모바일게임

몬스터길들이기

분노 터쿼 이건 정말 조작입니다 ㅠㅠ

분검이랑 터쿼목걸이는 창고에 충분히 있습니다 상급,하급 분간없이 가끔가다 뜹니다

하지만 장갑,반지? 죽어라 안나오내요...재뽑수정써보고 싶어도 장갑이랑 반지보기가 하늘의 별따기내요...

캐츠아이 나와도 이제는 반갑지도 않습니다

여러분들은 장갑이랑 반지 자주보이시나요....?? 7성은 뽑아도 템을 못껴주고있는 현실이내요 ㅎㅎㅎ

• 초마력 2014.12.05 11:22
    저도 분검 좀.. 나오면 죄다 공속 8%임.. ㅋㅋ
  • 장사 2014.12.05 15:47

저랑 같네요... 저도 분노 칼만 8자루입니다.. 장난하는것도 아니고;;; 장갑을 달라고!!

• 한류우 2014.12.05 16:26

저도 쿼터반지만 10개이상 먹었는데도 쿼터목걸이는 2달째 안나옴...ㅠㅠ

• fana 2014.12.05 17:13

조작까지는 아니지만 자주 안나오긴하죠 ㄷㄷ

• 피쿠 2014.12.05 19:12

전 분장만4개ㅣ;;;

• 철인99호 2014.12.05 19:28

분검만 6개입니다..분장은 진짜 안나오네여..ㅠ.ㅠ

백우님 2014.12.05 20:31

안주는건 안주는듯 ㅠ

• 우리다롱이 2014.12.05 23:12

분장을 달라...?저도 분검만 7자루 ㅠㅠ

• 뫃혼길 2014.12.05 23:13

흐... 저도 분검은 하도 많아서 강화하는데 막 집어넣는중... 장비칸도 없는딩...ㅠ

• 뫃혼길 2014.12.05 23:13
    목걸이도!!!! 저랑 완전 똑같네요..
  • 꺄이꺄이 2014.12.05 23:50

저도 분검만 7자루정도..분장은 하나 ㅎ

• 조선해양 2014.12.05 23:51
    반지를몰아주는곳은 어디에도 앖는걸까영?ㅡㅡㅋ
  • 자쿠러스 2014.12.06 00:17

저는 분검과 분장은 정말 잘 나오는데요. 터쿼는 잘 안나오더라구요. 특히 터쿼 목걸이....

• 솔구름 2014.12.06 00:18

전 셋템은 잘나옵니다...ㅋㅋㅋ 전설템을 한번도 못봤어요 ㅠㅠ

• 이브클라인 2014.12.06 00:25

정말 조작인듯.. ㅠㅠ 저도 세트별로 하나만 쏟아집니다..

• 무브 2014.12.06 01:44

수정 10개 써도 안줌 ㅁㅏㅇ

성창 2014.12.06 08:10

??예?

전 터쿼 반지만 3개 창고에있는데;; 목걸이는 구경도못해봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐츠아이는 3세트있는데...터쿼목걸이 ㅠㅠ

• 아르트레온 2014.12.06 08:31

그냥 하다보면 언젠가는 다 먹어지던데용... 나중엔 창고에 남으실거예요... 껴줄 케릭도 애매해짐 ㅠㅠ

• 반항마 2014.12.06 08:34

전 반지만 7 장갑 6입니다. ㅋㅋ 터쿼 목은 안 나오고 캐츠 목만 4개 빛장갑만 4개.. 휴 셋템 주서 먹기는 하는데 한셋을 만들지을 못하네요.

• 응큼늑대 2014.12.06 08:40

2주째 터쿼악세는 구경도 못했어요. ㄷㄷ

• 예술 2014.12.06 08:43

한번 나오기시작하면 계속 나오고 안나오는건 계속 안나오더라구요 -_- 짜증

• 점점점 2014.12.06 12:32

저도 그랬는데 계속돌리다보면 맞춰져요 ㅎ

• yodda 2014.12.06 13:42

전 반대로.. 터쿼 반지만 쌓이고 목걸이는 나오지도 안네요 ㅠ

• 비상하다 2014.12.06 14:49

그냥 복불복인듯..

• 삼더뤼 2014.12.06 22:07

저두 장갑이 안보여요ㅠㅠ 다른건 넘쳐나는데....

• 하수구 2014.12.06 22:48

저는 터쿼 반지만 3개 있다는...목걸이가 필요해요..ㅡㅡ

• 군고구마 2014.12.07 00:15

드랍율이 정말 안좋죠.... 전 장갑은 많은데 검이....

• 능소니 2014.12.07 00:17

오늘 프리패스달려서 터쿼 반지 하나먹었어요 드롭율 패치한거같은데.......하 미치겠네요

• 시후맘 2014.12.07 00:19

전 장갑이랑 반지만 창고에 쌓여만가네요 ㅠ

권민아 2014.12.07 00:36

ㅋㅋ 저도 잘 안뜨네여

• chysse 2014.12.07 06:55

요즘 느끼는게 계정마다 잘나오는 템이 정해져있는것같음.. 본계정은 분노칼만 죽어라나오고 부계정은 분노 장갑만 죽어라나오는..

• 덜러덩이 2014.12.07 09:51

터쿼 악세좀 봤으면 싶네요 ㅠㅠ

• 다비츠 2014.12.07 10:15

터쿼반지가 너무 안나와서 속풀이좀한것뿐인데 핫플이 됬군요 ㅋㅋㅋㅋ;;

• 파르미 2014.12.07 12:13

터쿼 요즘 구경도 못함...캐츠반지만 15개 ㅡㅡ

• 스타님 2014.12.07 13:05

터쿼는 저랑 반대시네요;;; 전 받지만 여러개 있는데..;;

• sicko 2014.12.07 13:07

조작까지는 아니여도 드랍률이 많이 낮긴하죠ㅠ

• 가야 2014.12.07 13:23

전 터쿼목만 없어요 ㅜㅜ 다른건 넘치는데 ㅠㅠ

• 비켜다비켜 2014.12.07 14:55
    요즘 재뽑 낚시가 너무 심해여 먹지도 못하구여
  • 연합군v 2014.12.07 15:12

저는 장갑 공속 10% 13개 검 8% 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑 하옵은 다 버렸네요;;

• 조아저씨 2014.12.09 17:54

저도 터쿼가 안나오네요;

• 마호 2014.12.09 18:23

저도 요즘 그러네요..... 오히려 7성템이 더 잘보이는 ㅠㅠ

• Aofle 2014.12.09 18:54

목걸이가 자주뜬다 >> 반지가 드물다,

검이 자주뜬다 >> 장갑이 드물다

이런분들 많으신듯.. 물론 저도

• 핸송 2014.12.09 21:43

저도 장갑하고 반지안뜨는데ㅠㅠ

• 논두렁건달 2014.12.09 22:13

전 분검이랑 반지는 있는데 장갑이랑 목걸이 구경도 못해봤다는 ㅠㅠ

• 티에이치 2014.12.09 22:17

전 분장이랑 터쿼반지만 쌓이고

분검이랑 터쿼목걸이가 잘 안나오네요

분장6 터쿼반지6...

• 검사후니 2014.12.09 22:22

조금 지나시면 분검,분장,터쿼셋 무의미 합니다...케릭 20개 이상 될쯤 되면 있을넘들 다있고....

그러다보믄...분장 분검,터쿼 상옵도 상점행............재뽑은 당연 않합니다.

그시기 딱 지나시면 ,,6성 거들떠도 않보고....7성장비만 보면 무저건 수뽑하게 될겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

• 래애대애내 2014.12.10 00:03

저도반지를일주일째못보내요 ㅡㅡ..

• 발데르 2014.12.11 19:11

저도 목걸이가 너무안나오네요

• 천명 2014.12.11 19:23

한쪽으로 쏠려서 나오는 것 같긴 하더라구여