모바일게임

블레이드

또 궁금증 -_-

역시 요기만큼 명확한 답을 주시는곳이 없네요..

영웅셋으로 맞추려고 작업중인데...프무로 뽑기한 7지역무기 강화해서 영웅무기 나올때까지 쓰려고 하는데?

이 방법보다 더나은 방법 있을까요 ??

그리고 엄청난 노가다의 압박이...매크로 어디 없나...

• 달빛타기 2014.09.03 14:23

제경우는 살곤작을 했습니다. 7지역플강이면 살곤 그럭저럭 쉽게 잡지요.

그담은 영웅작을 시도했죠. 컨이 좋지 않은사람들이 걸어가는길이랄까요?

• 태은애비 2014.09.03 14:28
    그렇군요...살곤은 100개 조각의 압박땜시 넋놓고 바라만 보고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 7지역무기 함 해보고 안되면 살곤작 헤딩해야겠군요
  • 카카오의유령 2014.09.03 15:39

저는 살곤 무기 작해서 ?7지역 풀셋 마추고 그냥 무던 잡아서 무던아이템 수집 중인데요

보석의 압박은 있지만 영웅 템 맞추는 돈의 압박과 영혼검의 압박보다는 저는 좋은듯

• eliz 2014.09.03 16:24
    7지역무기2~3강해서 사르곤작한후 그거로 가세요. 굳이영웅셋필요없습니다
  • 린애씨 2014.09.03 17:39

무던 가실거라면 당연히 영웅작 하셔야겠죠...그리고 7지역 무기로 살곤무기 작업하시고 영웅작 하셔야 할겁니다. 물론 컨이 좋으시다면 지역무기로도 영웅작 가능 하겠죠?ㅎㅎ

• 저아저아 2014.09.03 18:43

영웅세트 필요없음.

공2274/방6100 뎀증X 스킬올마

?으로도 무던2 클리어 가능합니다. 심연장갑끼고 보석은 한 30개정도.

• 힝홍힝 2014.09.03 19:49

시공 풀셋인데요 ,

영웅셋 필요없어요~

• 불끈노을 2014.09.11 15:06

7지역검 풀강하구 영웅지역 돌면서 방어군 영웅셋마추고 무기작 천천히 하셔두 될꺼에요.. 어떤 셋이던 무보석 무던클은 웬만한 사람아님 힘들어요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 지니모션으로 난투장 팅! 2 울랄라호프 2014.11.16 0/0
블레이드 아 블레이드 너무 잦은 패치땜에.. 6 시크곰 2014.09.03 0/0
블레이드 사르곤 이후... 8 태은애비 2014.09.03 0/0
블레이드 지니모션+VM에서 난투장 끊김 해결 8 코너 2014.09.09 0/0
블레이드 블레이드 진짜 빡시네요.. 11 단물 2014.09.08 0/0
블레이드 노가도 너무심한... 8 바다처럼 2014.09.14 0/0
블레이드 블레이드 시작하려는 초보인데요... 8 KaKa 2014.09.04 0/0
블레이드 지니모션 블레이드 33 형수 2015.03.24 0/0
블레이드 제가 사이트를 제대로 안봤나보네요..블레이... 10 모모스트 2014.12.17 0/0
블레이드 블레이드 난투장 등수가 저번주 보다 안올라... 8 TAGI 2014.09.08 0/0
블레이드 와 이제 그냥 접어야겠습니다. ㅠㅠ 15 항가 2014.09.11 0/0
블레이드 지니초보 인데요 블레이드 실행하자마자 바... 6 나는야야아 2014.09.05 0/0
블레이드 또 궁금증 -_- 8 태은애비 2014.09.11 0/0
블레이드 블레이드. 무던2 영웅셋 필요없어요. 8 저아저아 2014.09.15 0/0
블레이드 전 오늘 무던 첫클해봤는데 9 새커 2014.12.17 0/0
블레이드 문던2 첫 클리어 보상 아이템은 ㅜ//ㅜ 4 신뽀리 2015.03.24 0/0
블레이드 VM 으로 블레이드 비정상 뜨네요 6 제발하고시포 2014.09.10 0/0
블레이드 솔직히 블레이드는 14 힝홍힝 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 매크로 정의(모든 모바일게임 포함) 10 차군v 2014.12.26 0/0
블레이드 여기에서 얻은 정보 원격제어프로그램 팀뷰... 4 달빛타기 2014.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글