모바일게임

방금전까지 긴가민가했는데...길대 뛰고 팀대 뛰고 하면서 확인해보니 확실하네요...

길대에선 맵지형 문제때문인지....캐릭터 외형 변화가 다 안먹힙니다....

싸움이 끝나고 나서 외형 변화가 있는 캐릭들은 길이가 늘어나는게 보입니다.

패시브 거리가 3미터라고 하던데...상대덱이나 내 덱에 지원이나 가렌 같은 캐릭터 외형이 변경된 애들이 있으면 팀대에선

타격박스가 제대로 동작을 않해서 회피딜이 안들어가는거같구요...

그런 애들이 없는 캐릭들끼리 조합된 경우엔 회피딜이 들어가는듯 하네요...

띄엄띄엄 후루룩 잡아버릴때 보면 뭐뭐였는지는 기억 안나도 외형변화가 없는 캐릭이었던거 같습니다.

더불어 길대에선 거의 모든 상황에서 회피시 딜이 박히는거 보이네요

멍청한 개발자 놈들.........모두가 싫어하는 외형변경 하면서 이런 버그는 생각도 않했나 개종자들 --;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 확실히 다 떠나는 분위기 10 S급닉네임 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 확실히 7성선택권 전보다 비비지,비비미 조... 15 상원 2014.11.25 0/0
몬스터길들이기 확실히 6-5가 시간대비 몬스터 주는게 엄청... 11 아일렌스 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 확실하네요 카얀 회피딜 길대에선 다들어갑... 3 전사매냐 2015.02.08 0/0
몬스터길들이기 확률은 정말 저한테 운이 없는듯요.. 7 카에덴 2015.01.11 0/0
몬스터길들이기 확률10배가 맞는지몰겠네여 11 아바라시 2015.03.07 0/0
몬스터길들이기 확률 5배에 혹해서 넘어간 1일입니다. 13 달톢이 2015.02.27 0/0
몬스터길들이기 확률 10배 4 재부 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 화요일 골드 두배 .. 여러분의 선택은? 13 YM후 2015.01.06 0/0
몬스터길들이기 화염보스 보대에 비비안 괜찮네요 4 고페르 2014.10.02 0/0
몬스터길들이기 화염보스 2주째. 보스 타켓팅 문제에 대해. 5 은채원 2015.02.06 0/0
몬스터길들이기 화염보대는 5퍼컷이어케되나여? 6 몬길갱년기 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 화염보대 어렵네요 ㅠㅠ 심장2 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 화염보대 꽃범 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 화염..돌고있는데..역시 신던전은... 14 갈랑이 2014.10.05 0/0
몬스터길들이기 화면재생속도 '하' 가 안팅기고 안정적이죠? 4 RoyWW 2015.02.27 0/0
몬스터길들이기 화면인식 매크로 뭐가 있나요? 2 신의산책 2014.09.29 0/0
몬스터길들이기 화면은 뜨는데..... 3 알고싶어 2015.04.03 0/0
몬스터길들이기 화면안커지게 하는거 알았네요.. 4 천린 2016.03.03 1/0
몬스터길들이기 화가나네요 화가나 ㅠ Nm 2015.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글