모바일게임

블레이드

433은 아무 말이 없네요 ,,

장비 제한 패치에 대한..언급이 없네요..

?

드락서버에 섬멸권100장 추가 지급외엔..ㅎㅎ

?

포기하고 신케릭을 키워야하나..레이븐으로 넘어가야하나..

?

고민 중이네요.. ^^;

?

• xhd08 2015.04.30 17:15

장비 제한 패치는 뭔가요?

• 승현l작살 2015.04.30 17:45
    레벨이 않되면 해당 장비를 착용 할수 없게 많든거에요...ㅠㅠ
  • 저에용 2015.04.30 18:03
    433에게 무얼바라나요 그냥 현질안하고 포기하는게 젤 편함
  • 라후후 2015.04.30 20:01

원래는 첨부터잇어야하는 시스템아닐까요 ㅡ.ㅡ아닌가? 여튼 저도 블레이드하다 접고 레이븐하지만...

요즘엔 ㅡ.ㅡ두개다왓다갔다해요 ㅎㅎㅎ

• 스매 2015.04.30 20:06
    1::1 대전때문에 다른건 안하고 몇백씩 지른 분들 있는데..
    그분들은 그 영향으로 피해를 입었습니다.
    갑자기 하루전에 공지하는데 가만히 있는게 이상하죠.
  • Bob 2015.05.01 11:41

리몬 나름 잼있어서 키우내요 저랩 캐릭은 ㅠㅠ

• 잠팅이꾸벅 2015.05.01 14:49

음.. 433이 무슨생각인지... 좀 한심합니다.

• 청주사람 2015.05.02 09:21

막장 운영만 아니라면 정말 대박인 게임인데

많이 아쉽네여

• 예능고객 2015.05.02 12:26

장비제한도 제한이지만 ㅋㅋㅋ 덤으로 이번에 나온 코스튬도 전에는 옵션이2개인데

지금은 3개 붙어있어서 20강화까지 한사람들 욕하고있음

• 식스센스 2015.05.02 14:26

몬길 레이븐 하다 블레이드 신섭 나와서 처음 해보는데 리몬 잼있네요 타격감도 좋구 그런데

장비제한이 없었나요 전에는?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 2렙을 향해~ 같이 달려요~ 7 조짱 2015.03.03 0/0
블레이드 2렙을 향해서~~ 달리고 달리고 ㅎㅎ 4 쉐도우펜텀 2015.03.04 1/0
블레이드 2렙을향해.... 4 쪼인 2015.03.12 0/0
블레이드 2렙이 되고싶어요~ 8 찌니지니 2015.03.19 1/0
블레이드 2배하는 시간이... 5 유령영혼 2015.02.25 0/0
블레이드 2월 출시될 "레이븐" 다음 모바일 대작이 될... 지누 2015.02.13 0/0
블레이드 300점에 개근 4일차 15 도윤파파 2015.03.15 0/0
블레이드 30명 추천 완료 14 초원 2015.03.17 0/0
블레이드 30일보석 5천원 결제질문 5 k대전 2015.02.03 0/0
블레이드 30일의 축복 꽤 쓸만하네요 ㅎㅎ 11 alkdif 2015.01.26 0/0
블레이드 3시에 또 점검한다는데,, 3 G선상아리랑 2016.02.02 0/0
블레이드 3월12일 업데이트 이후로 녹스플레이시 렉이... 2 제론아스 2016.03.16 0/0
블레이드 3일차입니다 11 일주일만한다 2015.03.23 0/0
블레이드 433 왕짜증! 5 kekemoto 2014.09.21 0/0
블레이드 433 왜이리 돈만 쪽쪽 ㅜㅜ 11 호빈씨 2014.09.30 0/0
블레이드 433 이것들은.. 4 크레마 2014.11.15 0/0
블레이드 433 이놈들은 니머할 2014.11.12 0/0
블레이드 433은 아무 말이 없네요 ,, 10 yhj777 2015.05.02 0/0
블레이드 433이 게으르면서 머린 참 잘써요... 11 비빌언덕 2015.02.11 0/0
블레이드 433이 이번에 큰맘 먹었나보네요 10 비빌언덕 2015.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글