모바일게임

몬스터길들이기

몬길&블레이드 둘다 하시는 분도 계신가요?

지금은 블레이드에 올인하느라 몬길은 쳐다보지도 않았는데..

이곳 열기로 봐선 몬길이 더 우세한거 같은데, 둘다 하시고 계신분들이 있다면 어느게 더 재밌는지요? ^^

• yw1508 2014.08.22 15:58

갠적으론 몬길이 좀 더..

• 커피나 2014.08.22 17:29

몬길 하다가 블레이드 하다가 다시 몬길로 ㅋㅋㅋ

결국엔 몬길

• bongjun 2014.08.22 21:58
    저는 블레이드햇는뎇제스탈아녀서 몬길만
  • TAGI 2014.08.22 23:20

몬길하다 블레이드 하다 그냥 스톱... ㅠ

• 아야토 2014.08.24 15:36

몬길만 하구 있어요 ㅋ

• masterkey 2014.08.25 15:59

블레이드는 재미없나요??

• 코너 2014.08.25 16:48
    아직까진 타격감으론 최고인것 같은데요. (레오)
    뒤로 갈수록 노가다가 넘 심해서요. 매크로 아님, 현질아님..핵의 유혹이..
  • 정선사랑 2014.08.25 16:14

블레이드 ㅊㅊ

• 혼자서는 2014.08.25 22:58

블레이드보다는 몬길이 좋은듯 둘다해봤지만 캐릭터성이나 스킬 대전등등 훨씬 좋아보임

• 아이증말 2014.08.27 07:16

블레이드랑 몬길 같이 오토 돌리는중+_+

어차피 오토기때문에 어떤게 더 재미지고 그런건 없어요..ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 황충 룬작 어찌해야 하나요? 5 별되신발공장 2015.02.11 0/0
몬스터길들이기 황금의날 보상이 빠방하긴 하네요 ㅎㅎ 9 셥덕션 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 황금란이.. 사라졌어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ으 4 Sinta 2015.04.01 0/0
몬스터길들이기 황금란은 도대체 어디서 구하는건가요? 9 흥칫뿡이다 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 황금란 받고 합성 2연타! 11 입닥쳐위즐리 2015.04.28 1/0
몬스터길들이기 황금꿀벅지~ 3 몬길러2 2014.09.23 0/0
몬스터길들이기 황금꿀벅지 6성합성재료로 사용해도되는부분... 7 다비츠 2014.10.26 0/0
몬스터길들이기 확실히..돈주고 강화확률 낮춰놨나보네요 ㅋㅋ 7 critic 2015.02.10 0/0
몬스터길들이기 확실히.. 조각도 선택해서 획득하다보니 5 카일리프 2017.06.17 0/0
몬스터길들이기 확실히 팀대는 조작이 맞는거 같네요 6 subyto 2014.12.27 1/0
몬스터길들이기 확실히 이번 업뎃이후 몬길이 많이 무거워졌... 3 아오씐나 2015.04.21 0/0
몬스터길들이기 확실히 이번 신규7성 상향패치가 절실해 보... 9 김원준 2014.09.25 8/0
몬스터길들이기 확실히 요즘 강화 조작을 심하게 느끼는게 5 셥덕션 2015.03.04 0/0
몬스터길들이기 확실히 요일던전 개편 엄청나내요! 15 다비츠 2015.01.16 0/0
몬스터길들이기 확실히 보대할때 버프스킬만쓰고 평타치니깐 8 몬길갱년기 2015.01.16 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬스터가 10시 이후에는 잘나오네요 ... 15 에릭크쿠 2015.03.08 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬길들어가니 마음이 따듯해지는군요 5 대륙의응꼬 2014.12.21 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬길 하는 사람이 많이 줄었네요.. 4 카일리프 2017.01.31 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬길 7성 업데이트는 신의한수였던듯... 7 잠튕이 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 확실히 록산느가 깡패긴하네요 6 jihoo 2015.05.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글