모바일게임

몬스터길들이기

흠.. 내일 업뎃이네요

다들 제일 기대되는 업데이트내용이 뭔가요?

1. 버닝수정

2. 신규모험지역

3. 신규보스

4. 친구초대보상초기화

전 버닝이랑 모험지역이 기대되네요..

붕어빵 2014.10.29 21:21

수정 영혼석3개가 회피5라... 늪지/개척껄 버려야하는데 그걸 버리실분들이 없으실듯해서 버려지는 던젼이 될듯합니다 ㅎㅎ

• 한울너비 2014.10.29 21:22
    그럴거같네요 카얀한테 끼우기는 늪이나 개척 포기해야하는데 늪포기하기는 너무큰..
  • 김민범 2014.10.29 21:22

오늘성장에날인데겸치두배가없다보니성장에날이아닌것같은기분ㅡㅡ

• 한울너비 2014.10.29 21:24
    후.. 저도 그냥 만원포션에 10판이면 그러려니 하고 돌고있는데.. 좀 그렇네요
  • 김민범 2014.10.29 21:27
    그리고보상맴매세트보다 공공세트나주징....꿀벅지들도무필요 ㅜ
  • 한울너비 2014.10.29 21:28
    5성꿀벅지는 합성하는데 쓰고 나머지는 도감 못채웠을때 쓰고있긴합니다..
    일단 맴매세트가 치치라서.. 차라리 공공이나았을듯 한데요 요즘 계속 치치만 주네요.. 공공주기가 그렇게도 싫었나 ㅠㅠ
  • 김민범 2014.10.29 21:29
    요즘몬길한테실망을많이하는부분이네요 ㅠ
  • 한울너비 2014.10.29 21:30
    저도 요즘 자주 그러는거같네요.. 가렌 뽑았는데 왜 쓸만한 장비가없어서 ㅠㅠㅠ
  • 김민범 2014.10.29 21:32

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저첫칠성가렌두번째이브(멘붕)세번째엘로이를그제뽑았는데 하....군주의장갑6개 노검하....드랍률도그켬이고오늘하나건졋네요 ㅠ

• 한울너비 2014.10.29 21:33
    저도 캐츠아이나 쓸만한 장비먹겠다고 수정쓰고 발악을 해도 안먹어지더라구요 큐큐ㅠ
  • 김민범 2014.10.29 21:34
    다음칠성이공격형이나와야늪지매어돌겟네요2-1겨우돌더라고요 엘로이유리쨍그랑이더라고요
    몹피다는속도=엘로이피다는속도 ㅠ
  • 한울너비 2014.10.29 21:35
    저도 친구가 쓰는거 봤는데.. 제가보기엔 몹피다는속도<엘로이피다는속도 같던데요 ..
    엘로이가 사냥은 좋은데 너무 유리라서 ㅠㅠ
  • 김민범 2014.10.29 21:37
    그니까요 딜은잘나오는애가왜케유린지 ㅠㅠ다음칠성적타노려보려합니다.ㅋㅋㅋ
  • 한울너비 2014.10.29 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 뽑으실수 있을꺼에요 화이팅!
    초월 2014.10.29 21:30
    신규모험 지역 쌜것같던데;; 모험왕이 있어야 하는데 ㅠ
  • 한울너비 2014.10.29 21:31
    신규모험지역 애들 셀거같아서 전 두근두근거리던데요 ㅋㅋ
  • 국제 2014.10.29 21:32

회피5가 확실한가요??

카얀한테 득인지 실인지 모르겠네요,ㅎ,ㅎ

• 한울너비 2014.10.29 21:33
    예 몬길 공카에 정식으로 공지 올라왔더라구요
    카얀은.. 음.. 좀 연구가 되야겠네요 방50인지 회피 5퍼인지..
  • 천시 2014.10.29 21:38

신규지역 골드가 4천원대이던데...그게 버닝없이 4천원대면 대박이지않을까요?^^

• 한울너비 2014.10.29 21:51
    그러게요.. 그래도 설마 용암이 2천원인데 갑자기 두배로 뛸일은 없지만.. 그래도 기대하고싶네요 ㅠㅠ
  • 류크 2014.10.29 22:52

아무것도 기대가 안되고 캐릭 패치나 해줬음 해요 ㅠㅠ

32마리째 적비카지루 하나도 없어요...

• 구름과자 2014.10.29 23:34

내일 업뎃이나 재대로 할지 의문이네요 ... 중간에 또 섭다할듯?? ㅋㅋㅋㅋ