모바일게임

몬스터길들이기

분노 터쿼 이건 정말 조작입니다 ㅠㅠ

분검이랑 터쿼목걸이는 창고에 충분히 있습니다 상급,하급 분간없이 가끔가다 뜹니다

하지만 장갑,반지? 죽어라 안나오내요...재뽑수정써보고 싶어도 장갑이랑 반지보기가 하늘의 별따기내요...

캐츠아이 나와도 이제는 반갑지도 않습니다

여러분들은 장갑이랑 반지 자주보이시나요....?? 7성은 뽑아도 템을 못껴주고있는 현실이내요 ㅎㅎㅎ

• 기지니 2014.11.30 00:58
    저는 몬길하는동안 늪방 개검도 한번 못봐본 1인 이네요
    요즘 터쿼는 반지목걸이 엄청풀어대고 창고가 부족하네요
  • park32 2014.11.30 01:45

저도 장갑만 5개 있엇던 적 있습니다.

분검을 엄청 안주는 ㅠㅠ

하지만 매어 하시다 보면은 주긴 주더라고요..

레전더리 템은 아직 한번도 못봣고요..

• 하재구리 2014.11.30 01:57

전 장갑4개 터쿼반지5개 캐츠아이반지 4개입니다 분검아직못먹어 봤네요..

• Mazin 2014.11.30 02:01
    그러게요 나온거만 짝안맞춰서 계속주는거같아요
    조작임ㅜㅜ
  • keichi 2014.11.30 04:44

제 창고에 터쿼반지3개 분노장갑2개 검과 목걸이는?? ㅠㅠ

• 촙핀봉아 2014.11.30 10:17
    전 검이 안나오고 목걸이도ㅡㅜ짝 잃은 짚신같네요ㅎㅎㅎ
  • 노공 2014.11.30 10:35
    전 터쿼반지만 엄청많아요... 목걸이는안나오고...
  • 카이랜 2014.11.30 10:46

전 분검만 3개잇엇는데 장갑이 이틀동안 3번나오고 다먹어서 분검 다썻어요~~ 나오실겁니다~~ 터쿼 목걸이는 아직 쌓여잇지만......

• 와동남 2014.11.30 10:49

맞아요 ㅠ 저두분노검5개인데 장갑은1개 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 없는영혼 2014.11.30 10:55

전 나열하신 장비 중 하나라도 먹어봤으면 좋겠네요;;

• 혀니쿠쿠 2014.11.30 12:11

분노검 하급만 4개 장갑은 한 2주 구경도 못한듯 ㅋ

• 김주팔 2014.11.30 16:50

터쿼목걸이 7성 17개뽑을동안 못 봤어요.. 못 뽑은게 아니라 본 적이 없음.. ㅠㅠ

• 곰탱이푸우 2014.11.30 20:43

하나만 주구장창 나오는거 같아요 정말...ㅎ

저도 터쿼반지만 쌓여가네요.. 목걸이는 없고 ㅠ

• 컴퓨터로해요 2014.11.30 20:45

전 반지만 5개째입니다.. ㅠㅠ

목걸이는 요근래 열쇠 500-600개쓰면서 진짜 구경도못해봤어요

• 연합군v 2014.11.30 22:23

템을 몰아주더라고요;; 저는 분장은 하옵은 다 팔고 상옵만 14개 분검0개... 터쿼는 요즘 잘나오던데요 매어용암 에서요

• 몰몬트 2014.11.30 23:16

저도 터쿼 정말 안나오던뎅...

• 갈대 2014.11.30 23:37
    저도.. 분검 터쿼반지 갑자기 잘뽑히길래 좋아햇는데
    장갑이랑 목걸인 안뜨더라구요
  • 하율아방 2014.12.01 00:26

저 창고에 터쿼반지만 7개네요.. 분노검은 5개 ㅡㅡ

• 핀루이스 2014.12.01 10:16

저도 터쿼 셋 중에 반지만 주구장창 쌓이고 있습니다..... 당췌 주지를 않아요..

• 지수돼 2014.12.01 11:29
    너무 쏠려요 분노는 검만나오구 터쿼는 반지만 나와요...
  • kuksic 2014.12.01 14:55

전 현재 장갑만3개 ㅡㅡ 검이없어서 못끼고잇어요 ㅠㅠ

• 포르 2014.12.01 15:24
    조금만 힘내시면 나올꺼에요ㅋ
  • 탄닭 2014.12.01 16:40

저는 목걸이가 안나와요 ㅠㅠ

• 시민이 2014.12.01 16:42

저는 목걸이,?장갑만 잔득 있어요....

왜 분노검 반지를 안줄까요?

;;;

• 리리리링 2014.12.01 17:16

장갑과 목걸이만 수두룩....

• Udings 2014.12.01 19:14

저는 터쿼는 구경도 못했고 분장만 쌓여가고 있습니다 분장만 5개 분검 1개 ....ㅠㅠㅠ

• 카뮤 2014.12.01 19:30

저는 장갑만 수두룩.

개중 몇개는 창고 칸이 아까워서 팔았죠,

• 칼리츠 2014.12.01 21:02

전 분장은 만은데 분검이 업네요

?

하지만 분장은 다 8% 뿐....

• open3 2014.12.01 21:44

사람마다 먹는게 다 다른거 같아여

다들 레전드템못먹는거는 똑같지만..

• 똥꼬털파마 2014.12.01 21:48

터쿼 목걸이 10% 7개 보유...

터쿼 반지 0개..... 전멸.. 화납니다.. 보여야 수정이라도 쓰는데.. ㅠㅠ

• 짐승간지 2014.12.01 22:00

저도 요즘 들어 6성장비가 안나오네요 ㅠ

• 동네차칸형 2014.12.02 13:20

12월2일에 꿀벅셋준답니다 접속해서 꼭챙겨드셈~

• 천탈악v 2014.12.02 13:26

터쿼목 두개 /반지 다섯개

분검 7개 / 분장 1개......;;;;;

• DNxtoma 2014.12.02 18:04

저는 분검 터쿼 반지만 나오고 장갑이랑 목걸이는 죽어도 안나오더군요.. 이건 계정당 머 할당량 같은게 있는건지.. 조작인지 아무래도 너무 의심스럽습니다.

• acknw 2014.12.02 22:53

그냥 6성 악세가 안나옴 ㅠㅠ

제이지 2014.12.02 23:13
    그러게요 저도분장갑은 5개있는데 분검은....
  • 사랑사랑이야 2014.12.02 23:54

저도 세트 한부위만....죽어라 모입니다..........

• chang 2014.12.02 23:56

저는 터쿼반지만12개에요...목걸이는 죽어라 않주네요...

• 손해입니다 2014.12.03 01:57
    저도장갑 풀옵만 6개ㅜㅜ검은 휴
  • 에잉ㅉㅉ 2014.12.03 02:00

전 캐츠가안보이던대 ㅠㅠ

• dona83 2014.12.03 07:39
    돌다보면 한개...정돈 나오드라구요..최근 매어용암에서 2셋 먹었어요..힘내세요~
  • 맛가늬 2014.12.03 08:28

어디서 놀아야 분노,터쿼 셋이 나올까요 전 매어 1-6,2-5에서 놀고 있는데 검,장갑,목걸이,반지 구경도 못하고 있네요 ㅠㅠ

전과목만점 2014.12.03 09:32
    저는 분장이 쌓이고 분검이ㅜㅜ
  • 저에요 2014.12.03 12:46

힘내세요..

최상옵 아니면 쓸모가 없는것 같습니다.

• 민간인 2014.12.03 13:16

전 쿼터를 먹어 본적이 없습니다..환장.ㅜㅜ

• Kinni 2014.12.05 10:03

그거..제가 보니깐..

사람을 불문하고 나오는거만 나오더라구요

저는 검하고 목걸이는 넘쳐나고 장갑이랑 반지가 없는데

회사 동생은 장갑이랑 반지는 넘쳐나고 검하고 목걸이가 없더라구요.ㅋ

분검..이젠..강화재료로 씁니다..ㅠ.ㅠ

• 뇌출혈스토리 2014.12.05 10:06

저는 창고에 분노장갑으로 넘쳐나는데요;;;;;; 하급은 저도 1개정도 여유두고 그냥 7성 장비강화 재료로 사용중입니다;;;;;

• 프리란서 2014.12.05 11:08

네. 네. 정말 맞는말 같아요. 한가지만 계속 주는듯. 현질유도 하는거에요. 수정으로 뽑으라고.....ㄷ

• 프리란서 2014.12.05 11:08

서로 서로 주고 받을수 있는 제도가 나왔으면 좋겠어요. 그럼 길드안에서만 주고받을수 있게 하던지.....

• 백의민족 2014.12.05 11:20

전 분검좀 봤으면 .. ㅡㅡ 너무 안나오는거아닌가 몰라요..

조작이 너무 심함..