모바일게임

지난번 보석 사태 이후 최고의 이슈가 나오겠네요...ㅠㅠ

테일은 블택으로 난리고요....ㅠㅠ

• 에버다임 2015.04.14 11:46

ㅎㅎ 그러게요...전 이제 머 해탈의 경지라..

이 게임은 이제 재미로 하는게 아니라 ..

길원들과 이야기하면서 심심풀이용으로 하고있네요

• 승현l작살 2015.04.14 12:30
    득도를 하셨군요~~ 축하 드립니다.~~~
  • 서현서율아빠 2015.04.14 13:04

스뎀해결되지 않았나요?

• 승현l작살 2015.04.14 13:28
    안드로이드는 해결이 됬고 아이폰은 안습이고요...ㅠㅠ 해결이 된게 문제가 아니고 1년간 해당이 없는 옵션을 달고 다닌게 문제가 된거죠~~~
  • 완스 2015.04.14 13:16

스뎀 오늘 패치로 해결되었는데...

그게 업데이트때 생긴문제다 라고 해서 시끌시끌하구요..

(그전부터 스뎀 적용안된다고.. 말나왔었는데..)

보상이라도 제대로 해줘야하는게 그렇지도 못하고..

데감 옵션이슈 관련해서 옵션더 추가한다고하고...

1년기념 대규모 업데이트한다고 하는데.. 다들 성나있어요 ㅎㅎㅎ

• 승현l작살 2015.04.14 13:31
    나쁜 샤샴샴~~~~ ㅋㅋ
  • 절세신마 2015.04.14 13:23

저도 한바탕하구왔음 ㅋㅋㅋㅋ ?글올리기 무섭게 삭제 해버리네요

• 승현l작살 2015.04.14 13:30
    ㅎㅎ 대통령상~~~ ㅋㅋ
  • 블래이드 2015.04.14 13:55

뎀에 투자를 안하는 저로서는 그다지 ㅋㅋㅋ 그냥 어서 빨리 지니가 되기를 빌뿐? ㅋㅋ

• 승현l작살 2015.04.14 13:59
    투자의 귀재...버핏~~ 잘 하셨네요!!! 저는 윈드가 빨리...ㅠㅠ
  • 발해를꿈꾸며 2015.04.14 14:37

2주 하고 접은 저로선 뭔말인지 당췌;;(70만렙에영웅 23렙이더군염..현재)

스뎀은 뭐구 데감은 뭔지 일에 개요는 어떻게 된건지..도통..누구 설명좀...개요는 433이

되지도 않는 옵션을 잘못해서 뭐 그렇다는 내용같긴 한데..

ps:지난번 보석사태는 뭔지..??

• 블래이드 2015.04.14 16:29
    지난번 보석 사태는 신규 유저인가 한테 천개씩 쏜 이벤트였나 뭐였나? 였던거 같은데 오래되서 기억이 가물 가물 ;;

기존 유저는 봉이냐 어쩌냐 했던 사태고

이번 사태는 스킬데미지증 ? 맞나 암튼 이녀석이 현재의 문재는 효과가 없다라는 ㅋㅋㅋ

즉, % 죽어라 올리는 거에 집중 했던 사람들 특히나 보석 써가면서 옵변 했던 사람들 한테는 어마무시한

날벼락 같은 사태 인거죠 ;;
  • 승현l작살 2015.04.14 16:46
    스킬데미지증가 옵션(일명:스뎀) <-- 이게... 현재 안드로이드 패치되서 적용이 됬구요....ios계열은 아직 패치가 않되서 적용이 않되고 있구요.. 즉, 1년가까이 적용이 않되던 옵션 입니다. 예전부터 항의를 했지만 묻혔구요.. 이번에 크게 이슈가 되서 공카에 많은 분들이 시험을 거쳐 확인한 결과 적용 않된게 맞습니다. 그래서 난리가 난거구요..ㅠㅠ 참고로 일명:데감<--- 데미지감소 입니다.
    보석사태 내용은 복귀유저를 중심으로 1,2,3....6지역 까지 차등으로 보석을 지급 했죠~~ 6지역 복귀 유저는 무려 보석이 1200개~~ 어마무시하게 뿌렸죠... 만렙에 막보까지 가신분 중에 받으신 분이 있다고는 하지만 거의 없었구요(물타기...) 아이에 않주면 나중에 문제 생길까봐....ㅋㅋ 이걸로 실시간 검색어까지 올라 갔죠~~~ 7지역 할꺼 없는 사람은 걍 이상한 잡템줬어요!!!!
  • 발해를꿈꾸며 2015.04.15 10:47
    사샴샴이 이렇게 운영하고도 버팅기는거 보면 ...뭔베짱인쥐ㅋㅋ...뭐 저야 무과금으로 2주 정도 돌리다..지금은 접고 있는 상태지만..
  • 여유.. 2015.04.14 16:48

와 난 이때까지 적용다됬는줄 알았는데 아니었다니 T-T

• 승현l작살 2015.04.14 16:55
    늦게라도 패치 된게 다행이지만 대응이 항상 뭐갔네여...ㅠㅠ
    무혈 2015.04.14 16:53

늘 항상 알고도 속고 모르고도 속죠 ...ㅎ

보상은 알량한 씨잘대기없는 옵변권 ㅎ;;

• 승현l작살 2015.04.14 16:57
    ㅋㅋ 풀밭 교환권~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 배터진방방 2015.04.15 00:22

축하 드립니다.~~~

• 또야 2015.04.15 01:14

풀밭교환권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 청림호수 2015.04.15 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀밭이라뉘..

• 망간망뚜짜짜 2015.04.15 02:09

이거 레이븐 말하는건가요??

• 미냥79 2015.04.15 05:33

아니요 테일러

• 박강발이 2015.04.15 10:05

풀밭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 구라치는소년 2015.04.15 10:14

어딜가나~ 말썽이군요~

• 홍염마담 2015.04.15 13:23

대체언제쯤 법으로 나와야 할텐데

• jyjy1004 2015.04.15 13:52

항상 막장운영이죠 징한놈들

• 혁짱 2015.04.15 18:54

스뎀이 머징...

• 승현l작살 2015.04.16 09:00
    스킬 데미지 증가요~~
  • 매크로멘서 2015.04.15 21:54

공카는 뭐고 스뎀은 뭔가요;;;

• 승현l작살 2015.04.16 09:01
    공카=공식카페, 스뎀=스킬데미지증가 입니다.
  • 샹이 2015.04.15 23:30
    공카 ? 어디말씀하시는지
  • 깡x통 2015.04.15 23:31

풀밭교환권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 피캐노 2015.04.15 23:33

공카는 공식카페일건대 흠..

• 마사하루 2015.04.16 11:25

개삼삼 유저 뒷통수 치는 클래스는 여전하네요 ㅡㅡ