모바일게임

몬스터길들이기

와...드뎌 원하던걸 얻었는데...

?ㅠㅠ... 암살자타이니를 그토록 원했는데

아직 강화를 안해서 그런지 좋다는 생각이 안드네요.ㅠㅠ

3대모험왕이라던디..... ㅠㅠ ?아직은 그닥인거같아요..

지금 적월 흑련 미카로 돌고 있는데 적월 타이니 미카로 해봐도 시간이 더 걸리더라구요

?장비를 뭘로 할까요? ?스킬도 바꿔야하는지... 아시는분~?

즐거운하루보내세요

• Crz 2014.09.04 17:42

장비는 공공셋 강추.. 악세는 터쿼나 진주가 대세긴 하지만.. 캣츠나 패리도 좋을 듯 하네요.

?

스킬은 팀대 - 대지->잠행->강타->비검

???????? ??? 사냥 - 잠행->대지->강타->비검 순서를 많이 쓰는 듯..(전 대지, 잠행, 강타, 비검 순입니다.)

?

일반 사냥만 따지면 흑련이나 타이니나 동일 강화일 때 비슷할 겁니다.

(특히 스킬오토 사냥일 경우.. 이전 원거리 스킬 타겟이 스킬에 맞기 전에 다음 스킬이 또 발사되서 이미 죽은놈한테 스킬을 또 쓰는 경우가 많습니다.)

타이니의 강점은 보스 사냥입니다. 잠행 치명버프?때문에 3대 모험왕이라는 타이틀이 붙은 거지요.

순서 조절(보통 타이니 3번.. 일반 구간은 1, 2번이 번갈아 나와 다 클리어 한 뒤 막보스 때 1, 2번 훅 들어가고 타이니 나오게 조절합니다.)로 막보스 때 타이니 튀어 나오게 하면 10초 무한 경직의 위력을 감상 할 수 있습니다.

• 도리깨 2014.09.04 20:09

조금만 더 고생하셔서 장비 제대로 채우시고 강화만 조금하셔서 미카빼고 적월 흑련 타이니로 돌게 되시면 좋겠네요

• 기돌이 2014.09.05 21:13

아? 그렇군요.. 감사합니다.

• Farl 2014.09.05 21:33

공공에 무대할꺼면 터쿼 보대할꺼면 캣츠영

• 춤추는악동 2014.09.06 11:15

무한대전에서도 패왕 타이니! 요즘 무대에선 거의 필수죠 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 27번째 7성 8 고르동 2014.09.21 0/0
몬스터길들이기 지니모션 몬길 질문. 3 참치잽이 2014.09.05 0/0
몬스터길들이기 매크로를 돌리고픈데.. 1 ywr14 2014.09.05 0/0
몬스터길들이기 지니모션으로 몬길하려는데 2 gnlqk 2014.09.12 0/0
몬스터길들이기 으어!! 개척지검~ 19 실버리안 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 몬길 캐릭강화 하다 망했음 ㅠ,ㅠ 13 불타는사슬 2014.11.08 0/0
몬스터길들이기 지니모션 보안패치좀 ㅠㅠㅠ 몬길 8 대가루 2014.09.10 0/0
몬스터길들이기 몬길이 자꾸 중단되요 ㅠㅠ 5 대가루 2014.09.05 0/0
몬스터길들이기 지니모션에서 몬길이 돌아가지 않는군요 2 투현아빠 2014.09.04 0/0
몬스터길들이기 부럽다..몬길 6 호호호항 2014.09.05 0/0
몬스터길들이기 요즘 몬길같은 게임 할만한 것 없나요?~ 6 치명적 2014.09.21 0/0
몬스터길들이기 와...드뎌 원하던걸 얻었는데... 5 히야 2014.09.06 0/0
몬스터길들이기 5성 청룡 좋네요~ 13 맹호퇴치 2015.06.20 0/0
몬스터길들이기 영혼석은 5성6성이 효율이 좋나요? 6 메에론 2014.09.07 0/0
몬스터길들이기 지니모션 자동 보안패치란거요 7 도리깨 2014.09.06 0/0
몬스터길들이기 몬길 2시간이상 사냥해도 강화석이 한번도 ... 9 투현아빠 2014.09.06 0/0
몬스터길들이기 7성 미스프란시스 8 메에론 2014.09.11 0/0
몬스터길들이기 지니모션으로 몬길 히로매크로 사용하려면 ... 5 어느곳에 2014.09.13 0/0
몬스터길들이기 개척지 검이 먹고 싶어요 1 앰무 2014.09.08 0/0
몬스터길들이기 몬길 1004매크로.... 문제점 3 히야 2014.09.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글