모바일게임

블레이드

하~~무던 59층

무던 59층 돌아버리겠네요

화염 저항이 저질이라 59층에서 계속 죽네요

옵변을 하자니 빙결 맞춰논거 없어질까봐 못하겄고

이건뭐 넘사벽이네요ㅜㅡㅜ

도대체 볼락이랑 드락이랑 뒤로 도망가면서

불쏘는건 어떡해 피라나여 -_-;;

앞으로도 뛰어보고 뒤로도 뛰어보고

왼쪽으로 뛰어보고 오른쪽으로 뛰어 봐도 무조껀 맞네요

이건뭐 어쩌라는건지

?

• KenZo 2014.09.16 02:31

59층은 드락 한구퉁이에 3마리다 묵어놓고 반대편으로 도망가셨다가 한마리씩 유인해서 1:1로 한마리씩 잡으시면되요

3마리 동시에 잡으실려면 재수 없으면 화염 맞고 즉시 다이하실수도 있어요

시간이 걸리시더라도 천천히 한마리씩 잡고 피채우시고 하시는게 정신건강에 좋아요~ 잡는다는 생각으로 하시고 시간은 생각하지말고 하셔요~

• 쭈민이 2014.09.16 04:22
    그렇게 하고있는데 이 망할 놈들이 죄다 우루루 따라 오내요~~~ㅋㅋ
    처음 무던 갔을때는 그래도 60층까지는 거이 갔는데 요즘에는 59층서
    죽을때가 더 많아여~~ㅋ
  • 로우기버 2014.09.16 06:39
    스킬 쓰고 나면 드락이 뒤로 빠지면서 화염쏠 때 간간히 맞으시죠?

스킬이 끝나기전에 약간 대각선 방향으로 구르기를 미리 다다다다다 눌러보세요..

저도 많이 맞았었는데 이 방법으로 59층 넘기고 있습니다~

• 나그네 2014.09.16 10:41

60판 깨려면 장비 옵션이 어느정도 되어야 하죠?

• 2002 2014.09.16 14:15

레오기준으로 반격 3타 + 스킬쓰면 뒤로 가면서 화염 뿜는거 절대 안맞습니다

반격 마지막타는 꼭 맞춘다음에 스킬 1,2,3 상관없이 쓰시면되구요

반격안하고 스킬쓰실때는 2번스킬은 되도록 쓰지마시구요

1,3 스킬만이라면 단독으로 사용해도 뒤로빠지면서 화염 뿜는거 거의 안맞아요 ㅎㅎ

• 꽃봉실 2014.09.16 19:52

화염 맞추려고 옵변은 안하시길 바랍니다~ 오히려 맞춰놓은 빙결 내려가면 더 힘들어져요 ㅎㅎ

화염 100으로 올라가도 3마리 브레스 쭈욱 맞으면 피가 너덜너덜해지는건 매한가지예요 화염은 최대한 안맞고 피하는 연습하면 충분합니다. 전 레오유저라 레오 기준으로 말씀드리면 최대한 2번스킬은 안쓰심이 좋습니다 막타끝나고 제자리 잠깐 멈추는데 그때 백퍼 뒤로 빠지면서 쏘는 브레스 맞거든요

그리고 혹시라도 브레스를 맞기시작하면 주저없이 쓸수있는 스킬 아무거나 쓰세요 그러면 중간에 화염 끊기면서 구사일생할수 있습니다.