모바일게임

블레이드

블레이드 요새 재미 있나요??

재미 괜찮으면 갈아 탈까 해서요 ㅎ

• 고구메 2014.09.06 15:50

재미야 머.. 상대적이긴한데.. 전 그냥 다른겜 할게없어서 하고있어요. 노다가 심한거만 아니면 할만합니다.

• 달빛타기 2014.09.06 16:17

아직 더 재미 있는게 눈에 안띠어서 하고 있네요. 이정도 그래픽, 타격감. . .핸폰이 꼬지면 끊겨서 스트레스 받습니다.

갤포 이상되어야 그래도 좀 낳아요.

• eliz 2014.09.06 18:59

레이븐 나오면 그거 할 거 같긴한데...지금으로선 가장 재밌네요.

• 재슬앤재하 2014.09.06 19:12

아무래도?현질유도 때문인지 많이 빠지는듯 재미는 있음..^^

• 형수 2014.09.07 01:44

무던2를 바라보며 하고있어요 ㅋ

• 춘봉이 2014.09.07 19:10

지금 폰이 딱 갤4긴 한데 흠..

아 어떤 게임이든 핸드폰게임은 죄다 현질 유도네요 ㅎㅎ..

• 연리지마왕 2014.09.08 17:31

4:33이맹근겜은 다현질유도겜 ㅋㅋㅋ

• 블레하고픔 2014.09.08 19:19

재미있던데.. 은근 중독성있네요

• 쭈민이 2014.09.09 14:09

전 무던2 때문에 오기로 하고있네요~~ㅋㅋ

일주일에 한번씩 수정 보상 받는걸로 가고 있어요~~

?

• 꽃봉실 2014.09.17 08:04

맛폰중엔 이게 손맛은 최강인거 같네요 ㅎㅎ 시원시원한 타격감도 지리지만 무엇보다도 반격의 짜릿함을 따라갈만한 게임이 아직까진 없는거 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 할인 코스튬 진리네요 ~ 함사서 해봤는데 넘... 5 김붕괴 2015.05.07 0/0
블레이드 할만하면 튕기네요....ㅜㅜ 6 백룡 2014.09.14 0/0
블레이드 할게임 있나요 .. 카톡도 안오고 ,, 3 wzds 2017.03.15 0/0
블레이드 할게없네요ㅠ 6 배츄 2014.12.01 0/0
블레이드 한주간 지니모션 잘썼습니다. 3 성거니 2015.01.06 0/0
블레이드 한정판매 커스튬 2 조용히살란다 2015.02.13 0/0
블레이드 한번은 되는데 재시작만 하면 카카오정보를 ... 3 오토사냥 2015.04.01 0/0
블레이드 한때 블레이드 엄청 열심히 했었는데.. 개복치 2014.10.19 0/0
블레이드 한동안 블레이드안했는데 3 유로파 2015.05.11 0/0
블레이드 한달에 600개 보석 가격 8 배간지 2015.01.07 0/0
블레이드 한글자판 5 어금니꽉무러 2015.03.12 0/0
블레이드 한국 블레이드 매크로이미지 19 노빨대 2017.09.20 4/0
블레이드 한계정에 2 개 케릭 보상문제 11 잘될까까 2014.11.28 0/0
블레이드 하아... 정말 블레이드 이래서... 10 스매 2014.12.18 0/0
블레이드 하루종일 테일스타 새로고침 하고 있네요.. 5 봉달희 2014.11.29 0/0
블레이드 하루에 블레이드 몇판이나하세요... 12 gndkdb 2015.03.02 0/0
블레이드 하로메크로 폰으로사용중이였는데요 1 저에용 2014.12.14 0/0
블레이드 하드웨어 일체형 매크로를.. 5 마이뭇나어요 2015.03.31 0/0
블레이드 하데스왜이리어렵나요.. 10 기저귀찬빌리 2015.02.08 0/0
블레이드 하데스사냥 10 늑대기사 2015.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글