모바일게임

블레이드

허접한 블레이드 유저...ㅜㅜ

현제 렙 60에 영웅 1지역에서 셋 마춘다고 허덕이고 있습니다.

?

문제는 무기 인데 살곤검이 꼭 필요 할까요??

?

?

• 포로리 2014.09.12 13:40

영검만 넉넉하시다면 살곤검으로 가시는게 정신건강에 좋습니다~

• 리더보안관 2014.09.12 15:37

그노가다를 하며 사르곤검 불필요하다 봅니다..지역검 가지고 무스카 잡을수있구요..영웅셋 다 맞쳐서 시공 셋 맞추심 됩니다.

• 쭈민이 2014.09.13 04:06

지역검 으로 무스카 잡기는하죠 좀 오래 걸리죠~~

오래 걸리는거 싫으시다면 그냥 사르곤 만드시는게 좋을듯 싶고요

요즘은 무던이 많이 하향 되어서 사르곤 검으로도 클리어 가능하다고 듣고 있고요

아님 그냥 도끼나 차크람 만드셔요~~ㅋㅋ

?

• 친절한영자 2014.09.13 12:00

사르곤 보다는 105번방 도끼 추천요 도끼는 5개 재료 모으면 되니까요 사르곤은 100개나 모아야 하거든요

그리고 강호 하다보면 영검 장난아니게 들어가죠 그래서 전 105번 도끼 추천요 그걸루 바로 무던가시거나 아님 무스카 잡으시면 될듯

• 노망할배12 2014.09.13 21:19

저는 무스카 포기하고 걍 사르곤잡음...너무힘들어여 ㅜㅜ

• 모리도리 2014.09.14 01:00

나도 글쓴님이랑 비슷한데 사르곤 일단 가봐야겟네요..

• 달빛물든칼2 2014.09.14 01:03

사르곤 무한도전이네 ㅎㅎ

• KenZo 2014.09.15 07:14

사르곤 전에는 좋았는대 지금은 영웅검 재료가 덜들어서 그쪽으로 갈아타는 추새더라구요

• 춘몽 2014.09.15 14:32
    빙결 옵이 좋긴하지만 재료100개는 압박감이 상당하지요.
    사르곤검도 드락검처럼 패스되는 추세네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 헝그리앱 더모로 님의 5~7지역 장비스펙 공... 2 블쏴 2014.12.06 0/0
블레이드 헐~~드뎌2렙 16 유니메이트 2015.01.03 0/0
블레이드 헐 이번이벤트,,,, 보셨나요?? 3 구도 2014.10.24 0/0
블레이드 헉 매크로 실행후 아무 응답이 없네요 3 집나간누렁이 2015.03.15 0/0
블레이드 허접한 블레이드 유저...ㅜㅜ 9 가디언케이 2014.09.15 0/0
블레이드 핸폰으로 매크로 가동시에 2 Luvis 2015.04.27 0/0
블레이드 핸펀겜을 지니모션으로 돌리기 5 배추2 2014.12.05 0/0
블레이드 핸콧님 매크로 중에서 1 미니핑크 2016.03.17 0/0
블레이드 핸콕님이 매크로 업로드해주신댓는데 ㅠㅠ 3 세나짱짱굿 2015.01.11 0/0
블레이드 핸콕님매클 질문입니다 16 노빨대 2015.09.01 0/0
블레이드 핸콕님매클 사용 중 에러 질문 1 조조는지금 2016.04.29 0/0
블레이드 핸콕님매클 (이미지교체용파일) 무한사냥모드 11 노빨대 2016.05.15 3/0
블레이드 핸콕님께 사과드립니다. 몽이네 2015.04.01 3/0
블레이드 핸콕님꺼 사용하시는분들 질문 답변좀해주세... 1 지니모션하쟝 2015.07.06 0/0
블레이드 핸콕님꺼 무던3 되나요?? 7 날라가 2015.03.27 0/0
블레이드 핸콕님 영웅지역 v4.6메크로 이미지 서치법좀 6 레드마곰 2015.01.29 0/0
블레이드 핸콕님 블레이드 매크로. 제작매크로 (하데... 8 누룽지 2015.03.19 1/0
블레이드 핸콕님 블레이드 매크로 지금 돌아가나요? 8 보케 2015.02.27 0/0
블레이드 핸콕님 무료 매크로 11버전 질문요 2 연애시대 2016.05.17 0/0
블레이드 핸콕님 메클ㅇ르쓰고있는대 10분에 한번씩해... 2 똘치 2015.01.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글