모바일게임

지존이?되고 싶지 않으시면 셋트로 다 모으시면 그중에 젤 높은걸루 걍 강화하세요~~ㅎ

?

보석 써가면서 그렇게 투자해도 어차피 지나가는 템이 될거니까요 ㅎ

?

전 목걸이만 빼고 다 맞췄는데 고유옵들이 날개만 빼고 영 아니네요 그래도 걍 차고 무던 접을려고여 목걸이는

?

피좀 차야 되기 때문에 걍 심연 찰렵니다 보석 쓰기가 아깝네요 이제 ㅎ

?

이젠 열심히 앵벌이 노가다 또 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 여러분들도 스트레스 받지 마시구 걍 강화하세요

• Mr쇼군 2014.09.17 10:42

저도 걍 옵션쓰레기만 아니면 걍 강화하고있네여 ㅎㅎ 이제 장갑만 먹음 되는디 안나오넹

• 봄이아빠 2014.09.17 10:45
    ㅋㅋㅋ 전 목걸이요 ㅎ 목걸이는 그다지 안해도 될거 같아서 전 포기한 상태고여 쇼군님은 장갑이니 몇번 더 돌으셔야겠네요 곧 드실거에요 ^^
  • 뽕아찌 2014.09.17 10:55

무던 가보지도 못하는 1인 ㅋ..

• 봄이아빠 2014.09.17 17:07
    렙 1도 무던 갈수 있어요 ㅋㅋㅋ 입장해서 얼마 못가서 그렇지 ㅋ 그냥 즐기시다 보면 어느순간 가 계실거에요 ^^
  • 낮의대통령 2014.09.17 11:40

저도 무던 2 60판에서 계속 죽네요.ㅋㅋ

일단 사신장비 부터 노가다 해야겠어요 ㅠㅠ

• 봄이아빠 2014.09.17 17:08
    사신보단 사자셋 입으세요 사자셋이 진리 에요~ 전 사자셋 풀강해서 무던2 돌고 있어요~
  • 제론아스 2014.09.17 15:10

저도 시공템 풀강했는데 악세옵좋은거 모으려고 돌고있는데

60층에서 노보석으로 깰려고 하니 많이 힘드네요

사르곤 개새깨가 스킬끝나는 시점에 공격해서 낑구기가 안돼네요

• 봄이아빠 2014.09.17 17:09
    아무래도 시공템으로 도는것보단 사자셋이 더 나은것 같아요 ㅎ 무던2는 ㅎㅎ 풀강 다 하셧으면 걍 즐기세요
  • 가츠 2014.09.17 17:13

아무래도 무던2 중복이 너무너무 심한 듯 합니다~

30번은 넘게 깼는데 아직 무기는 구경도 못한...

• 봄이아빠 2014.09.17 18:10
    그러게요 꼭 한두가지씩 구경을 못해보는부위가 있네요..전 무기는 3번 먹었는데 다 옵이 그지여서..^^: 그래도 구경은 했어요 근데 목걸이를 안줘서 걍 저는 포기했어요 ㅎ
  • KenZo 2014.09.17 19:50

사신무기로 하는대 보석이 꾀들더군요 그래서 사자셋 방어구만 S만들고 무기S5강해서 해서 가보려구요 ㅠㅠ 얼마나 차이가 심한지 볼려구요

• 봄이아빠 2014.09.18 09:05
    사자셋 다 맞추고 가면 뎀지가 45프로 증가이니 차이가 크더라구여..그래서 시공셋맞추신분들도 대부분 사자셋으로 돌아요 ㅎㅎㅎ
  • 고구메 2014.09.17 20:09
    공감합니다. 지존될거 아니면 적당한 옵에서 걍 쓰는게 나을듯 .. 조만간 상위템 나오겠죠
  • 봄이아빠 2014.09.18 09:06
    그러니까요 ㅎ
  • 로우기버 2014.09.17 20:48

맞아요.. 어차피 신무기 나오면 지금 시공셋 버려야되니까요 ㅎㅎ

• 봄이아빠 2014.09.18 09:06
    ㅋㅋㅋ 레이븐 나올시기에 분명 신규캐릭같은거 또 나오면서 업뎃 될거 같아요 그때까지만 시공풀셋이 먹힐듯요 ㅋㅋ
  • 몽구지 2014.09.17 22:24

저도 무던2때문에 스트레스좀 받다가 일단 사자셋 풀5강해서 해보자 맘 먹고 열심히 노가다 중이네요.

?

• 봄이아빠 2014.09.18 09:07
    사자셋풀강이 진심 답입니다 ㅎ 그렇지만 경험이 또 답이에요 계속 가서 겪어보시는게 젤 좋아요 ㅎ
    노래하는아잉 2014.09.18 13:52
    시공검 하옵이라도
    나온것에 감사하죠
  • 봄이아빠 2014.09.19 10:49
    그렇죠~감사해야 하죠 못드시는분들이 수두룩 한데 ㅎ
  • 제발하고시포 2014.09.18 17:51

일단 저는 무던을 깨보고나서.......

ㅎㅎㅎ 스트레스좀 받으실거에요~
  • 아이언맨 2014.09.18 18:01

전 악세 모을 때까지 무던 돌면서 방어구 비교중이요 악세나오면 ㅃㅃ~

전 목걸이만 먹음 되는데 먹기가 귀찮네요
  • 천사요피엘 2014.09.20 06:23

지나가는템은 맞는데... 사람욕심이 끝이없어서요 ㅠ.ㅠ

• 봄이아빠 2014.09.20 22:11
    무념무상이요 ㅎㅎㅎㅎ