모바일게임

블레이드

무던 너무 어렵네요 ㅠㅠ

무던 클리어 스팩이 어떻게 되나요??

• 새커 2014.09.06 02:44

보통은 사르곤풀강에?심연장갑 + 7지역 방어구인데

사자셋 풀강해서 빙결 적어도 80이상 맞추고 가시면

됩니다 'ㅡ '

• 달빛타기 2014.09.06 11:57

발컨의 길은 너무힘들다 싶으면 그냥 놔둬보는겁니다.

8지역이 나오거나, 이보다 더 약해지는 마이너업뎃을 하거나 둘중에 하나를 택하죠 ^^

• 포로리 2014.09.08 01:40

저도 발컨이라 랩업하고 잡거나 하햫되길 기다리고 있습니다T.T

• v팔에가모 2014.09.08 15:16

39랩에 클리어 하는 사람들은 도대체 뭔지 현질의 힘인가요 ?

• 연리지마왕 2014.09.08 17:34

아 발컨에 저주 ㅠ.ㅠ 사사풀셋인대도 못깨고있음 ㅋㅋ

• 꽃봉실 2014.09.17 08:07

사르곤에 지역방어구로도 깬다 깬다 하는 분들도 있지만 그건 어디까지나 그사람 얘기고 본인이 그 스펙을 들고도 깨기 힘들다면

스펙을 올리는게 정답인듯 합니다. 사자셋 맞추고 올라가시면 일단 피는 잘깎습니다 그러나 방어력은 그대로인지라 컨트롤은 여전히 필요한 부분이죠 공격력이 안된다 싶으시면 과감하게 사자셋 작업들어가시구 그담엔 연습만이 살길입니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 블레이드 다시 시작,.... 3 한숨 2014.09.06 0/0
블레이드 블래이드 매크로해보겠다고. 5 나은 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 안드로이드 vm 막혔나요? 6 좋은천사 2014.09.20 0/0
블레이드 도스 매크로 사용하시는분 계신가요?? 1 좋은천사 2014.09.06 0/0
블레이드 무던 너무 어렵네요 ㅠㅠ 6 좋은천사 2014.09.17 0/0
블레이드 아~ 옵션변경했는데 더 허접됬네;요 왜이리 ... 11 좋은천사 2014.09.17 0/0
블레이드 시공목걸이 S득 5 새커 2014.10.24 0/0
블레이드 저도 시공목걸이 있는데 어제 6 미스테리 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 컴 ;; 4 모바컴 2014.09.11 0/0
블레이드 블레이드 요새 재미 있나요?? 10 춘봉이 2014.09.17 0/0
블레이드 와이파이 하면 난투장 잘 팅기나요? 13 좋은천사 2014.09.17 0/0
블레이드 vm 4.1 p버전.... 10 제발하고시포 2014.09.22 0/0
블레이드 시공셋 다 맞추긴 했는데.. 26 리더보안관 2014.09.28 0/0
블레이드 재접속 안하고 영혼검 받기 팁! 29 o루시퍼o 2014.12.23 0/0
블레이드 연휴동안 영혼검 400개 쓰느라 고생했음 ㅠ.ㅠ 11 o루시퍼o 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드.....볼락 너무짜증나내요 10 소낙수 2014.09.15 0/0
블레이드 연휴잘들보내셨는지요??^^* 6 불끈노을 2014.09.15 0/0
블레이드 영웅레벨 18 손맹 2014.09.28 0/0
블레이드 뉴에뮬이 현재 문제없이돌아가나용 9 qkwerj 2014.09.17 0/0
블레이드 내일이면 뉴애뮬을 접할수있겠네요 ㅎㅎ 10 리더보안관 2014.09.13 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글