모바일게임

블레이드

블레이드 요새 재미 있나요??

재미 괜찮으면 갈아 탈까 해서요 ㅎ

• 고구메 2014.09.06 15:50

재미야 머.. 상대적이긴한데.. 전 그냥 다른겜 할게없어서 하고있어요. 노다가 심한거만 아니면 할만합니다.

• 달빛타기 2014.09.06 16:17

아직 더 재미 있는게 눈에 안띠어서 하고 있네요. 이정도 그래픽, 타격감. . .핸폰이 꼬지면 끊겨서 스트레스 받습니다.

갤포 이상되어야 그래도 좀 낳아요.

• eliz 2014.09.06 18:59

레이븐 나오면 그거 할 거 같긴한데...지금으로선 가장 재밌네요.

• 재슬앤재하 2014.09.06 19:12

아무래도?현질유도 때문인지 많이 빠지는듯 재미는 있음..^^

• 형수 2014.09.07 01:44

무던2를 바라보며 하고있어요 ㅋ

• 춘봉이 2014.09.07 19:10

지금 폰이 딱 갤4긴 한데 흠..

아 어떤 게임이든 핸드폰게임은 죄다 현질 유도네요 ㅎㅎ..

• 연리지마왕 2014.09.08 17:31

4:33이맹근겜은 다현질유도겜 ㅋㅋㅋ

• 블레하고픔 2014.09.08 19:19

재미있던데.. 은근 중독성있네요

• 쭈민이 2014.09.09 14:09

전 무던2 때문에 오기로 하고있네요~~ㅋㅋ

일주일에 한번씩 수정 보상 받는걸로 가고 있어요~~

?

• 꽃봉실 2014.09.17 08:04

맛폰중엔 이게 손맛은 최강인거 같네요 ㅎㅎ 시원시원한 타격감도 지리지만 무엇보다도 반격의 짜릿함을 따라갈만한 게임이 아직까진 없는거 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 에고 블레이드 하다가.. 1 새커 2014.09.05 0/0
블레이드 블레이드 다시 시작,.... 3 한숨 2014.09.06 0/0
블레이드 블래이드 매크로해보겠다고. 5 나은 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 안드로이드 vm 막혔나요? 6 좋은천사 2014.09.20 0/0
블레이드 도스 매크로 사용하시는분 계신가요?? 1 좋은천사 2014.09.06 0/0
블레이드 무던 너무 어렵네요 ㅠㅠ 6 좋은천사 2014.09.17 0/0
블레이드 아~ 옵션변경했는데 더 허접됬네;요 왜이리 ... 11 좋은천사 2014.09.17 0/0
블레이드 시공목걸이 S득 5 새커 2014.10.24 0/0
블레이드 저도 시공목걸이 있는데 어제 6 미스테리 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 컴 ;; 4 모바컴 2014.09.11 0/0
블레이드 블레이드 요새 재미 있나요?? 10 춘봉이 2014.09.17 0/0
블레이드 자동 돌려놓다보니 이렇게 되버렸네요 15 TAGI 2014.09.17 0/0
블레이드 현재 블루스택으로는 블레이드 다 막혔죠? 4 o루시퍼o 2014.09.08 0/0
블레이드 지니모션.. 난투장.. 1 재슬앤재하 2014.09.07 0/0
블레이드 여러분 매크로 뭐쓰세요??? 4 재슬앤재하 2014.09.11 0/0
블레이드 어제 S목걸이에 이어서.. 4 새커 2014.09.09 0/0
블레이드 G매크로 로 앵벌케릭 전환하여 완벽노가다 ... 26 달빛타기 2014.10.24 0/0
블레이드 영웅지역 무기트리 질문.. 5 손맹 2014.09.17 0/0
블레이드 레오 사르곤 풀강키우고 나래키우는데 질문... 8 포로리 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 매크로 쓰시는분들 ,,,, 15 v팔에가모 2014.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글