모바일게임

몬스터길들이기

몬길의 흔한 강화확률.

저야 골드 남아돌아서 상관없습니다만..

버닝 이후 특히 그런거 같은데.. 기분탓인가요? ㅋㅋㅋ

• sweto 2015.06.21 22:14

저도 방금 투스다일 강포 3->4, 4->5강 연속 60대 찍었네요

기분탓이 아닐거에요 읔.....

• 테일큐 2015.06.22 10:23
    심증은 그렇지만.. 어쩌겠어요 조작 안한다는데 ㅋㅋ
  • 화유홍 2015.06.21 22:34

ㅋㅋ...저 방금 7성 +2강화하는데 삐약란 10개에 꼬꼬란 6개 먹여서 간신히 강화했습니다..ㅋㅋㅋ

왕만듀 2015.06.21 22:57

유홍이 록산 비싸게 강화했구먼^^

• 화유홍 2015.06.21 23:03

방금 연타 갔는데......망해버렸네요...4합성에 3융합 했는데....가렌하나 건졌어요.

• 테일큐 2015.06.22 10:24
    저는 7성강화할때 세번이상 미끄러지면 일단 좀 쉬어요
    징크스인지 몰라도 안될때 계속하면 삐약이고 꼬꼬고 다 깨지더라고요..
  • 이채현 2015.06.21 23:49

솔직히 25퍼면 4번하면 1번은성공한다는뜻인대 ..4개다실패하니뭐ㅠㅠ

• 테일큐 2015.06.22 10:25
    확률상으로 충분히 가능하죠.. 하지만 몬길은 그 확률 자체가..... 뭐랄까....
    알면서 뒤통수 맞는 기분 같아요 ㅜ ㅜ
  • 사진사랑 2015.06.22 00:00

완전 공감 추천 빵~!!

방금 융합 돌려놓고 생각없이 샤워하고 봐야지 했는데 미코 ... 록산느님 나오지 ㅠㅠ 란님이나

필요없는 미코가...

• 테일큐 2015.06.22 10:26
    그래도 합성전용캐이니.. 밸런스패치 되면 뭔가 달라질거같아요.. 기대해봐야죠..
    한돌몬 찍어주기 애매한 미코라서.. 쫌 그렇긴 하네요 ㅎㅎ
  • 몽싈이 2015.06.22 03:25
    성공하믄 기쁜 감정보다 실패할때 화나는 감정이 더 쌔서 그런듯 싶네요 ㅜㅜ 객관적으로 놓고 봤을때는 강화 잘 되는날은 잘되구 안될때는 안되네요ㅎㅎ
  • 테일큐 2015.06.22 10:27
    네.. 주변에서 많이 보고 공카에도 하루에 수십번씩 올라오는 강포 글 이다보니
    뭐 저는 크게 신경은 안써요.. 짜증은 나지만.. ㅎㅎ
  • 스키츠 2015.06.22 04:52

솔직히 항상 조작 이런거 없다고 하는데- 뭐 그렇게 만드는게 더 어렵다고 하는데- 제 생각엔 굉장히 쉽게 조작가능하거든요?? 제 3자 공인 인증 기관이 확률을 인증해 주지 않는한- 영장 들고 코드 들여다 보지 않는한 걸릴일이 없기에 조작할거라는 강한 느낌이 있습니다만... 제 개인적 의견이므로.. 뭐. 하다못해 1,2,3강은 쉽게 되고 4,5강은 좀 잘안되게 해서 골드 회수하는 느낌도 있구요

• 테일큐 2015.06.22 10:22
    격한공감 합니다 ㅎㅎ
    1강 2강 쉽게가고 3강~5강 강포 쌓이는 패턴.. 이건 기분탓이 아닌것같습니다..
  • 선량배 2015.06.22 09:27

지금 이글 보면서 강화하고 있는데 왜이렇게 공감이 가나요.. 일부러 2배 피해서 하고 있는데도 사실 기본 40포이상씩 깔고 들어갑니다 ㅠ

• 테일큐 2015.06.22 10:22
    로딩페이지에 강포사탕 야금야금 먹고있는 몬스터 볼때마다 짜증나요 ㅎㅎ
  • 압둘라 2015.06.22 11:36

삐약란과 꼬꼬란의 강화확률도 주작임에 제손모가지 검

• 테일큐 2015.06.22 16:40
    몬길운영자 : 계란은 깨지라고 있는겁니다
  • Klux 2015.06.22 13:11
    꼭 몇개잘되면 하나는 80 90 까지 많이 먹더군요
  • 테일큐 2015.06.22 16:41
    그게 대체적으로 1,2강은 쉽게가면 4,5강이 애먹이더군요.. 저는 그렇습니다.. ㅠ
  • hamsxj 2015.06.22 15:43

오늘아침에 6성에 3성 러쉬해서 5강 띄웠는데 전 생각보다 잘 되더라구요!

• 테일큐 2015.06.22 16:42
    네에.. 물론 어쩌다 잘 될때도 있습니다만.. 대부분은 강포 먹고 시작하더라고요..
    확률이기때문에 그렇다 하면 할말 없는 거죠.
  • 허니버터뱃살 2015.06.22 21:41

90도 해본...

• 테일큐 2015.06.24 14:25
    100퍼 성공 나올때까지 실패하는거..
    누구나 한두번씩 있는거잖아요? ㅎㅎ