모바일게임

블레이드

할만하면 튕기네요....ㅜㅜ

기기는 노트1 쓰고있습니다... 바꾸고 싶지만 법인폰이다보니 쉽게 바꾸지는 못하네요...

그래도 첨엔 블레이드 잘 돌아가더라구요. 난투장에서 랙이 심해서 그렇지.....ㅡㅡ

그런데 몇일전부터 난투장을가던, 일대일등등 좀 할만하다 싶으면 화면정지되다가 튕겨버리네요.

계속 반복적이다보니 갬을해야하나 말아야하나하는 생각까지......

저만 그런건가요????ㅠㅠ

• 지우파 2014.09.12 20:24

님 처럼 저사양 폰 사용자들을 위해 존재 하는 것이 지니모션과 블루스택이죠.

• 백룡 2014.09.13 07:59
    그런데 아직 블루스택이 막혀있어서 못쓴다는게 문제죠....ㅜㅜ
  • 고르동 2014.09.12 20:38

. 법인폰인데 노트1도 이해가 .... 영업직이신가요.ㅡㅡ;

컴 사양 스샷찍어서 질문글 하나 올려주세요..스샷보고 그냥 원격지원갑니다.;;

• 백룡 2014.09.13 08:02
    2년전에 아이폰3에서 기기변경했는데, 약정기간 끝났는데도 바꿔줄생각을 안하네요....ㅜㅜ
    컴사양 바로 올리겠습니다....^^
  • 쭈민이 2014.09.13 04:13

전 지금까지 한번도 이런적이 없는데요~~g2 사용하고 있습니다만

?

• 제론아스 2014.09.14 04:16

컴퓨터로 하시면 될 것 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 갑자기 궁금해서 질문하나만 하겠습니다.. 10 제발하고시포 2014.09.20 0/0
블레이드 윤이쿤님이 26나래 무던2 클리어 논란 종결... 9 꽃봉실 2014.09.20 0/0
블레이드 블레이드는 지니모션으로 구동원활 한가여?? 11 유저 2014.09.25 0/0
블레이드 버추얼박스 오류가 나는대요 4 KenZo 2014.09.20 0/0
블레이드 터무니 없는 질문 하나 더 드립니다 ;; 7 제발하고시포 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 비정상 접속... 이라네요. 도와주... 6 심심팡팡 2014.09.19 0/0
블레이드 지니에서 블래이드 다운시 압축해제... 3 강원도의힘 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 클시 꼭 영웅셋이 필요할까요.. 18 보미르 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 클리어시 보석사용량??? 15 kekemoto 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 중복템 승질나네요.. 8 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 시공셋부츠만 s5강 하면 시공셋 완성인데. 8 호이짜라킁 2014.09.22 0/0
블레이드 블레이드 팁 드립니다.. 8 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 아 솔직히 화나네요; 11 노래하는아잉 2014.09.20 0/0
블레이드 블레이드 비정상 접속이라고 자꾸떠요........ 23 벤딕 2014.11.11 0/0
블레이드 요즘 무던1은 어느정도 되야 깰수있나요? 4 숨어야산다 2014.09.30 0/0
블레이드 블레이드 무한던젼2 보석 평균 몇개씩 쓰시... 11 hun05211 2014.09.21 0/0
블레이드 블레이드 무던2 클리어하고 싶어요. 12 천사요피엘 2014.09.30 0/0
블레이드 433 왕짜증! 5 kekemoto 2014.09.21 0/0
블레이드 무던60층 하다보면 핸폰 발열이 장난아니라... 9 뽕아찌 2015.02.24 0/0
블레이드 s4 블레이드 렉 1 kekemoto 2014.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글