모바일게임

부츠만 s노강상태고 올? s5 시공 입었습니다. 부츠만 5강 맹글고 인제 슬슬 돈이랑? 보석좀 모을려고요.. 다음 업댓 대비로다가 ㅋㅋ

무던을 계속 돌긴 해야되는데 날개가 완전 옵이망이라 ㅋㅋ 일단 날개 좋은놈 하나 먹을때까지 무던은 속 돌아야? 할듯 ㅜㅜ

스킬도 공속이랑 근거리데감은 다 0 인데 언제 올리나? ㅡㅜ 보석으로 스킬을 먼저 구매해야 한다는데 전 왜 스킬 구입이 이리 보석이 아깝죠??ㅜㅜ

• 라이더 2014.09.19 19:28

날개가 제일 안나오는듯 ㅠㅠ

무기 5개 먹을 동안 날개 1번 나왔는데...

옵션이 개망 ㅠㅠ

• 꽃봉실 2014.09.20 02:56

도박성 짙은 옵변에 보석30개를 쓰는거보다 스킬1개 더 쓰는게 훨씬 현명한 선택입니다~

스킬은 일단 한번 사두면 평생 쭉~ 가잖아요

템 옵변이나 그런데 보석 투자해봤자 어찌댓든 후에는 또다른 좋은 템이 나와서 갈아타게되면 그냥 없어지는 꼴이니

일단 스킬은 다 사세요~

• 무서운형 2014.09.20 03:57
    일단 스킬 올마 아니시면 그거 먼저 하세요...무던 돌면 어차피 보석은 조금씩 줄어듭니다
  • 천사요피엘 2014.09.20 05:09

무조건 스킬 찍어야.. 나중에 이익입니다. 저처럼 장비 구입하는데 썼서는 ㅠ.ㅠ 완전 개망 ㅠ.ㅠ

• 쭈민이 2014.09.20 06:25

제가 옵변 뽑기 등으로 보석 다 날려 먹고 만렙에 영웅렙 31인데

완전 망캐 됬어요~~ㅋㅋ 보석으로 스킬 올리는거 완전 추천드립니다~~

?

• 가람빠덜 2014.09.20 08:10

음...전 처음 무던2 클하고 S날개가 딱! 하지만 옵은 구린건 비밀 ㅠㅠ

• 카리스 2014.09.20 18:47

부럽다 ㅠㅠ

• 프란케스타일 2014.09.22 16:13

빨리 무던가야하느데..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 갑자기 궁금해서 질문하나만 하겠습니다.. 10 제발하고시포 2014.09.20 0/0
블레이드 윤이쿤님이 26나래 무던2 클리어 논란 종결... 9 꽃봉실 2014.09.20 0/0
블레이드 블레이드는 지니모션으로 구동원활 한가여?? 11 유저 2014.09.25 0/0
블레이드 버추얼박스 오류가 나는대요 4 KenZo 2014.09.20 0/0
블레이드 터무니 없는 질문 하나 더 드립니다 ;; 7 제발하고시포 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 비정상 접속... 이라네요. 도와주... 6 심심팡팡 2014.09.19 0/0
블레이드 지니에서 블래이드 다운시 압축해제... 3 강원도의힘 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 클시 꼭 영웅셋이 필요할까요.. 18 보미르 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 클리어시 보석사용량??? 15 kekemoto 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 중복템 승질나네요.. 8 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 시공셋부츠만 s5강 하면 시공셋 완성인데. 8 호이짜라킁 2014.09.22 0/0
블레이드 블레이드 팁 드립니다.. 8 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 아 솔직히 화나네요; 11 노래하는아잉 2014.09.20 0/0
블레이드 블레이드 비정상 접속이라고 자꾸떠요........ 23 벤딕 2014.11.11 0/0
블레이드 요즘 무던1은 어느정도 되야 깰수있나요? 4 숨어야산다 2014.09.30 0/0
블레이드 블레이드 무한던젼2 보석 평균 몇개씩 쓰시... 11 hun05211 2014.09.21 0/0
블레이드 블레이드 무던2 클리어하고 싶어요. 12 천사요피엘 2014.09.30 0/0
블레이드 433 왕짜증! 5 kekemoto 2014.09.21 0/0
블레이드 무던60층 하다보면 핸폰 발열이 장난아니라... 9 뽕아찌 2015.02.24 0/0
블레이드 s4 블레이드 렉 1 kekemoto 2014.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글