모바일게임

예전의 원격프로그램은 너무 버벅되어 그뒤로 원격프로그램을 신경 안쓰다 이곳에서 정보를 얻어 팀뷰어를 설치하고

출근전 매크로로 86을 셋팅하고 나갔지만 영혼검 30개정도밖에 없어 매클 도는 시간이 한시간? 좀 더될분량.

근무지에 가서 컴터확인하고 영혼검 다소비해서 컴터 종료했음 ^^

이전에는 웬지 컴터 쓸데없이 켜놓는게 좀 찜찜했는데 , 종료시켜놓으니 상쾌! 물론 매클돌리고 모니터 스위치는 꺼놓고 갔음.

모니터 스위치를 꺼놓아도 팀뷰어는 아무상관없이 볼수 있네요. 팀뷰어 플그램이 모니터를 읽는게 아니라서리. . .

• 블랙윈드 2014.09.05 13:10

스테이지 클리어하고 장비팔고 다시 들어가는 시간을 10분으로 맞추면 영혼검이 새로 생기니 무한으로

할수 있지 않나요? 제가 그렇게 해놓고 있는데..가끔 팀뷰어로 확인하고

• 달빛타기 2014.09.06 00:29
    방법이 좋네요^^ 하루죙일 할 수 있는 방법이네요 ㅋ
  • 혜원남편 2014.09.06 12:47

무슨매크로쓰시나요?

• 블랙윈드 2014.09.06 15:27
    전 지매크로 씁니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 지니모션으로 난투장 팅! 2 울랄라호프 2014.11.16 0/0
블레이드 아 블레이드 너무 잦은 패치땜에.. 6 시크곰 2014.09.03 0/0
블레이드 사르곤 이후... 8 태은애비 2014.09.03 0/0
블레이드 지니모션+VM에서 난투장 끊김 해결 8 코너 2014.09.09 0/0
블레이드 블레이드 진짜 빡시네요.. 11 단물 2014.09.08 0/0
블레이드 노가도 너무심한... 8 바다처럼 2014.09.14 0/0
블레이드 블레이드 시작하려는 초보인데요... 8 KaKa 2014.09.04 0/0
블레이드 지니모션 블레이드 33 형수 2015.03.24 0/0
블레이드 제가 사이트를 제대로 안봤나보네요..블레이... 10 모모스트 2014.12.17 0/0
블레이드 블레이드 난투장 등수가 저번주 보다 안올라... 8 TAGI 2014.09.08 0/0
블레이드 와 이제 그냥 접어야겠습니다. ㅠㅠ 15 항가 2014.09.11 0/0
블레이드 지니초보 인데요 블레이드 실행하자마자 바... 6 나는야야아 2014.09.05 0/0
블레이드 또 궁금증 -_- 8 태은애비 2014.09.11 0/0
블레이드 블레이드. 무던2 영웅셋 필요없어요. 8 저아저아 2014.09.15 0/0
블레이드 전 오늘 무던 첫클해봤는데 9 새커 2014.12.17 0/0
블레이드 문던2 첫 클리어 보상 아이템은 ㅜ//ㅜ 4 신뽀리 2015.03.24 0/0
블레이드 VM 으로 블레이드 비정상 뜨네요 6 제발하고시포 2014.09.10 0/0
블레이드 솔직히 블레이드는 14 힝홍힝 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 매크로 정의(모든 모바일게임 포함) 10 차군v 2014.12.26 0/0
블레이드 여기에서 얻은 정보 원격제어프로그램 팀뷰... 4 달빛타기 2014.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글