모바일게임

몬스터길들이기

[중복일수도]몬길 매크로 프로그램. 강추.

http://macro1004.blogspot.kr/2013/09/blog-post.html#download

여기 가셔서 찬찬히 다읽어보시면 누구든지 쉽게 가능합니다.

저건 사람들이 많이 쓰는거라 충분히 중복일듯합니다.. 혹시 아직 모르시는분들을 위해 올렸습니다.

그리고 글이 많고?조금?복잡한것같다고.. 막 첨부터 모른다고 물어보시지마시고 찬찬히 읽어보시고 파일받으시면

혼자서 쉽게 할수있습니다.

즐몬하세요.

• 바람소리 2014.08.28 16:52

저도 쓰는데 익숙해지는데 시간좀 걸리죠. 다 익숙해지면 프렙 도전 해보시길.?

• 비비앙앙 2014.08.28 17:21

오 감사합니다

• 이뽀디죠 2014.08.28 17:47

지니 성공하면 꼭 사용 해보도록 할깨요 ㅠㅠ

라인 2014.08.29 04:09
    넵^^ 성공하시길 기원합니다!
  • 초심 2014.08.28 23:07

지니모션으로 가능하단얘긴가요? 읽어보니까 따로연결안해도 지니모션으로 매크로가 된다는거같기도하고 아닌거같기도하고...

라인 2014.08.29 04:10
    옙~ 프로그램에 따로 지니모션이나 블루스택을 인식시키는 명령어가 있습니다.
    지니모션 자체로 매크로되는법은 저도 잘모르겟구. 제가 올린건
    몬길용 매크로 프로그램입니다~ 파일은 아마 제목클릭하시면 받으실수잇을거에요.
    숨어야산다 2014.08.29 04:11
    지니모션으로 됩니다
    연결명령어 홈페이지에 나와있을거에요
  • deter 2014.08.29 02:10

오호 감사해요

• bgvjh 2014.08.29 09:08

이미사용중 ㅠ;;ㅋㅋㅋ

• 감추는 2014.08.29 12:55

감사합니다!!

• 한라대 2014.08.29 13:39

ㅋㅋ 저도 사용중

• 모쌍 2014.08.29 15:53

굉장히 편하죠 이거쓰면~

• 한싸우 2014.08.29 21:37

참 편리한 메크로죠!

• 달려 2014.08.30 01:51

전 매크로 처음 쓴게 이거라서? 참 맘에 들어요...블레이드도? 이거 변형해서 쓰고 있어요...잘 만들었어요.,..

• 현영이 2014.08.30 08:45

감사합니다~!

• afdw 2014.08.30 10:10

잘쓰고 있죠 ㅋㅋ

• 초심 2014.08.30 12:50

드디어 성공!감사합니다ㅎㅎㅎ

• 일총 2014.08.31 00:28

애용하는프로그램 ㅎ

• improm 2014.09.01 12:07

전 이게 되었다가 안되었다가 하네요.. ㅠㅠ

?

왜그런지는 모르겠네요

라인 2014.09.02 00:36
    ?되었다 안되었다니요?

음 정확한 상황말해주셔요
    설정까지 잘하고 매크로 잘돌리는데 중간에 멈춘다는뜻인가요? 프로그램이? 지니모션이?
    투현아빠 2014.09.03 01:28

감사합니다

라인 2014.09.06 19:09
    사용성공하시구 유용한정보엿다면 추천한번부탁드려욤~
  • 메일링 2014.09.03 11:45

매크로 사용법을 자세히 읽어봐야겟네요

• 쿠마님이다 2014.09.04 16:42

지니모션 연결 하려면 "나와라지니모션"? ㅋㅋ 재밌게 만드셧네요

폐인협회장 2014.09.05 12:15

오..한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니당~!

라인 2014.09.06 19:10
    ㅎㅎ 성공되구 잘쓰시게되시면 추천한번 꾸욱~
  • Farl 2014.09.05 23:24

이거 쓰고 있는데 편하죠 ㅎㅎ