모바일게임

혹시 노트북인데 안되시는분들 !!

내컴퓨터 가셔서 장치관리자 가셔서 네트워크 어댑터에? 무선랜카드 종류가 어떤건지좀 댓글로 달아주세여~

길드원 몇분하고 친구 세 명 정도 같이 보니.. 뭔가 공통점을 발견한 느낌이.....

(유선으론 안해봤습니다.. 센트리노인 분들 무선랜을 써서 그냥 와이파이잡고 밖에 안해봤습니다 ) ㅎㅎㅎ

한방에 팍 된 노트북들의 무선랜은....? 인텔 센트리노(R) Advanced-N 6xxx 버전 이였다는 것입니다.....

노트북인데도 불구하고 한 명이 안되는데.... 똑같은 환경으로 전부 다 맞춰도? 안됬었습니다.

근데 무선랜카드를 보니 리얼택 제품이네여? 혹시

되시는분들도 자신의 랜카드가 뭔지 알려주세여 ㅠ 도움이 될거같네여 헛질하는건지 아닌지....ㅎㅎ

CPU 구조가 문제인줄 알았지만...? 똑같은 i5 3xxxm , 노트북버전임에도 한명이 안되고있네요~?

다만... 혼자서만 무선랜카드가 다르다는거....

엔꼬 2015.03.29 19:45

제가 갖고 있는 노트북에서 해봤는데 안됩니다.

리얼텍이더군요

• 지상에낙원 2015.03.29 19:45
    안되는 분 리얼텍 무선랜카드 한 분 추가
  • 해적루피 2015.03.29 19:45
    저도 리얼텍 제품인데 안되네요
  • 질풍헌터 2015.03.29 19:46

저도 안뎁니다 ~~ ㅜㅜ

• 좀마니 2015.03.29 19:50

둘다 리얼텍인데 하나만 안됩니다.

• 빨간하뫄 2015.03.29 19:53

2009년 리얼텍 잘되요...다만 엄청느리고 노트북이 안조아서...지니모션이 멈춥니닼ㅋㅋ메모리부족..ㅋㅋ그래서 포기

• 생생 2015.03.29 19:57

친구 리얼텍인데 되네요 방금원격으로 확인했어요

• 부소로 2015.03.29 20:00
    퀼컴 무선랜 잘됩니다.
    리얼텍은 내장인데 안해봤습니다
  • 지니모션블루스 2015.03.29 20:34

아무리 생각해도.. 무선랜이 되는게 아닌듯 합니다. 저는 노트북 유선랜으로 유선 잘 쓰고 잇습니다..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 혹시 루팅폰 프렙 쓰시는분들 계시나요 ?? 4 지루한일상 2015.04.01 0/0
몬스터길들이기 혹시 루나 보니 지원 쓰시는분 계신가요?? 6 스타모터스 2015.05.05 0/0
몬스터길들이기 혹시 로아노랑 각미 들어간 랭커 조합 나온... 4 규페 2015.08.18 0/0
몬스터길들이기 혹시 레오 사용하시는분계신가요? 5 꼬이선 2015.06.16 0/0
몬스터길들이기 혹시 레벨40한돌 넘어서 궁강가겟죠? 8 페르자 2015.02.12 0/0
몬스터길들이기 혹시 란 나오신분 안계신가요?? 5 동서나라 2015.02.04 0/0
몬스터길들이기 혹시 다른 매크로 쓸줄 아시는 분 있으세요? 3 레온레온니 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 혹시 늪방드신분들 계신가요?? 2 에이씽 2014.12.05 0/0
몬스터길들이기 혹시 놋2 루팅 파일... 미르겅 2015.02.09 0/0
몬스터길들이기 혹시 노트북인데도 안되시는분 이거 한번 확... 9 지상에낙원 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 노트북인데..팀뷰어로 도와주실 기술자... 11 의정부돌쇠 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 노트북에서 성공하신분 CPU를 좀 알려... 7 케이군 2015.03.30 0/0
몬스터길들이기 혹시 노트북말고 데스크탑으로 몬길되는분있... 2 바다찡 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 노트4로 몬길돌려보신분 궁금합니다~!! 1 괴짜나라 2014.10.28 0/0
몬스터길들이기 혹시 노가다하실때 어디도시나요 ? 7 에잉ㅉㅉ 2020.09.20 0/0
몬스터길들이기 혹시 넥서스7 2세대로 매크로 돌리시는분 계... 리치홍 2015.03.31 0/0
몬스터길들이기 혹시 길포 올라가는 기준 아시는분 있으신가영? 5 성은남편 2014.10.27 0/0
몬스터길들이기 혹시 길드 승리 상자에서....불멸자 소환권... 3 정우진우 2016.10.16 0/0
몬스터길들이기 혹시 길드 들어갈수있을까요... 14 마음만은원빈 2014.10.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 갤럭시 노트2 낙타MBY 2014.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글