모바일게임

지금 9.20버전쓰고있는데

블레이드킬때 다운로드완료 후 로딩으로 넘어가는 부분에서만 로딩을 10분넘게해야하네요..

안그래도 잘팅기는데 한번씩해주려고하면 암걸릴지경인데

혹시 해결방법 아시거나 하는분 계신가요 ???

이게 블루스택문젠지.. 블레이드문젠지.. 감이안잡히네요?

• 룰루랄리 2015.05.09 15:13
    램 설정을 낮춰보세요 현재 램설정 몇으로 하시나요
  • 옹이구망 2015.05.09 18:24
    컴맹이라.. 램이 메모리를 말하는건가요? 아니면 컴퓨터 램을 말씀하시는건가여 ?;;

메모리는 3000으로 설정해놓고.. 해상도 840x480인가.. 그거로 쓰고있어요
    하나반지 2015.05.10 10:59

많은 글들이 있었는데 무시하셨나 보네요 메모리가 높을수록 로딩이 길어지게 됩니다. 고로 3000설정은 이게 접속이 되는 것인지?? 하며 쳐다봐야 하는 설정이죠 매크로 쓰기 위에 설정법 그대로 하신듯한데 1024로 낮추세요 3000이든 1024든 블텍은 아무 상관이 없습니다.

• 옹이구망 2015.05.11 19:14
    아하.. 감사합니다;; 핸콕님 본문글에 메모리 3000으로 되어있길래..허허;; 감사합니다 수정해서 사용하겠습니다 ^^
  • 가래기 2015.05.16 17:14
    레지스트에서 메모리를 낮추고하는건가요?
    하나반지 2015.05.17 19:42
    본문도 있지만 꼭 1024로 하라고 하는게 아니라 무한로딩이 걸리신다고 하니 레지로 블루스텍 메모리를 수정해보라고 말씀드린겁니다.
  • 가인아빠 2015.05.19 01:11
    반지님 안녕하세요 ㄹ지로 블루스텍 메모리를 정하라구 하셨는데요 메모리를 줄이는것은 어디서 할수있는거에요?? 블루스텍 설정에서 하는건가요? 항상 도와주셔서 감사합니다 저번에 매크로 잘받았습니니다^^
  • 가래기 2015.05.16 17:05

저도 그래요 ㅠㅠ 많이 튕기고 로딩도 길고 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 혹시 블택 조이스틱 지원되는것 있나요? 2 엘로우 2015.05.10 1/0
블레이드 혹시 블루스텍 새 버전 나오면 .... 4 착한사람12 2015.09.01 0/0
블레이드 혹시 블루스택이용자분들중 로딩이 엄청 길... 8 옹이구망 2015.05.19 0/0
블레이드 혹시 블레이드 폰 매크로 쓰시는 분은 없죠? 5 축덕후 2015.02.19 0/0
블레이드 혹시 블레이드 전설템도 궁극이 돼나욤? 8 쉐도우펜텀 2015.03.05 0/0
블레이드 혹시 블레이드 막혔나요? 2 철이형 2014.09.25 0/0
블레이드 혹시 무던3 아이패드 버그 지금 안되나요 ? 1 맥주좋아해 2014.12.29 0/0
블레이드 혹시 레벨 안올리고 블레이드 설치 하신분 ... 4 수퍼팜 2015.03.17 0/0
블레이드 혹시 강화할떄 4 똘치 2015.02.24 0/0
블레이드 혹시 Shock 4 way 3D 쓰시는분 계신가요? 1 파라오 2015.03.07 0/0
블레이드 혹시 frep 사용하시는 분 계신가요?? 6 6갑E 2015.04.09 0/0
블레이드 혹시 12일 이벤트 템들 받으셧나요 3 다잇냐 2014.12.10 0/0
블레이드 혹시 ,,,,별점 노가다,,, 5 중천~ 2015.11.13 0/0
블레이드 혹..공성 메크로 어떤것을? 2 성난파도 2015.06.20 0/0
블레이드 호호아씨님, 지우파님 정말 감사합니다. ㅎ 23 빰빠밤 2015.01.10 0/0
블레이드 호호아씨,지우파님께 2 무파마 2014.11.29 1/0
블레이드 현지역 매클사냥및 불멸재료작 15 노빨대 2016.06.17 4/0
블레이드 현제 지니 모션 블리이드 되는거죠? 6 깜마바보 2014.12.04 0/0
블레이드 현재는 난이도 대폭상승한건가요? 3 유스토 2015.07.12 0/0
블레이드 현재 지니나 윈드 상황어떤가요?? 블텍만 50... 겜훼인규야 2015.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글