모바일게임

0. 기존 패치상태 설정 완료 실행후 프로그램이 그냥 종료됨.
1. 몬길 폴더 홈에 있는 xraphael.xem 파일의 읽기 권한을 소유자만 체크 나머지는 해제
2.다시 몬길을 실행하면 보안문제 에러창 뜨면 확인누름.
3.다시 몬길폴더 홈에있는 xraphael.xem파일의 권한을 읽기 권한 소유자 그룹 기타 를 체크?
4.이후 실행하면 1회 실행됩니다.
나갔다 들어오면 다시 1번부터 3번까지 반복해야하는 번거로움이 있지만?
실행되는게 어딥니까..ㅎㅎ

서버통신 에러가 뜨네요.. 서버족에도 막아논듯 하네요..쩝

• 테이리넷 2014.09.24 14:05

글쓰실거 같아서 글삭했어요. 좋은 정보 감사합니다.

• 에임39 2014.09.24 14:06
    이상하게 특정 문자가 게시판 저장을 막나보네요..참네..
  • jino 2014.09.24 14:07

몬길 폴더 홈에 있는 xraphael.xem 파일 이걸 어디서 찾아야되나요.... ㅠㅠ

• 에임39 2014.09.24 14:11
    root Explorer 같은 파일을 이용하여 /data/com.cjenm.monster/ 에 들어가면 있죠...
  • 겸씁 2014.09.24 14:08

이게 더 깔끔하니 좋네요 ㅋㅋ로그인 다시안해두되구

• 곰다방 2014.09.24 14:12

흑 저는 안되네여 ㅠㅠ

• 에임39 2014.09.24 14:14
    될텐데 이상하네요?? 다시 잘 보고 하시면 될겁니다..^^ 화이팅...!
    글록 2014.09.24 14:13

근데 이거 연구소 OVA 기준인가요?

아니면 지니모션 처음 설치한 사람도 되는 방법인가요?

• 에임39 2014.09.24 14:14
    0번 을 잘 읽어보시길....
  • 겸씁 2014.09.24 14:13

다시 안되는것같네요...흠..

• 에임39 2014.09.24 14:15
    나갔다 들어오면 1번부터 다시 반복 해야 합니다..ㅠㅠ
  • 겸씁 2014.09.24 14:18
    현재 게임 들어가셨나요??
    음..아까 점검중일때는 점건중이라는 메세지까지는 떴는데
    지금은 업데이트다하고 채널선택하면 에러메세지 뜨면서 튕기네요ㅠ
  • 에임39 2014.09.24 14:25
    서버쪽에도 뭔가 막아놨나보네요..ㅠㅠ
  • 메일링 2014.09.24 14:19

여렵네요...

• 모쌍 2014.09.24 14:20

지금 잘되세요? 들어갈라고 하면 emptyresponse 뜨네요

• 곰다방 2014.09.24 14:20

되는게 있구 안되는게 있나봐여 ㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠ

• 노져 2014.09.24 14:27

미치겟네요 ㅠㅠ

네트워크오류 empty response 뜨는데 님들은 다들 되세요?

• 에임39 2014.09.24 14:35
    서버쪽에 뭐가 걸어논듯 하네요...ㅠㅠ
  • 김사랑은 2014.09.24 14:31

한번 해봐야겠네요 ㄳ합니다

09없다 2014.09.24 14:31

저도 무한 empty....

• 에르지야 2014.09.24 14:33

?'읽기'를 그룹,기타를 체크 해제하고 접속후에 에러 메세지를 보고

아까 체크 해제했던 항목에 다시 체크하고 들어가면 된다로 이해했는데 맞나요?

전 안되네요..

• 이마코우 2014.09.24 14:34

저또한 무한 empty... 네트워크에러 반복이네요 ㅠㅠ

• 주테닝 2014.09.24 14:35

아 모르겠다 권한부여 어떻게하지 영어인데

• 호호아씨 2014.09.24 14:35

구?패치로?된다면 T-600이?도움이?될거?같네요.?임시로.

• 가츠사마 2014.09.24 14:36

업데이트는 다 받아지는데 입장 전에 네트워크 문제가 생겨서 처음으로 돌아갑니다.

에러코드:EmptyRespnse가 뜨네요

• 호호아씨 2014.09.24 14:37

근데..?전?기존 OVA T- 900 으로?되는데요....

• 라파엘 2014.09.24 14:37

파일을 찾았는데 여기서 어찌그해야할지 모르겠네요 ㅠ

• 호호아씨 2014.09.24 14:38

전?그냥?되는데....요..?ㅣ;;;;;;

• 모쌍 2014.09.24 14:40
    서버오류 안나세요? 지니모션이죠?
  • 몽몽잉잉 2014.09.24 14:41
    헐 신기하네요...ㅋㅋ
  • 예슬아빠 2014.09.24 14:42
    어떻게 하셨나요... 정보 점 공유 해 주세요.
    위 글처럼하면 네트워크 에러 나던데요~
  • 겸씁 2014.09.24 14:46
    방법좀 올려주시면 안될까요??
  • 메일링 2014.09.24 14:41

전 안되네요

• 노져 2014.09.24 14:43

호호아씨님 정보공유좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

• 호호아씨 2014.09.24 14:44

여러분.

전?연구소의?T-900 ova를?사용합니다.

• 경푸 2014.09.24 14:44

되는 방법좀 공유부탁드립니다ㅠㅠ

• 호호아씨 2014.09.24 14:44

전?아무것도?안거드리고?그냥?됐습니다...

• 몰랑이 2014.09.24 14:45

으앙 안대용 ㅠㅠ..

• 노져 2014.09.24 14:46

t-900 ova 가 먼지좀 알려주심 안될까요?

?

• 쑤기 2014.09.24 14:47

T-900 ... 저도 받고싶은데 레벨이...ㅎㅎ

• 러기 2014.09.24 14:48

저도 입장 전에

네트워크 문제가 생겨서 처음으로 돌아갑니다.

에러코드:EmptyRespnse

가 뜨네요.

• 머입니까나영 2014.09.24 14:49

레벨이 안된다죠..하..

아카드 2014.09.24 14:49

용자분들 기다리는 수 밖에 없겠군요.

• hic 2014.09.24 14:49

ㅎㅎ ㅠ 저도 레벨이 안되네요

• 이기수 2014.09.24 14:49

음...?

• 노져 2014.09.24 14:49

저건 구체적으로 어떤건지궁금합니다

그냥 다운받는건지...저는 점수가 약간 모자라네요 ㅠ

• axxn 2014.09.24 14:50

노가다는 고역이네요

• 호호아씨 2014.09.24 14:50

레벨이?안되는?분들은?제가?어떻게?해드릴수가?없습니다.

열심히?활동하는?수밖에..

• 모흐이 2014.09.24 14:51

댓글을 겁나 다는수밖에 없는건가..

• 죠한 2014.09.24 14:51

레벨은 어떻게 올려요?