모바일게임

몬스터길들이기

자그마한 경험치 버스효율팁!!!

성장의날이 아닐시

보통 6-12나 6-8 도시면서 버스운전하실겁니다.

6-12같은 경우는 6바퀴 / 6-8같은경우는 8바퀴정도 되지요.

자그마한 팁을 드리자면

먼저 6-8같은경우는 6바퀴만 돌고 6-12 1바퀴 돌면 만렙을 찍게됩니다. (총합 7바퀴)

시간 효율만 따지게된다면 6-12도는것보다 6-8 돌리는게 훠~~~~얼씬 빠른시간안에 완료시킬수있습니다.

그리고 또한

6-10같은경우도 6바퀴만 돌면 만렙을 찍게되는데

이 맵은 운석이 떨어지기때문에 파우같은 원딜캐릭 or ?한돌많이된 캐릭 아니면 100퍼 성공률을 장담할수가 없습니다.

위의 가정은 "길드혜택 + 경험치 2배 + 경험치물약" 일때 임을 가정합니다. ㅎ

• 비틀범 2015.01.05 11:14

저는 6-10 만 돌아요

• 라파엘 2015.01.05 11:15
    저또한 6-10 파우로 주구장창돌지요 ㅋ
  • 마박사 2015.01.05 11:30

6-10도 6바퀴 인가요? 마지막에 쫄 거의 안잡고 깨던데.. 전 7판인것 같더라구요 파우로 돌고 있습니다

• 라파엘 2015.01.05 11:31
    말씀하신대로 마지막 쫄들 처리여부에 따라 한바퀴가 늘어나기도...ㅠ
  • chang 2015.01.05 11:35

저도 파우32로 6-10만 돌려요? ㅋㅋㅋ

• 라파엘 2015.01.05 11:54
    6-10이 정말정말 좋죠 크크
  • 카오스신화 2015.01.05 11:49

6-12만 돌렸는데 첫맵에 몹을 놓치고 가서 되돌아가는 경우가 자주 생기는데 6-10한번 돌아봐야겠네요.. 감사합니다~~

• 라파엘 2015.01.05 11:55
    몹리젠때문에 되돌아가는 경우가 허다하죠 시간도 더 오래걸리게되고 ㅠㅋ
  • ssiger 2015.01.05 11:49

전 6-12만 돌아서... 감사합니다

• 라파엘 2015.01.05 11:55
    효율성맞게 잘도시기 바래요. ㅎㅎ
  • 베스트대장 2015.01.05 11:52

좋은 정보입니다. 감사합니다.

• 라파엘 2015.01.05 11:56
    화이팅 빠른 버스기사 고고!!!
    카테니스 2015.01.05 11:58

적월 30, 가렌 30일땐 좀.. 불안 불안 하더니.. 역시 둘다 한돌 하고 나니 편안한 6-10이...

• 라파엘 2015.01.05 12:01
    6-8과 시간차이도 나지않고 효율이 참 좋죠
  • 훈이v 2015.01.05 12:04

ㅋㅋ 추천

• 라파엘 2015.01.05 12:05
    추천감사합니다 오호호ㅋ
  • Hangoon 2015.01.05 12:14

6-12 5판 + 6-8 1판으로도 30렙 찍어진다죠 ^^

• 라파엘 2015.01.05 12:21
    문제는 6-12는 몹리젠때문에 되돌아가는 시간때문에 효율이 ㅠㅠㅋㅋ
  • Hangoon 2015.01.05 12:23
    적월 34로 3분 20초 미만으로 끊던데요 ㅎㅎ
  • 릴리안 2015.01.05 13:40

6-12는 역주행 때문에 ㅠㅠ 저도 6-8이나 6-10 이용합니다.?

• 라파엘 2015.01.05 15:23
    역주행 이거때문에 12가 가장 꺼려지죠 ㅋ
  • 러쉬 2015.01.05 13:50

좋은정보 감사합니다^^

• 라파엘 2015.01.05 15:24
    버스는 시간이 생명이죠!!!! 크크
  • 셰도우워커 2015.01.05 14:47

오 파우가 6-10 잘도는군요! 좋은 정보 감사합니다

• 라파엘 2015.01.05 15:25
    원딜이라는 장점과 빠른이동속도로 버스기사로 제일이죠 ㅋ
  • 마크 2015.01.05 15:23
    좋은정보 감사드립니다 대단하시네요
  • 라파엘 2015.01.05 15:25
    효율성에 맞게 잘 이용하시면 될듯합니다. ㅎ
  • 오즈가잘못함 2015.01.05 15:31

굿정보 감사합니다.

• 멋쟁이아빠 2015.01.05 17:11

정보 감사합니다 ~<추천 꾸욱>

• 라파엘 2015.01.05 18:02
    추천감사합니다. ㅎㅎㅎ
    nstar영 2015.01.05 19:26

6-8만 매일돌았는데 6-12한판 돌아야겠네요

• 라파엘 2015.01.05 19:40
    6-8 6바퀴돌면 보통 28에 20퍼쯤 될거에요. 그때 12 한바퀴돌면 완료됩니다.
  • 평덕 2015.01.05 22:35

좋은정보 감사합니다.

• oo깡oo 2015.01.10 23:50

6-10 파우로 돌면...좋군요....첨 알앗어요.....굿팁 감사합니다...^^

• 프리진인 2015.01.10 23:54

6-12 가 진리가 아니였군요...

어쩐지.. 오래걸리더라구요... ㅋㅋ

• 꼴랑고거 2015.01.12 17:25

6-8 6판에 6-12 한판은 생각도 못했네요 감사합니다

• 현우파파 2015.01.22 11:10
    12만 도는거 보다 시간 효율이 좋네요.. 감사합니다~~
    English??
    AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBengaliBelarusianBulgarianCatalanChinese?(Simp)Chinese?(Trad)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian?CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKannadaKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish?
    Text-to-speech function is limited to 100 characters