모바일게임

블레이드

강화 빨리하는법

지금 랩 60에서 7지역 영웅1지역돌면서 재료 무기C~D, 방어구 C급구하고

?

6지역 6번에서 돈 구하거든요

?

6지역 6번은 한번돌면 312원에 + 아이템또는 돈 ..? 영검1개들거든요

?

이렇게 하는데 이보다 더 좋은방법있음?

?

돈은 6지역 6번이 영검1개에 돈 제일 많이 주는것 같아요

?

그래서 돈부족하면 저기돌고 재료부족하면 영검2개씩해서 7지역돌고 하거든요~

?

6지역 6에서 가끔 나오는 B급이나 C급무기도 재료로 쓸만하죵

?

노현에서 이렇게하는거보다 빠르게 할 방법있음?

?

?

?

• 가람빠덜 2014.09.17 16:18

6지역6이면은 86스테이지인가요? 골드노가다는 제일 좋습니다.

그래도 조달이 안되시면 무기를 제외한 방어구들은? c급까지 판매를 하시면

그나마 돈은 조금 모인답니다

• 말성연 2014.09.17 16:21

맞아요~ 6지역 6이 골드노가다로는 최고!!

다들 그렇게 하시는구나

• 가츠 2014.09.17 17:12

저두 86스테이지 엄청 돌았던 기억이....고블린 대장만 천마리는 잡았을 걸요 ㅋㅋ

영혼검 많지 않을때 심연의 탑 노가다도 예전 보다 못하지만 쏠쏠해요

한판30분 가정하믄 심연아이템 1700원+스테이지 보상900 약 2600원인가

• blue123 2014.09.17 17:28

랩업 무진장 해서 장비부터 맞춰야겟네요 노다가 뛸라면 ㅎㄷㄷ

• 스타이너 2014.09.17 18:08

저도 영웅지역 돌다가 골드 부족하게 되면 86지역 돌아서 골드 모아요 ㅎㅎ

• KenZo 2014.09.17 19:41

골드도 부족하고 장비도 부족하고 ㅠㅠ

• 로우기버 2014.09.17 20:45

골드는 91보다 86이 진리죠

• 아름다운미소 2014.09.17 22:41

86 스테이지가 8골주니 골드는 젤 빨리 모을수 있는듯

• 춘몽 2014.09.18 00:41

강화는 늦어져도 방어구 B급 아래로는 다 파시면 골드 압박에서 약간은 해방되요

• 제론아스 2014.09.18 02:31

강화할때 골드가 부족현상이 심합니다.

그래서 부캐릭을 만들어서 골드벌이를 하는것을 추천드립니다.

• 꽃봉실 2014.09.18 18:34

본인이 골드가 넉넉하다고하면 101이상의 영웅지역이 확실히 좋습니다. 6지역템 녹이는거랑 7지역템 녹이는건 확실히 %차이가 심하거든요 어차피 6지역이던 7지역이던 강화할때 1000원 들어가는건 똑같으니까요

그러나 대부분의 사람들이 골드 부족에 허덕이고 있는 실정이라 86지역에서 골드+아이템 모으는게 가장 보편적인 방법입니다. 특히 골드2배 이벤트 타임되면 86 한탐돌면 거의 900원씩 모이니까요~ 손해는 안나는거 같습니다

• 보미르 2014.09.19 10:29

아이템 - 영웅지역 , 골드 - 86??

• 이제올라가자 2014.10.25 08:11

지금까지 시공셋 맞추면서 골드&장비재료를 모으는 가장 이상적인 방법은 방어구는 C,D 팔고, 강화는 무기는 C,D로 합니다.

방어구 D하고 무기C하고 강화율이 동일한데 방어구D는 팔면160,무기D는 80입니다. 지금 장비창에 강화재료 모으고 있는데 무기B급으로만 꽉채웠는데도 골드20만 모였네요. 참고하세요.

• effortx 2014.10.25 09:15

숨겨진 던젼 목걸이 S가 짱.. ㅋ

• 테레사의미소 2014.10.28 14:35

86 지역이 골드 노가다가 최고죠 거기다

재화 목걸이 A급에 영웅스킬 포인트 골드 찍고 골드 보상 1.5 또는 2 배 일때 하면 돈이 모이는게 보여요 ㅎㅎ

• 코너 2014.10.28 14:43

일단 매크로부터 ~!

블레이드 보안패치시+blauto시절만해도, 켜놓고 자고 일어나면, 재료와 골드가 그득그득해서 강화 금방할수 있었거든요.

지금은 그나마 '숨어야 산다'님의 매크로로 ?86stage무한반복으로 골드와 재료 모으기로 가야죠.?C급 방어구를 파냐, 쓰냐는 거기에 비하면 임팩트 적습니다.

?

• 가을축 2015.03.24 12:14

재화에스 목걸이 있으면 돈만이모으면? 돈으로 강해해도대요^^