모바일게임

Pre-rooted BlueStacks 0.9.25.5401 (BSEasy, with GAPPS)

SuperSu PRO 2.46 (not work on some AMD processors) : 블레이드 실행 불가

http://adf.ly/9786657/09255401-by-ajacobs-supersu-bseasy

SuperUser (it works on all processors) : 불레이드 실행 가능

http://adf.ly/9786657/09255401-by-ajacobs-superuser-bseasy

This version = BS original + BSEasy (without original Root.fs) It is full compability with original BlueStacks + BS Easy, but you can not restore original Root.fs.
1MobileMarket, AppSync, GamepopHome removed.

Full Offline Installer without changes. (Clean)

http://adf.ly/9786657/09255401-by-ajacobs-clean

• 찰쓰 2015.05.18 10:26

제가 회사라...

가능하신 분 블레이드 구동 확인 바랍니다.

• 독수리 2015.05.18 12:58
    SuperSu 버전은 비정상 뜹니다..ㅠㅠ
    시간되는 대로 SuperUser 버전과 클린버전
    테스트 해보겠습니다..
  • 찰쓰 2015.05.18 13:10
    감사합니다. 독수리님.
  • 블레이드만 2015.05.18 15:51

한번 사용해볼겟습니당

• 독수리 2015.05.18 16:14
    SuperUser 버전으로 블레이드 구동됩니다.
    테스트 환경은 cpu:1.86G,ram:2g 인
    저사양 넷북 입니다.
    좀더 돌려보고, 메인컴으로도
    하루정도 테스트 해봐야 겠습니다.
    찰쓰님 정보 감사힙니다!
  • 찰쓰 2015.05.18 16:25
    오예~!
    블루스택이 업데이트 되면서...

튕김없이 구동되는 횟수가 늘어나던데,
    기대가 됩니다.

감사합니다. 독수리님. ^^
  • 알라븅프렌드 2015.05.22 13:51
    위에 받아서 사용했는데 5~7판정도하면 튕기네요 ㅠ 독수리님은 더 사용 가능하신가요??;;
  • 알라븅프렌드 2015.05.22 13:51
    시간으로 따지면 한 30분~40분??
  • 독수리 2015.05.22 16:29
    저는 한시간 전후에 튕깁니다..
  • 독수리 2015.05.18 16:29

이번 버전은 개발자 옵션도 보이는등..환경설정이 기존 버전과 다르군요..

개발자 옵션에서 GPU 강제 랜더링 강제설정후 테스트 진행 합니다..

튕김 완화를 기대해봅니다!!

• 피유돌이 2015.05.18 17:45

superuser 링크로 가면 외국광고사이트만 나오는데여...어케 링크 가시는건지...

• 독수리 2015.05.18 17:56

링크 클릭후 잠시 기다리시면 우측 상단에 "광고 건너뛰기" 가 나옵니다.
    그 배너를 클릭 하시면 다운로드 가능 하십니다.

• 제론아스 2015.05.18 17:55

저도 외국사이트만 나오는데 어케 다운받는지 모르겠네요

• 독수리 2015.05.18 17:57
    링크 클릭후 잠시 기다리시면 우측 상단에 "광고 건너뛰기" 가 나옵니다.
    그 배너를 클릭 하시면 다운로드 가능 하십니다.
  • 혈검룡 2015.05.18 18:07

현재 SUPERUSER 버전에서 초기 다운로드 진행중입니다.

사용후 후기 올려보도록 하겠습니다.

ㅎㅎㅎ

• 독수리 2015.05.18 18:10

저사양 넷북으로 매클 1시간정도 돌리니 튕김이 발생 했습니다.

하지만 고무적인 것은 예전 버전은 리소스 모니터에서

"HD-Frontend.exe"의 커밋 값이 계속 쌓이기만 (일정 값을 넘기면 튕김 현상이 있었습니다)

했었는데, 이번 버전은 커밋 값이 늘었다 줄었다를 반복 합니다.

전문가는 아니지만,,메모리 반환이 좋아진것 같습니다..^^

1.8Ghz,/ 2G인 저사양 넷북으로 1시간정도를

(레지스트리에서 블루스택 메모리는 1024로 설정 했고 가상화 설정은 하지 않았습니다.)?

버틴것으로 보아 예전 버전보다는 좋은것 같아 보입니다.

퇴근후 메인컴에 설치 해봐야 겠습니다.

• 제론아스 2015.05.18 18:55
    슈퍼유저 테스트 해볼려고 하는데요

개발자 옵션은 안보이는데

보는방법좀 알려주세요
  • 친절한영자 2015.05.18 20:01
    developer option 플레에스토어 에서 다운받으세요
  • 독수리 2015.05.18 22:04
    "어플서랍"->"환경설정"->우측상단의 "더보기" 클릭하시면 됩니다.
  • 티바스뽁 2015.05.18 19:09

슈퍼유저 받아서 하는데 바탕화면에 블레이드 아이콘 놔두고 재시작하면 아이콘이 다시 사라지는데?

유지되는 방법없나요??

• 독수리 2015.05.18 22:21
    "어플서랍"->"환경설정"->"내 디바이스" -> "Lock screen" 클릭후 블레이드 아이콘을 길게 클릭하면
    바탕화면이 나옵니다,
    바탕화면이 나왔을때 마우스 클릭을 풀면(?) 바탕화면에 아이콘이 고정 됩니다.
  • 제론아스 2015.05.18 19:24

저도 480840으로 맞춰서 하는데 재시작화면 아이콘이 사라지네요

• 독수리 2015.05.18 22:22
    "어플서랍"->"환경설정"->"내 디바이스" -> "Lock screen" 클릭후 블레이드 아이콘을 길게 클릭하면
    바탕화면이 나옵니다,
    바탕화면이 나왔을때 마우스 클릭을 풀면(?) 바탕화면에 아이콘이 고정 됩니다.
  • 알라븅프렌드 2015.05.22 13:58
    화면 사이즈 조정은 어떻게하는거에요? 모니터해상도를 말하는거에요? 아니면 블택 창모드 크기?인가요?;;;
  • 티바스뽁 2015.05.18 19:45

30분만에 튕기네요;;; 아이콘도 사라져서 자동으로 재시작도 안되네요;;

제대로 돌아가시는 분 계신가요?

컴사양은 노트북 i5-2540m 램4g 입니다..

• 독수리 2015.05.18 22:23
    바탕화면이 나옵니다,
  • 축덕후 2015.05.19 05:44
    @독수리 독수리님 방법대로 했을 때 종료해서 나갔다가 다시 블루스택 실행했을 때는 락스크린으로 설정한 화면이 나오는데 재시작으로 하면 최초에 락스크린으로 설정하기 전 화면으로 돌아가네요 ㅠㅠ
  • 독수리 2015.05.19 08:44
    기본 런처의 오류입니다.
    다른 런처(apex)로 교체후에는 재시작 해도
    아이콘이 삭제가 안됩니다.
  • 축덕후 2015.05.19 12:56
    @독수리 저한테는 정말 꿀팁이네요 추천드립니다^^ 해결됐어요
  • 절세신마 2015.05.19 19:58

apex로의 교체는 어떻게 하는거에요? ?아 플스에서 받는거였군여 ㅎㅎㅎㅎ 해결했씁니다 감사합니당

• 독수리 2015.05.19 22:31
    마켓에서 apex 런처 설치하시고, 블택 껏다 키시면, 홈런처 선택 화면 나옵니다.
    "계속" 선택 하시고 apex 선택하시면, 다음부터는 홈런처로는 apex가 실행 됩니다.
  • 제론아스 2015.05.18 20:13

저도 메모리1024로 30분후 튕기네요

• 알라븅프렌드 2015.05.22 13:59
    저드 30분정도 버티는거같아요
  • chin 2015.05.19 00:56

와 어렵다..

• 사신왕 2015.05.19 08:55

다들 대단하시네요

• 밥도둑까나리 2015.05.19 14:15

저는 슈퍼유저 버전 체크 뜹니다만,,,

럭셔리용맨 2015.05.19 14:18

추천 눌렀어요 ^^?

• 복길이 2015.05.19 15:00

추천해드립니다~!

• 지니블레이드 2015.05.19 17:54

ㅋㅋㅋㅋ 이제 매크로 부분에서 어떻게 해결해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꼬막내장 2015.05.19 18:22

저는 20여분 지나면 계속 튕기네요 ㅠㅠ

• 상점npc 2015.05.19 21:56

전 조금 이전버전 쓰고있는데 시간보다는 ?로딩 횟수가 튕기는 요인이 주로되던데..?

1:1대전같은경우는 안전하게 5판만 하고 나오고요.. ?6판하면 키가 먹통되거나 튕기고..

무던도 한 3판정도 돌면. 튕기고..?

메모리릭이 컨탠츠마다 달라서 그런지 어느정도 그런거같더라구요. ㅋ

무혈 2015.05.21 15:06

잘쓰고있습니다~~전버전은 17판정도 팅했으나 이버전은 일단 30판하구 팅하네요~~

메모리는 1500 으로설정 입니다~~

고맙습니다~~~~~~^^;; 물론 슈퍼유저 버전이구요~

• 알라븅프렌드 2015.05.22 12:28
    메모리 설정 어떻게 하나요? ㅠㅠ 설명좀 부탁해요......
  • 알라븅프렌드 2015.05.22 14:00
    메모리 설정하는것은 게시판 검색으로 찾았습니다!! 그런데 그 10진법으로 1024로 셋팅하라던데
    10진법 1024로 하고 나오면 다시들어가보면 16진법으로 바뀌어있어요.. 이거 정상인가요?;;
  • 방랑자a 2015.05.25 03:14

감사합니다..