모바일게임

몬스터길들이기

그거 버전업 : StartMongil_20150203

안녕하세요.

귀찮은거 싫어하는 다이아몬드 길드(베르나섭) 펠레우스라고 합니다.

아래 프로그램은 (어쩌면 아실지도...) Start Mongil 패치의 다음 버전이라고 보시면 되겠습니다.

기능으로는...?

다음과 같은 명령들이 수행됩니다. ㅋ

rm -f /fstab.vbox86

rm -f /init.vbox86.rc

rm -f /ueventd.vbox86.rc

rm -rf /data/.genymotion/

즉, 파일 3개를 지우는 작업과, data 밑에?.genymotion 를 지웁니다.

부팅시 자동으로 실행되도록 하였습니다.
그리고, 다이아몬드 아이콘을 누르시면, 몬길도 실행합니다. -_-a

파일3개 지워도?.genymotion 도 실행 안되는 분들은 이 프로그램의 영역이 아닙니다.?

지난번 패치와는 달리... 부팅시에 패치 작업 만으로도 가능할 듯 하니, 설치만 하면 끝일 수도 있겠습니다.

참고로, 저는 T900S 에서는 잘 동작하고, T900S-1.5 에서는 안되네요.
(혹시 모르니 해보세요. 님을 될지도 모릅니다.)

아참... 다운로드?링크를 빼먹을뻔...

• Rint 2015.02.03 19:55

이햐 멋지십니다. 감사히 잘쓸게요~!

닐스14 2015.02.03 19:58

와~ 정말... 감사합니다 ~

닐스14 2015.02.04 09:06
    와~ 예전 버전처럼 아주 잘 됩니다.
    최고이십니다 ~~
  • 수현 2015.02.03 20:04

우왕 감사합니다

• 미라쥬테일 2015.02.03 20:14

ACE 사용중인데 함 써봐야겠네요 감사합니다

• 천탈악v 2015.02.03 20:23

감사합니다.

일단 해봐야겠네요...

• 강낭콩 2015.02.03 20:38

안되네요 ㅠㅠ 같은 코드4 뜨는데 이거 하기전엔 지니모션 지금은 vbox ㅠㅠ

• GClub 2015.02.03 21:11

한번 테스트 해봐야 것네. 감사 합니다.

• 토마나 2015.02.03 21:13

이런 능력자분!!!! 테스트 해봐야겠어요 감사합니다

• 윤선웅 2015.02.03 21:14

아 안되네요 ㅠㅠㅠ

• 레벨다운 2015.02.03 21:51

Data/data/com.genymotion.superuser 폴더 삭제도 추가되면 좋을텐데 ㅠㅠ

• 펠레우스 2015.02.04 09:46
    그것도 지우는걸 했다가 뺐습니다...
    그걸 지우게 되면, superuser = su = root... 즉, 루팅 관련 설정이 날아가게 됩니다.
    지울 필요가 없는 사람한테는, 아주아주 귀찮은 일이 될 수도 있겠기에 뺐습니다.
    저는 안 지워도 T900S는 잘 돌아가고, 지워도 T900S-1.5는 안되더라고요.
  • 전사매냐 2015.02.03 22:26

자료 감사합니다............그런데 윗분말씀대로 t-900s 1.5버전은 data폴더에서 한번 더 들어가야하는데

이걸 어찌 수정할수 있는 방법 없을까요?;;

• RoaRoa 2015.02.03 23:10

헛......잘되네요..ㅎ 감사해요