모바일게임

몬스터길들이기

혹시 합성 할떄 한번에

혹시 한성 할때 한번에 좋은거 나오신분 있으신가요 ??

와 무슨 합성 융합 다 망하네요 ;;

합성 했는데 밀러나오고 ... 250개 써서 재뽑햇는데 파라오 나오고 ..

파라오만 두개여서 파라오끼리 융합시켯는데..

절망의엘로아 나오고 ..진짜 절망이네요 몬길..

초반엔 정말 재미있어서 시작햇는데 이제 점점 노예가 되어가는듯;;;

합성만 했을때 보통 다 안좋은거 나오고 수정 250개를 제물로 바쳐야지만 그나마 괜찮은거 나오는듯...

합성확률증가 시간에 육성6개 모아서 해봐도 그냥 안습이네요 ;;; 일부러 수정 안썻드니...

• HughJ 2015.02.23 11:32

한 3번째 뽑을때까지는 다시 뽑기 했던거 같습니다.

합성도 그랬도 융합나왔을때도 그랬고....

근데 그 이후론 안하네요. 그래서 그런지 요즘은 죄다하타 ㅋㅋ...

• 라기 2015.02.23 11:37
    융합 시스템 나오고 부터 재뽑 아예 안하고 있습니다.
    어차피 하타 나오면 융합하면 되니까요...

근데...합성을 하든 융합을 하든 10번 뽑아 괜찮은 케릭 하나 건질까 말까 하네요...
  • 테푸이아 2015.02.23 11:47

정말 안나오더라구요 .. 비비안 섭은 그래도 상타가 잘나오던대 베르나는 뭐

어제부터 몬길 접긴했지만 ..? 1년가까이 모은 7성 융합나오고 다사라지고 ..

결국 다 융합시켜 버렸네요 ㅋ

• 봉담깜찍이 2015.02.23 11:55

재뽑은 하지마세요..저같으면 차라리 그 수정으로 열쇠사서 모험돌리겠네요..

• 너는누규? 2015.02.23 12:01
    전합성 연속으로해서 하타 중복만 많아졌어요.
  • 땡중꼬마 2015.02.23 12:10

저는 그냥 수정으로 재뽑안해요.. 수정 아까워서요..

상타도 나오는것도 아니고 맨날 하타만 나오니..

• 하그그그긋 2015.02.23 12:15

저도 융합나오고 부턴 재뽑하지 않습니다 ㅋ

• sadcult 2015.02.23 12:25

합성 융합시에는 헤카테 파라오 에리카 이런거

?

재뽑 수정 바쳐야 그나마 쓸만한거 하나 정도 주는듯 하네요..

• xloor 2015.02.23 12:49

비율을 따지자면 쓸데없는거 나올때가 많긴하죠. 그래도 한번에 쓸만한거 나올때가.......

있었던듯?...아마도?

• 혼자크는아이 2015.02.23 12:58

별로 차이는 없는듯... 항상 쓰레기만 나오다 재뽑기 해야 그나마 쓸만한거 고릅니다

• 신피그 2015.02.23 13:00

합성 - 비비안

합성 - 마우

출석보상 7뽑기권 - 절망의 엘로이

합성 - 비올레

3번에한번씩 쓸만한건주네용 ㅋㅋ

• vurtyn 2015.02.23 13:03

요즘은 재뽑안하고 있어요 재뽑해도 나오는 놈들은 그놈이 그놈이라는 느낌이 강해서 그냥 열쇠사는데 써요

• 빵세 2015.02.23 13:16

신규 케릭 3마리는 재봅해야 나올 확률이 높다고 하는데

재뽑 수정도 만만치 않더라구요

그 수정으로 열쇠사고 돌려서 더 뽑는거로...

• 흰여울 2015.02.23 13:22

어차피 수정 쓸데가 없어서 재뽑에만 쓰고 있네요.

코스튬에 관심있는 것도 아니고.. 그 수정으로 열쇠 사서 돌린다고 7성 하나 더 뽑지도 못하고요.

쓸데없음 재뽑에 쓰는게 가장 이익입니다.

• asd15 2015.02.23 15:43

현재7성 45번합성햇는대 한번에 나온건 3번박에 없습니다 거진 재뽑이나 융합..

• 구하러왔어요 2015.02.23 20:35

계정 운이 있는듯

비비안 심심해서 한번씩 하는데 합성해서 가렌 비비안 지원 린 다 한번에 뜨더라구요..

뽑기권으로 타이니도 먹어보고..