모바일게임

몬스터길들이기

27층 파우 도로시있는데요

파우 4강 노템

도로시 3강 노템

가렌 적월 보니 타이니 비비안5강

베르나 안나 노강이 있는데요

도로시부터 강화하고 가는게 나을까요 파우강화하는게 나을까요?

바렌잡고 아로엘같은넘들도 다 잡아야 클리어인가요?

바렌 나오고 삭제당했는데..

• 헬로마리 2015.01.14 08:16
    전탑은 생각보다 아주쉬워요 올클한번만 하면 그다음부턴 한판으로 전층클리어 가능해져요ㅎㅎ
  • 냐하하냐하 2015.01.14 08:47

바렌 아로엘 같이 나오면 바렌부터 잡아야 해요

해본바로는 파우가 바렌 잡기 좋더군요

• 쌩뚱아범 2015.01.14 10:00

핸드폰도 구형이고 손도 몽그라져서 그런지 열쇠살 수정도 없어서 바들바들 ㅠ.,ㅡ

초록이 2015.01.14 11:14

한달전쯤 파우스트 30, 5강, 꿀벅지셋트, 1주년악세셋트, 영혼석 5개 +5로 뱅글뱅글 돌면서 시간내에 깼었네요. 얘들 이속이 빨라서 붙을때쯤 빽스텝 스킬 2개만 잘 활용하시면 한대도 안맞고 클리어 가능해요. 간간히 공포 터질때 평타 퍽퍽!

• 퐈니 2015.01.14 12:35

노템노강으론 어려울듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 여전히 몬길이 인기가 있긴한건가.. 2 마이럽비비앙 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 요즘 일교차가 좀 있는 거 같아요. 3 달빛씨 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 요즘 어떤가요? 3 sda 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 요번에 다시 몬길복귀해볼까요?? 4 끄라운싼도 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 이제 몬길 고장은 평준화가 되어버려서 3 카일리프 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 몬길 신규유저로 시작했는데.. 6 원우카 2017.10.08 0/0
몬스터길들이기 몬길할만 한가요 그만뒀다가 다시할려고하는데 3 멋진굳디 2017.09.30 0/-1
몬스터길들이기 몬길 4주년 이벤트 좋은거 많이있나요? 2 선인 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 몬길 요즘 할만하나요?? 4주녀이라길래 7 갱갱죽넹 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 서머너즈워 매크로 질문입니다. 1 한폭 2023.02.24 0/0
몬스터길들이기 몬길 4주년이라 놀러왔는데 7 쇼군비 2017.09.30 0/0
몬스터길들이기 4주년이라 복귀하는분 많으시네요 2 달달 2017.08.30 0/0
몬스터길들이기 4주년으로 뭔가 복귀자가 많아진 거 같다 1 달빛씨 2017.08.27 0/0
몬스터길들이기 4주년 이벤트라 할게 많네요 1 카일리프 2017.08.23 0/0
몬스터길들이기 몬길 오랜만에 접속했는데 엄청뿌리네요 1 데이해브 2017.08.22 0/0
몬스터길들이기 하 몬길 돌리는것도 힘드네여 sokq123 2017.08.17 0/0
몬스터길들이기 몬길 유저수가 얼마나 될까요? 6 달빛씨 2017.08.20 0/0
몬스터길들이기 몬길 모발겜치고는 장수하네요 6 꾸꾸리 2017.08.18 0/0
몬스터길들이기 몬길 4주년 축하하며 아직도 하시는 분이 계... 6 파르미 2017.08.14 0/0
몬스터길들이기 몬길 4주년 패치라 복귀해보려하는데... 4 양지원 2017.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글