모바일게임

몬스터길들이기

프리패스 다들 잘 즐기셨나요?

hs2
ㅜㅜ 저는 약속이있어서 한시간도못했내요 ㅠㅠ
한참 몬길에 재미붙어서 꼭 하고팟는데 너무 아쉬워여
제몫까지 다들 잘 즐기셨길 바라며 ㅜㅜ 다들 재뽑권도 대박나세요!!

• 피넛찡 2015.03.01 21:42

2일동안 프리패스로 남은 수정작햇는데 수정거의 400개모앗네요 ㅋㅋ

• 포뇨야 2015.03.01 21:45

저는 오늘 프리패스로 7성 만들었는데 나온건...미샤 프란시스..

• hs 2015.03.01 22:07

저는 풀로 즐겼네요 ㅎㅎ!! 역시 프리패스가 좋아요

Krit 2015.03.01 22:29

학.. 시작한지 얼마안됬는데 정말재밌는거같아요 ㅋㅋ~

• 재근 2015.03.01 23:15

열씨미 하세요 ^^

• 파파군 2015.03.01 23:19

성장지역말고 전체 프리페스이벤트좀해주지 열쇠이벤트나

• 개금개금 2015.03.01 23:35

저도 하나도 못했어요..ㅠㅠ

야간 근무여서 잠을 택하느라..

아직 베팁게시판을 못들어가서 ㅋㅋ 걍 잠을 택했네요..힝 ㅠㅠ

• aijack 2015.03.01 23:40

전 프리패스로 돈벌기만 생각했는데 지인이 프리패스로 성장지대 도감채워서 ?수정작하는거보고 저런방법도있구나 하는걸 깨달았네요...

• 전율 2015.03.02 00:43

풀로 돌리진 못해서 제대로 못빼먹었네요...?

parani 2015.03.02 00:48

수정작 할게 없어서 그냥 골드 벌이만 했네요,?하지만 장비랑 몬 강화 하는데 모두 탕진...;;

합성 > 재뽑 > 분노의 융합 2번,, 결과는 비올레 !!

십년 감수 했습니다 ㅎ

• 달푸름 2015.03.02 00:53

저는 틈틈이 6-5돌려서 7성 하나 만들었는데,타르탄나왔어요!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 성장의날 오바 13 jowu 2015.01.17 3/0
몬스터길들이기 (매어 기준) 버닝타임때 참고 하시면 도움 ... 18 지민아빠 2015.01.30 3/0
몬스터길들이기 지니모션 가나다키보드깔고 세팅했음에도 한... 16 건전한소환사 2015.02.09 3/0
몬스터길들이기 지역별 주요 보상이예요 14 지민아빠 2015.02.24 3/0
몬스터길들이기 몬길 아직도 많이들 하나요? 9 푸하핫 2015.02.04 3/0
몬스터길들이기 몬스터 길들이기 4 심라봉 2015.02.06 3/0
몬스터길들이기 적월 장비 질문 7 심라봉 2015.02.05 3/0
몬스터길들이기 넷마블 직원이 24시간 모니터링하고있나봐요.. 53 날아라벼루 2015.02.07 3/0
몬스터길들이기 지니모션 안되시는 분들! 팁하나 알려드리겠... 6 향아잉 2015.02.09 3/0
몬스터길들이기 몬길핸드폰용 매크로 추천좀 해주세요 5 체스파이 2015.02.11 3/0
몬스터길들이기 파일노리 크랙 필요하신분들 이거보세요!(수정) 12 세크나 2015.03.22 3/-1
몬스터길들이기 혹시 아직도 몬길 못키시는분 계신가요. 15 쏭투덜 2015.02.25 3/0
몬스터길들이기 안몬 사용하는거 알려주세요ㅜㅜ 6 개장군 2015.02.13 3/0
몬스터길들이기 몬길 실행시 오류뜨시는분.. 2 혜뽀리 2015.02.18 3/0
몬스터길들이기 성장의날 약간의 팁입니다 16 vurtyn 2015.02.24 3/0
몬스터길들이기 으아 ㅠㅠㅠ 어떡해여 ㅠㅠ 안몬 오류 이런... 17 0악동0 2015.02.27 3/0
몬스터길들이기 정검끝났네요..rpc-7 걸려서 시껍했네요 ㅎㅎ 13 사도바울 2015.02.25 3/0
몬스터길들이기 프리패스 다들 잘 즐기셨나요? 11 hs2 2015.03.02 3/0
몬스터길들이기 몬길 접었네요 18 모루나나 2015.03.03 3/0
몬스터길들이기 전설템 세팅순서 31 드루와드르와 2015.03.02 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글