모바일게임

블레이드

블레이드하면할수록

현질 유도가너무 심하다고생각되네요.. 벨사지금 하고잇는데 벨싸깬직후 8지역나오면 ... 허우 ;;?

다시그지긋지긋한 노다가하라고하니 징글징글하네요 .ㅠ;

• 디셈버 2014.09.14 18:12

해볼까했더니...안해야겠네요.ㅋ

• 파멸의왕버섯 2014.09.14 20:42

욕심이 생기면 그렇게 됩니다 내려놓으시고 차분히 즐길거리 라고 생각하시면 한층 부담없이 편해지실거에요

• 쭈민이 2014.09.14 21:10
    천천히하세요ㅋ블레이드노가다는끝이없어요ㅋ
  • 새커 2014.09.14 21:47

저도 그냥...

언젠간 가겟지 가겟지 하는생각으로

이제 시공셋 다묵었으용

금방 도달하실꺼 ㅎㅎ

• 제론아스 2014.09.15 01:04

블레이드는 노가다가 장난이 아니죠

• KenZo 2014.09.15 06:56

노가다의 끝이죠

• 춘몽 2014.09.15 07:16

전 느긋하게 5지역에서 60렙 만들고 멈춰있네요

업뎃되는거 보고 천천히 하려고요

• 로우기버 2014.09.15 22:48

첨에는 잼나게 했는데 이젠 정말 노가다에요.. 공감..

• 각스 2014.09.16 11:04

현질없이 진짜 하기힌듬겜...

• 꽃봉실 2014.09.16 20:03

자꾸 랭커들 보면서 따라가고 싶은 조바심이 나니까 현질유혹도 생기고 스트레스도 생기는거 같습니다.

그냥 그사람들은 그사람들이고 난 나대로 목표를 잡고 이거 깨겠다 이장비 풀강하겠다 목표 세우고 즐기시는게 맞다고 봅니다

그리고 어차피 게임사측에선 땅파서 게임만드는거도 아니고 어느정도 현질유도는 있을거고 판단과 선택은 개인의 몫입니다.

본인이 게임에 시간투자 많이 못하고 즐기고싶다면 현질을 하는거고 주머니 사정이 여의치 않으면 과금유저보다 열심히 노가다 뛰어야하는건 어쩔수없는 현실입니다~

• Mr쇼군 2014.09.17 12:06

급하게만 안하면?현질 안하고?즐길수?있습니다.?

?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 허접한 블레이드 유저...ㅜㅜ 9 가디언케이 2014.09.15 0/0
블레이드 영혼검 쉽게 모을수있는 방법 아시는분 팁 ... 28 리더보안관 2015.01.26 0/0
블레이드 할만하면 튕기네요....ㅜㅜ 6 백룡 2014.09.14 0/0
블레이드 에궁 액정 나가서 블레이드 pc로 할려구 오... 8 늘아침처럼 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드 친추바랍니다. pjhbig4765 리더보안관 2014.09.13 0/0
블레이드 결투장 3 네츄럴 2014.09.14 0/0
블레이드 뉴애뮬에서 물약 먹기 무슨키 눌러야 하나여??? 11 리더보안관 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드 하시는분들 뉴애뮬 적극추천합니다. 40 리더보안관 2014.09.20 0/0
블레이드 [컴퓨터]블레이드 돌리기에 문제 없겠죠? 7 백룡 2014.09.15 0/0
블레이드 핸드폰 발열로 꼭 60층에서 한번은 죽네요.. 5 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 메크로 써서 자동사냥 돌리는데 "새로운 장... 7 블랙윈드 2014.09.17 0/0
블레이드 뉴에뮬 받으려면? 11 보볼 2014.09.17 0/0
블레이드 무한던전 2 시공템 다들 골고루 잘나오나요 7 제론아스 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드 벨사참힘드네요 ㅠ 7 claza 2014.09.15 0/0
블레이드 강화 안하니 이렇게 모이네요... 17 달려 2014.09.21 0/0
블레이드 5일거의다되가고잇습니다 9 claza 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드하면할수록 11 claza 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 벨사드디어 ㅠㅠ 8 claza 2014.09.17 0/0
블레이드 T-800 정말 좋네요 40 쭈민이 2014.09.24 0/0
블레이드 에공.. 9 새커 2014.09.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글