모바일게임

몬스터길들이기

드...디어 저에게도 신캐가 !!!!!

그것도 ....... 노재뽑...............

항상 확률업때 부캐 본캐 합쳐서 약 20연타씩 갔는데도.....

주질않던 란 록 미 중?

록산느가

재뽑하지않고도 두마리나 나오셧네여ㅛ .ㅠㅠ?

아직은 멀었지만

더잘나오겠죠 ..??? 그리고

지원은 40돌파했내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠhttps://i.imgur.com/fPs6n7b.png

• 지누 2015.04.26 00:27

오 팀대 좋은 록산이군요 ㅊㅋ드려요

• 또치님 2015.04.26 14:13

고마워요 ㅎㅎㅎ

팀대에 좋은 록산이죠 하하

꿈에도몰랐는데..
    저렇게 두마리씩이나 ..!!

• 김백수 2015.04.26 01:03

축하합니다. 전 현재까지 란32 록30 !

• 또치님 2015.04.26 14:14
    고마워요 ㅎ_ㅎ
    전 란도 갖고싶은데 란은 안나오려나요 ㅠㅠ?
  • 바니영 2015.04.26 01:30

이햐 부럽습니다

• 또치님 2015.04.26 14:15
    나중에 란 록 미 중 하나 나오실거에요 !!!! 화이팅 .ㅋ
  • yhyj72 2015.04.26 06:25
    쟁꾼길드군요 예전에 잠깐 있었던 기억이...
  • 또치님 2015.04.26 14:15
    지금은 길드 다시만들어서 2등급에 5퍼안이에요 ...

다음주에는 1퍼될것같아요 ;ㅁ;
  • dfklj3 2015.04.26 09:36
    우와 2연속 록산느라니........부럽ㄴㅔ여
  • 또치님 2015.04.26 14:16
    2연속 록산느가 갑자기 뜰줄 누가알았나요ㅠㅠㅠㅠ

더나오길 기대해야죠 ㅎㅎ
  • 깡맹 2015.04.26 09:43

축복받으신 몬길러님....부러울 따름입니다..ㅠㅠ

• 또치님 2015.04.26 14:17
    이때까지 축복을 거의못받다가

한번씩 축복을 받네요 ..
    깡맹님도 축복을 받기를 ></~
  • 제어 2015.04.26 11:31

축하해요 ^^

• 또치님 2015.04.26 14:19
    감사합니다 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 유흔 2015.04.26 12:01

전..다른애들이라도 떳으면 하는 마음이..

• 또치님 2015.04.26 14:21
    다른애들도 좋은것만 뜨실거에요 ><~!!!

아자아자아자
  • 유니크진 2015.04.26 12:33

록산 갓!!!~~ㅊㅋㅊㅋ

• 또치님 2015.04.26 14:19
    삿록산나왔네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅡ흐흑 안나올줄알았는데

결국나왓네열 ㅠㅠ
  • 으음 2015.04.26 12:58

헐 2마리나 축하드려요 ㅠㅠ

• 또치님 2015.04.26 14:18
    고맙습니다 >< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 수마트라 2015.04.26 13:45

두마리 부럽네요...난 재뽑까지 포함해서 30연타가서 록산느 한마리 건졌는데...

• 또치님 2015.04.26 14:18
    저 항상 확률업때 본캐10 부캐 10 약 20연타씩 꾸준히 갔어요 ;;

그러나 돌아오는건 하타뿐이었죠 ..^^;; ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 빈센트방과후 2015.04.26 14:40

갓산느가 더블! ㅠㅠ 나는 방돌몬 두마리 있는데 왜 안떠주십니까 갓산느님..

• 또치님 2015.04.26 20:54
    저는 본캐에 지원2마리라서 지원에게 줬어요 ... 지원에쓰라는듯이... ~ 0~

부캐에는 방한돌몬하나있는데 쓰질못해여ㅛㄹ ㅋㅋㅋ
  • 오동잎유 2015.04.26 16:40

항상 부러울 따름...ㅎㅎ 축하합니다.

• 또치님 2015.04.26 20:55
    감사합니다 ><///

오동잎유님도 얻으실거에요 ><//

기도할게열 ㅎㅁㅎ
  • 아싸엽이 2015.04.26 17:47

부럽습니다.. 요즘 너무 운이 ㅠㅠ

• 또치님 2015.04.26 20:55
    저도 예전에 운이 하타만뜰정도로 엄청 없었어요 'ㅁ';;
  • 하루찡찡이 2015.04.26 22:06

축하해요~ 질투도 하구요~ ^^

• 또치님 2015.04.27 21:01
    감사해요 'ㅁ';;

꼭 하루찡찡이님도 얻으실거라고 생각해여'ㅁ'ㅋㅋ
  • 그만허자 2015.04.27 02:59

정말 부럽네요 저는 언제쯤 나올까요 ㅠ

• 또치님 2015.04.27 21:02
    금방 나오실거에요 'ㅁ';;;

저도 그렇게 믿다보니 생각없이 합성하니

툭하면서 나왓어요 'ㅁ' ㅋ
  • 모르딘 2015.04.27 09:36

축하드려용

?

• 또치님 2015.04.27 21:02
    감사합니다 ~ >//< ㅋ
  • 제리나나 2015.04.27 10:54

와우 대단하시네요

• 또치님 2015.04.27 21:06
    언젠간 뜰꺼라고 믿고 생각없이 합성했더니 따악..'ㅁ' ㅋ
  • 비앙꼬 2015.04.27 12:12

부럽습니다 ㅠㅠ 저는 하루에 란록미 확증후 10연타해도 안뜨던데요;;

• 또치님 2015.04.27 21:07
    전 확증 이벤트때 본캐 부캐 각각 10연타씩 해도 하타만나왔어여 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

기대안하시고 뽑으시면 딱하고 나오실거에요 'ㅁ'~
  • 겸겸겸겸 2015.04.27 13:18

감축드리옵니다ㅎㅎ~

• 또치님 2015.04.27 21:08
    ~~

감사합니다 ㅠ_ ㅜ
  • 아오이카제 2015.04.27 14:11

저도언젠가는 나오겠네요 축하드립니다

• 또치님 2015.04.27 21:09
    언젠가는 나올거에요
    !!!!!!!!
  • 임쫑모니 2015.04.27 14:36

두마리 !! 대박!! 축하드려요

• 또치님 2015.04.27 21:10
    두리마 나와서 행복해요 ㅠㅠ
    모니님도 나오실게에요 ;ㅁ; ㅋ
  • 슈르 2015.04.27 16:43

우와;; 록산 부럽네요 ㅎㅅㅎ!!

• 또치님 2015.04.27 21:10
    드디어 저에게도
    갓록산느가

오셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오시는길이 힘들었나바요 ㅠㅠ
  • Ppp기사단 2015.04.27 16:47

록산느 너무 부럽네요.ㅠ 축하드립니다~ 저도 언젠간 나오겠죠..

• 또치님 2015.04.27 21:11
    Ppp기사단님도 얻으실거에요

.<// 화이팅
  • Luvis 2015.04.27 16:55

우와...한방에 32

• 또치님 2015.04.27 21:11
    란도 언젠간뜰거기때문에

기대안하며 뽑아야겠어요 ㅠㅠㅠ

으앙 ㅠㅠ