모바일게임

우선 PC수리업을 하고있어서 PC종류가 좀 많습니다.

전부 확인결과 블레이드 다 되는거 확인했습니다.

총 4대 종류별로 확인했고 사양은

AMD FX-6100 SIX코어 ATI 4000 온보드 입니다. 가상화 OK후 작동확인완료

인텔 H55 보드 I3 1156소켓 그래픽카드 8600GT 장착 블레이드 구동완료 가상화 OK

인텔 H77보드 G1630 그래픽 8800GTS 입니다. 가상화 OK후 구동완료 지금제가 사용하는 PC입니다.

인텔? H81보드 G3250 그래픽 GT730 가상화 OK후 구동 확인완료 입니다.

?

운영체제는 윈도우7 프로패셔널?64BIT? 입니다.

정품 오리지널 잡다한 기능 안섞여있는 순수 버전으로 설치환인했고요

지니모션설치후 확인해도 이상없이 작동 잘됩니다.

?

아마 PC사양과는 상관없이 운영체제쪽에 문제인거 같은데 순수버젼 아니신분은 다시 설치해보시길 바랍니다.

지금 되시는분과 안되시는분 운영체제가 뭔지 뎃글좀 달아주세요

?

• 적월류 2015.04.01 12:50

윈7? 비정상 접속 뜨고 있네요

• 잠깐만요 2015.04.01 12:52

윈7???? A.I_1003H? 로?정품인증함

블레이드 잘 돌아갑니다.

neG 2015.04.01 12:53

윈7? 비정상 접속 뜨고 있네요

• 절세신마 2015.04.01 12:54

윈 7 울티메이트 K 정품인증 ?비정상뜨네요.

• 으캬캭 2015.04.01 12:55

윈7 안되네요... 5.0 체험지수가 떠서긍가..?

뭐가뭔지 ㅠㅠ

• mazttl 2015.04.01 12:59

윈7 정품 정상접속 됩니다

• 친절한영자 2015.04.01 13:25

윈 7 울티메이트 K 정품인증 64비트 비정상뜨네요.

럭셔리용맨 2015.04.01 15:39

윈7 얼티메이트 K 정품인증 64비트 비정상뜨네요

• 사짜라 2015.04.01 15:43

윈7 홈프리미엄k 64비트?

인텔 4790k (오버 죽였음)

애자락 z87 ex4?

그래픽nvidia 660 2g

대충 이정도인데 cmos환경설정 레지수정 다 했는데 비정상 뜨네요?

루팅버전 정식배포버전 블루스텍 둘다 접속 못하는 중입니다?

시간적 여유가 그리 많지가 않은편이라 혼자서 알아보는 데에 한계가 좀 있네요..

os 순수버전이라 하심이 정식버전을 말씀하시는건지?

아니면 서비스팩 같은 추가 패치를 한것인지를 말씀하시는건지 잘 이해를 못하고 있네요;;

• 사짜라 2015.04.01 15:45
    참고로 지니모션 역시 vtx가 가능해야 구동되는걸로 아는데 문제 없이 잘 썼었답니다 ㅠ
  • macroq 2015.04.01 15:44

울티메이트롤 OS 깔고 확인좀 해주세요.

• 유령영혼 2015.04.01 17:22

8.1에서는 되려나 모르것네요~

오늘 퇴근하고 도전 해봐야겠네요~ ㅠ

• akskde 2015.04.01 17:31

음.. 울티만 안돼는가보넹

• 쿵쿵쾅쾅 2015.04.01 18:10

일단 순수버전이라고 말씀드린것은 OS 수정하지않은 있는그대로 버전이며 정품이아니고 인증크랙은 똑같이 했습니다

예를들어? Windows7 64bit 프로패셔널 정품 시디를 복사해서 그대로 설치하고 정품인증 크랙으로 인증시킨걸말합니다.

설치 버전은 windows7 64bit professional K 서비스팩 1입니다.

저는 만능고스트 만든걸 사용했기에 시디로 설치하지 않았고 그냥 순수OS만 들어있는걸로 했습니다.

?

• 쿵쿵쾅쾅 2015.04.01 18:11

윈도우7 얼티메이트는 무슨이유인지 동작않하시는거 같네요 혹시 얼티메이트 사용하시는대 되시는분 좀 확인좀부탁드립니다

• 식은녹차 2015.04.01 18:15

단순히 윈도우 버전이나 그레이드 문제는 아닌듯 하네요?

보시면 아시겠지만 동일 윈도우인데도 되기도 하고 안되기도 합니다.?

본 게시글 쓰신 분과 같은 Win7 64 pro 인데 안됩니다.?

• 행c 2015.04.02 15:16
    울티64 에서 별짓 다하고 포맷까지해도 안됬는데 프로k64 로 까니깐 한방에 되네요 윈도우 버젼도 관계있는듯