니다.....

• 레기오스 2015.02.03 14:13

좋은 정보 감사^^ 추천 꾸욱~~~^^드림

• 강수찡 2015.02.03 14:23

좋ㅇ는정보감사합니당 ㅎ

• 데뷰 2015.02.03 14:29

오 좋은정보 감사~~

• 무천도사 2015.02.03 14:50
    영혼검 선물갯수가 다시30개로 바뀌었네요

오전9시부터10시30분
    오후7시부터8시30분 총2회
    오후10시부터12시까지 푸쉬 골드대부분. . .

늦으면 안주니 이것도 챙기세요 조금늦어도 들어와있습니다
  • 곰팅 2015.02.03 15:40

정말 유용한 정보를 올리셨네요~

좋은정보 감사드립나다^^

• neakjy 2015.02.03 16:03

유용한 정보군요 ㅎㅎㅎ 정말 감사드려요~~~

• 호미든전사 2015.02.03 16:30

많은 도움이 될것 같습니다. 숙지하도록 할께요

• 펌프쟁이 2015.02.03 17:59

고정 이벤트인줄 몰랐었네요... 좋은 정보 감사합니당

• 방랑자a 2015.02.03 18:18

쿠폰이벤트를 제일빨리 알수있는사이트는없을까요?

• 피리미 2015.02.03 19:24

굿 정보 감사 합니다

• 피유돌이 2015.02.03 20:44

지금 올리신 오후 정보는 잘못된걸로 보입니다.

오후 정보는 최근 업데이트를 전후로 강화대박 및 페이백을 묶어 대량으로 보석 소모를 위해 하는 이벤트구여

일반적으로

월욜 오후 제작할인

화욜 오후 보스재료드랍

수욜 오후 강화대박

목욜 오후 제작할인

금욜 오후 강화대박

토욜 오후 제작할인

일욜 오후 강화대박

어제 오늘 저녁 이벤트만 비교해보셔도

위에 올리신 정보는 틀린것임을 알수 있습니다.

딴지 거는건 아니지만 정확한 정보를 올려주셨으면 합니다^^

• 야생똥개 2015.02.04 00:04

대박정보네요 감사합니다^^

• 무천도사 2015.02.04 00:31
    피유돌님 제가 요새 오후껀 신경안써서 죄송합니다
    본문에 있듯이 오후는 유동적이라고 적어뒀습니다
    최근 업데이트로 좀 바뀐걸 인지하지못하고 올린점
    사과드리겠습니다 약3달전에 확인한거였는데
    주간은 제가 쭉 하여서 위 정보는 맞지만
    오후정보는 사실 잘 안맞을수도 있습니다. . .
    오후는 그 시기마다 자주 바뀌더라고요
    2주전 팀대2배 12시간하더라고요

이렇듯 주말과 오후시간은 업데이트 시기나 여러가지
    사정상 바뀌더라고요. .
    그리고 피유돌님꺼 참고하여서 수정해 두겠습니다.
    이상 도움주신 피유돌님 감사합니다
  • 위속 2015.02.04 02:24

와....무천도사님이랑 피유돌님덕에 이벤트타임 사진찍어놨어요

그시간즈음 되면 사진확인하고 미리 참여할수있을거같네여

감사합니다!!

• Boeing 2015.02.04 05:59

미국인데 강화 대박하려면 새벽 5시에 기상해야 되네요 -.-;

• 도발적인뱃살 2015.02.04 11:40

대단하시다...이걸 파악하시다니...乃

• 5월3일이다 2015.02.04 13:20

좋은 정보 감사합니다~~~~~~~~~~~`^^

• 화신 2015.02.08 13:42

정말 좋은 정보네요..... 퍼갈께요 ^^