모바일게임

블레이드

해저 신의 도끼 강화중인데여

상태는 이런데요 5강까지 가면 베라스 잡을수있을까요 ㅎㅎ

• 고맙습니다용 2015.02.28 21:39

어느정도만 되시면 도끼 5강 최상급이 아니어도 잡으실 수 있습니다....

도끼면 레오 이신데...

베라스는 레오가 좀 더 힘들더라구요...

레오로 좀 수월하실려면

공3500정도 추천을 드립니다....

이하도 상관은 없구요 ...(손꾸락이 아픔 ㅡ,.ㅡ)

뭐 더 낮으신분들도 많이 잡으시긴 하더라구요...

• 고대셋뎀감 2015.02.28 21:53

공이 3500이상이면 다리 하나에 스킬쓰면 바로 잡아요

• 스와로브스키 2015.03.01 08:55

스킬 한방에 다리 하나는 거뜬히 눕혀야 수월해요

아님 엄청난 인내력이 필요해요

저는 나래인디 데감이 적어서 한방에 다리하나 못눕혀서 ㅠㅠ

• 농약맛버섯 2015.03.01 17:54

몇번잡다 보면 베라스 바보 됩니다. 그때 3번스킬 안쓰고 구르고 1,2번스킬 반복해서 쓰면 그냥 잡힙니다.

누가 쓴글인데 처음 들어갈떄 제일 왼쪽부터 2,1,3,4 라고 가정하고 순서대로 잡고 베라스 왼쪽으로가서 잡으면?

바보된다는 군요. 깻지만 저도 한번 저거 맞나 한번 해봐야 겠네요..ㅇㅁㅇ;;

민꽃민 2015.03.01 22:01

다리하나라는 말이 무슨뜻이죠? ㅠㅠ...3500 와...3395 전설의 검 s 최상급 풀5강인데 어카지 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 핸드폰으로하는법 1 크크키키 2015.03.09 0/0
블레이드 핸드폰에서 블레이드 실행 할때 매번 다운 ... 9 그린키 2015.03.31 0/0
블레이드 핸드폰렉이...ㅎㄷㄷ 2 브으으레이드 2014.08.31 0/0
블레이드 핸드폰 프렙 관련 카카오의유령 2014.11.28 0/0
블레이드 핸드폰 터질꺼같음; 16 아라한 2014.12.02 0/0
블레이드 핸드폰 요금제 블레이드 8 슈타 2014.11.11 0/0
블레이드 핸드폰 요금 관련하여 황당한 일을 겪었네요... 9 용녀입니다 2015.03.06 2/0
블레이드 핸드폰 발열로 꼭 60층에서 한번은 죽네요.. 5 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 핸드폰 뭐사야하나요 ,, 4 블랙00 2015.03.31 0/0
블레이드 핸드폰 매크로 6 티바스뽁 2015.03.08 0/0
블레이드 핸드폰 렉이 너무 심해서 컴퓨터로 해볼까 ... 8 컴퓨터게임 2015.01.12 0/0
블레이드 해저지역......하... 5 겨니견 2015.05.17 0/0
블레이드 해저신 세갈레검 풀강 완료! 8 몽테우스 2015.03.12 0/0
블레이드 해저신 도끼 질문 입니다 4 neogeo 2015.04.14 0/0
블레이드 해저 신의 도끼 강화중인데여 5 kobara 2015.03.01 0/0
블레이드 해신 셋트 7 천강 2015.03.28 0/0
블레이드 해상도 조정 또는 램 조정 13 깜마바보 2015.04.12 0/0
블레이드 해상도 얼마에 마추죠? 5 돼랑달료 2014.10.29 0/0
블레이드 해상도 문의 8 임화수 2015.04.09 0/0
블레이드 합성할때 최상급+최상급 해야 최상급 나오나요? 12 날라가 2015.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글