모바일게임

몬스터길들이기

추석던전

5성 진심 빡치네요...

한번을 못먹네. 꼭 한두번씩 기어 나와서 수정 쓰게 만들고

수정 쓰면 절대 안걸리고... 이건 뭐 수정머거 인듯...

• 개달구 2014.09.12 11:41

맞습니다!!!수정머거....

• 맹호퇴치 2014.09.12 19:17

전 그냥 송편 잡습니다. 찡찡이인가 그놈들은 넘 쎄서 잡을 수가 없어요. ㅡㅡ;

그래도 10수정 쓰면 적당히 4성 먹을 수 있어서 좋네요~ 쭈욱 했으면 좋겠어요

• 어느곳에 2014.09.12 22:09

수정 안쓸려고 맘 먹으면 머거가 유혹해서 뽑으면 꽝 ...

차라리 머거 안나왔음 좋겠네요..

• 최정권 2014.09.12 22:21

추석기간에 시작해서 삼촌어디가는 깨지도못하고있네요 ㅜㅜ

• 메에론 2014.09.12 23:26
    5성 안뜨는사람은 절대안떠요...
    저도 수정 40개쓰다가 포기함
    4성 한번먹어본게 끝
  • 클링 2014.09.13 02:43

다 운이죠 뭐.. 그냥 마음비우는게 최고

• zenen 2014.09.13 03:58

나무아미타불~

• 러브슈프림 2014.09.13 14:36

전 어제 날짜로 하나 먹었습니다. 며칠만인지.. 참.... 그냥 매어 1-2도는게 속편한 듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 트러블슈팅 2014.09.13 16:40

초반에 3개 먹고 쭉 못 먹고 있네요...

• 스미레사랑 2014.09.13 21:34

저도 하나도 못먹은 1인 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 존재이유 2014.09.14 08:59

수정쓸려 해도 잘보이지도 않음요...수정써도 안뽑히고...

• 달려 2014.09.14 12:25

저는 추석 던전서 5성? 구경두 못해본거 같은대? ㅎㅎ

• 몬길러2 2014.09.21 09:55

수정머거.. 이거먹을려서 수정40개썻는대 수정안쓸때 먹음...

• 얼티 2015.02.18 18:36
    전 그냥 송편 잡습니다. 찡찡이인가 그놈들은 넘 쎄서 잡을 수가 없어요. ㅡㅡ;

그래도 10수정 쓰면 적당히 4성 먹을 수 있어서 좋네요~ 쭈욱 했으면 좋겠어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 추석던전 14 클레멘테 2015.02.18 0/0
몬스터길들이기 몬길.. ㅠㅠ 7 은다 2014.09.21 0/0
몬스터길들이기 다들 슬슬 7성 뽑기 귀찮지 않으세요?? 10 손해입니다 2014.12.02 0/0
몬스터길들이기 몬길 운영방식 ㅎㅎㅎ 웃기네요. 5 고르동 2014.09.13 0/0
몬스터길들이기 다들 서버는 어디서 하시나요? 5 푸른광선 2014.09.15 0/0
몬스터길들이기 지니모션으로 돌려보고 있습니다 5 푸른광선 2014.09.14 0/0
몬스터길들이기 몬길요즘 6 네츄럴 2014.09.14 0/0
몬스터길들이기 분신술 버그.. 8 어느곳에 2014.09.19 0/0
몬스터길들이기 몬길 하시는분 지금공카 이슈는 maven 입니다. 9 나짱구 2014.09.14 0/0
몬스터길들이기 지니모션에서 쓸 수 히로나 프렙 스크립트 3 트러블슈팅 2014.09.19 0/0
몬스터길들이기 지니모션 사용하시는분들 어떤 메크로 사용... 6 존재이유 2014.09.18 0/0
몬스터길들이기 자동보안패치 쓰시는분들 질문 있습니다 9 승예아빠짱 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 다시시작! 9 claza 2015.04.09 0/0
몬스터길들이기 몬길 여러 매크로 가있던데 여기에 있는 매... 3 심말똥 2014.09.17 0/0
몬스터길들이기 맥은 몬길 매크로 안돌아가나요? 1 승예아빠짱 2014.09.14 0/0
몬스터길들이기 메크로 비활성쓰시는분! 6 Ruppy 2014.09.22 0/0
몬스터길들이기 몬길 이거 자동 할라고 별짓을 다 하고 있습... 8 승예아빠짱 2014.09.22 0/0
몬스터길들이기 내일 미나가 들어오기만을 학수 고대 하고 ... 14 맹호퇴치 2014.09.19 0/0
몬스터길들이기 블루스택으로 됩니까? 7 산학곻 2014.09.22 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 지니모션+FRep 4 유후후숫 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글