모바일게임

몬스터길들이기

혹시.. 산타셋.. 사용하시는분 안계시죠?

산타셋은... 비효율의 극치... 그냥 쓰레기입니다.

7성장비이면서 셋효과는 6성인.. 강화비는 7성급으로 들어가고 효과는 6성급인..

7성장비 100퍼센트로만 강화해도 양쪽에 200만 들어갑니다. 빛셋도 하옵이면 파는 마당에 셋효과가 6성급인 산타셋을 10강해서 쓴다는건..

가장 현명하게 사용하시는건 7성셋템이 있으시다면 그거 강화하실때 재료로 쓰시면.. 딱 좋습니다

• 은한빈 2014.12.27 03:12

셋 효과를 못봤었는데 6성 무기 셋효과 급이였군요;; 쩝 강화재료네요

• 파브 2014.12.27 03:12

정답이네요...진짜 강화재료로 쓰는게 속편하겠어요.

강화비 후덜덜한 7성에 6섭 셋옵이라...답이 없음 ㅋ

• 루피카르츠 2014.12.27 08:19

4강만 해도 6성셋 풀업옵션나온다고 해서 4강만 해서 쓰려고요~

• dOnAdO 2014.12.27 12:15

아오 저도쓸까말까 고민입니다. 7성셋템 최하옵만자꾸줘서 ㅠㅠ

• 쑤하람 2014.12.27 14:35

전 그냥 분검 10강 만들기 전까지 쓰고있는데 물론 노강입니다 ㅎㅎ

마니마니쨩 2014.12.27 17:39

이글 못봤으면 저도 강화할뻔했네요 감사합니다

• 무브 2014.12.27 19:30

4강까지하면 6성 분노셋 없을때 대용으로 쓸만합니다.

• 아쿠마84 2014.12.27 22:20

진짜 고급진 정보네요

• 네임즈 2014.12.28 12:45

전걍 4강까지만해서 분노대용으로 사용

• serr 2014.12.29 02:32

4강까지만해서 분셋 사용하는기분으로 쓰고있습니다.ㅎㅎ

• j바람 2014.12.29 17:24

ㅠ,, 늦게 보고 그냥 가렌한테 1강까지만 한걸 줘버렸는데 ,,, 슬프네요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 홍련 좋은거에욤? 8 루피님 2015.05.11 0/0
몬스터길들이기 홍련 와이 6 키르히호 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 혼자 열심히 뚫어보려다 실패.... 5 popice 2015.03.30 1/0
몬스터길들이기 혼자 길드이끌어가고 혼자 길드대전하는 느... 2 화산놀이 2015.03.30 0/0
몬스터길들이기 혹시프렙 노트3 스크립트 있으신분? bgvjh 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 혹시크비미쓰시는분들께여쭙니다 돌상어 2014.12.12 0/0
몬스터길들이기 혹시지금 팀대 1프로이신분 계신가요? 5 아키히코 2015.03.15 1/0
몬스터길들이기 혹시지금 지니모션 글 붙여넣기되시나요? 1 몬길갱년기 2015.01.06 0/0
몬스터길들이기 혹시유령방있으신분 ㅠㅠ 곰바기 2015.05.29 0/0
몬스터길들이기 혹시보안문제해결하는거아시는분있나요?. 4 용팔이 2015.01.12 0/0
몬스터길들이기 혹시나 했더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 커츠신 2015.01.06 0/0
몬스터길들이기 혹시나 하는 마음에...... 2 단풍랑 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 혹시나 맥으로 몬길 하시는분 있으신가용?? 2 와이피도 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 혹시길드없으신분들중에 만들면 오실분들계... 4 상원 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 혹시....몬길 저주받은 계정분들......저보... 8 고영욱입니다 2015.02.22 1/0
몬스터길들이기 혹시... 퍼펙트러브 매크로 아시는분 계신가... 5 cuz 2015.07.04 0/0
몬스터길들이기 혹시.. 산타셋.. 사용하시는분 안계시죠? 11 마박사 2014.12.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 해외에서 게임하는분계신가요? 8 0Ace0 2015.02.08 0/0
몬스터길들이기 혹시 합성 할떄 한번에 16 몬길이다우와 2015.02.23 0/0
몬스터길들이기 혹시 프렙쓰시는분들중에 7 Raps 2015.04.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글