모바일게임

블레이드

사르곤 이후...

네 주말에 덕택에 사르곤 잡았네요...덤으로 433에서 7지역무기 s급을 선물로 딱~ ㅎㅎㅎ

영웅지역 천천히 잡고 있는데 장비를 어떻게 맞추는게 좋을까요?

7지역 장비로 가나요? 아님 영웅장비로 맞춰야 하나요?

• 가풍기 2014.09.01 10:38

영웅셋 추천드립니다

a급 망토를 껴도 증뎀이 40이 넘는 미친 수치때문에

풀셋 끼면 30분컷 나와요 ㅡㅡ

하향 전에 사르곤으로 한시간동안 두드려팼는데.. ㅠㅠ

• eliz 2014.09.01 23:08

며칠전 패치 후로 무던2 하향됐습니다. 무기만 사르곤이나 카엘무기 끼고 가면 무난합니다.

• 린애씨 2014.09.02 08:05

무던2 가셔야 하니 당연히 영웅셋 추천 합니다

• 모모스트 2014.09.02 19:54

영웅셋으로 가시고, 무던2하시는게 좋아요.

사르곤검 + 7지역 방어보다 영웅지역 방어가 최상급으로만 뽑힌다면 더 좋습니다.

• 태은애비 2014.09.03 11:19

네 감사합니다

• 쭈민이 2014.09.03 11:51

7지역 장비 풀로 맞추시지 않았다면 전 영웅탬이 좋을듯 싶네요

영웅템 상향도 되었고 무던2 수월하게 가려면 아무래도 영웅템이 맞이 않을까 싶어요~

?

• 태은애비 2014.09.03 13:23

역시 무던2 특화 영웅셋이군요

• 카카오의유령 2014.09.03 15:44

영웅셋 A급 방어구 세트에 무기 S강이상에 A급 망또 차면

깰 수 있다던데... ?문제는 컨트롤이겠죠 ㅠ 저는 사르곤으로 무던 진행하고 있답니다..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 지니모션으로 난투장 팅! 2 울랄라호프 2014.11.16 0/0
블레이드 아 블레이드 너무 잦은 패치땜에.. 6 시크곰 2014.09.03 0/0
블레이드 사르곤 이후... 8 태은애비 2014.09.03 0/0
블레이드 지니모션+VM에서 난투장 끊김 해결 8 코너 2014.09.09 0/0
블레이드 블레이드 진짜 빡시네요.. 11 단물 2014.09.08 0/0
블레이드 노가도 너무심한... 8 바다처럼 2014.09.14 0/0
블레이드 블레이드 시작하려는 초보인데요... 8 KaKa 2014.09.04 0/0
블레이드 지니모션 블레이드 33 형수 2015.03.24 0/0
블레이드 제가 사이트를 제대로 안봤나보네요..블레이... 10 모모스트 2014.12.17 0/0
블레이드 블레이드 난투장 등수가 저번주 보다 안올라... 8 TAGI 2014.09.08 0/0
블레이드 와 이제 그냥 접어야겠습니다. ㅠㅠ 15 항가 2014.09.11 0/0
블레이드 지니초보 인데요 블레이드 실행하자마자 바... 6 나는야야아 2014.09.05 0/0
블레이드 또 궁금증 -_- 8 태은애비 2014.09.11 0/0
블레이드 블레이드. 무던2 영웅셋 필요없어요. 8 저아저아 2014.09.15 0/0
블레이드 전 오늘 무던 첫클해봤는데 9 새커 2014.12.17 0/0
블레이드 문던2 첫 클리어 보상 아이템은 ㅜ//ㅜ 4 신뽀리 2015.03.24 0/0
블레이드 VM 으로 블레이드 비정상 뜨네요 6 제발하고시포 2014.09.10 0/0
블레이드 솔직히 블레이드는 14 힝홍힝 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 매크로 정의(모든 모바일게임 포함) 10 차군v 2014.12.26 0/0
블레이드 여기에서 얻은 정보 원격제어프로그램 팀뷰... 4 달빛타기 2014.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글