모바일게임

블레이드

내 손가락은..

사자셋 올s풀강인데 무던을 못깨요 ㅠㅠ

발열 짜증도 나고 ㅠㅠ

• 꽃봉실 2014.09.20 19:40

발열이 문제 되시면 테일스타 활동 열심히 하셔서 렙2 만드신뒤에 지니모션 설치하시고 T800 ova 받으셔서 블레이드 플레이하시면 해결됩니다.

그리고 사자풀셋이 있다 하더라도 무던2는 꾸준한 연습이 필요한 인던입니다~일단은 클리어를 목적에 두지마시고 연습한다는 생각으로 59층까지는 보석을 쓰지 않고 깨는 연습을 하세요~ 좀 힘들어도 하다보면 확실히 실력 향상이 보이고 결국 클리어 하실수 있을꺼예요

• 무서운형 2014.09.20 20:13
    빙결수치 70넘으시면 그나마 수월하실겁니다.
  • 달려 2014.09.20 20:57

저두 사자 풀강인대 무던 못깨요 ㅎㅎ 저처럼? 그냥 돈 모으세요 -0-

• TattooJK 2014.09.20 21:12

무던 1도 그랬지만 무던 2도 경험이 우선입니다 꾸준히 하시다보면 개인적인 노하우도 생기실거고? 빙결은 될수있으면 90% 정도 맞추셔야 59층에서 빙결?+ 드락 기절 콤보에 원킬 안나실꺼에요 60층에서도 마찬가지고요 발열문제는 위에 봉실님께서 말씀하신거처럼 ...^^?

• 몽구지 2014.09.20 23:37

저도 사자풀강해서 무던갔더니 첫판에 보석 40개 써서 깨고 그후론 못깨고 있습니다..

보석도 없고해서 그냥 연습하러 다닙니다.

언젠가 깨지겠지요^^

• 사신간딩 2014.09.21 19:11

그래도 열심히 도전하셔서 마지막 클리어했을때의 성취감을 느껴보세요 보람있잔아요 ㅎㅎ

• 소전 2014.09.21 21:20

빙결을 마추시고 가면 수월홥니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 무한던젼 사자셋이 좋은가요?? 12 소전 2014.09.21 0/0
블레이드 블레이드 렉때문에 그런데 어떤 휴대폰이 좋... 5 소전 2014.09.23 0/0
블레이드 블레이드 던전 스펙 1 좋은천사 2014.09.21 0/0
블레이드 벨사 공략어찌 해야 하죠 ? 8 몽몽 2014.09.23 0/0
블레이드 내 손가락은.. 7 카리스 2014.09.21 0/0
블레이드 아이폰은 블레이드 매크로 없나요..? 1 fkdnxj 2014.09.21 0/0
블레이드 이제 곧 저도 컴퓨터로 할수 있습니다~ 22 몽몽 2014.10.16 0/0
블레이드 무던2 클리어 보석 몇개들 쓰시나요??~ 10 쿠키런지겹다 2014.10.19 0/0
블레이드 블레이드 물약 단축키 알려주세요.ㅠㅠ 10 슈타 2014.12.13 0/0
블레이드 블레이드에 푹 빠져 사는데... 14 햇살맨 2014.09.22 0/0
블레이드 아 컴터가 구려근가 매크로가 자꾸 멈추네요 2 말성연 2014.09.22 0/0
블레이드 드디어 6지역으로 넘어왔습니다. 앞으로의 ... 4 햇살맨 2014.09.23 0/0
블레이드 오 금방 블레이드 던젼 도는데.. 7 봄이아빠 2014.09.29 0/0
블레이드 지니모션쓰는데 자꾸 끊기는 현상이... 2 뽕아찌 2014.09.22 0/0
블레이드 지금 이벤하네요 경치 2배이벤!! 1 사신간딩 2014.09.22 0/0
블레이드 이번주 난투장 빡시네요.. 1 보미르 2014.09.22 0/0
블레이드 블루스텍이 좋음 15 저아저아 2014.09.29 0/0
블레이드 오토 스테이지 추천좀요~ 6 수민지민빠 2014.09.23 0/0
블레이드 연구소 파일은 계속해서 업데이트 되는건가요?? 7 쩌는또라이 2014.09.28 0/0
블레이드 시공셋도 다 강화하고 이제 뭘하죠? 9 리더보안관 2014.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글