모바일게임

먼제 제 덱은 비비지 38,30,32 7성셋템 7강 정도에 5,6영혼석 풀강 상태입니다.

노수정으로 매주 1퍼는 무리없이 하는 덱입니다.

매주 3100~3300구간 3900구간에서 하루 정도 암구간 꼭 걸렸습니다.

어제 전탑 보상으로 수정여제의 도끼를 득한 후 누굴껴줄까? 많은 고민과 검색을 했었습니다.

프리딜이냐 어글러이냐의 문제와 수정도끼 착용 후 정확한 능력 상승치가 불분명 했습니다.

(아침에 접속하니 긔여븐 앙마님께서 올려주신 능력상승치가 있네요)

" 광폭 상태, 즉

?공증 30퍼 증가?(댓글에?30퍼라는?의견에 수정해둡니다)
?치증 20퍼 증가
?공속 20퍼 증가,
?초당 2퍼 감소"

이래저래 고민한 결과?결론은 어글러인 비올레 착용 하자였고 그 후기 짧게 남겨볼까 합니다.

일단 수정 도끼 착용 후 팀대는 현재 무패로 3800구간 44연승 중입니다.

초반에 상대 지원의 반사에 위태한 순간이 몇번있어 현재는 비올파지 선해제로 진행하고 있습니다.

간단히 말한다면 치노 버서크가 풀피 상태로 발동되어 진다고 보시면 됩니다.

출혈을 하기때문에 힐러는 필수이구요 반사에 약한면이 있기때문에 선해제 역시 필수인듯 합니다.

문제는 세라의 선해제 스킬잠금이 문제지만 보통은 지원과 세라를 동시 사용은 잘 안하기에?아직은 순항중인듯 합니다.

이런글이 첨이고 짧은 지식이라 큰 도움은 못드리겠지만 질문 남겨 주시면 성의껏 답변 드릴께요

(참고로 오늘치 댓글은 벌써 다 소진하여서 낼 달아 드릴수 있어요 ㅠㅠ 어서 2렙 되어야지 이건 뭐... )

내용이 빈약 합니다만?다들 새해 복 많이 받으세요~~~ ㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 전탑공략 지금까지 나온것들 19 레플리 2014.12.12 5/0
몬스터길들이기 안몬 소개드립니다 54 안호성 2015.12.11 5/0
몬스터길들이기 수정 여제의 도끼 어글러 착용 사용후기 입... 201 알리아스 2015.01.11 5/0
몬스터길들이기 몬길 이벤트 던전... 아쉽네요ㅠ 4 팝업차단 2015.01.08 5/0
몬스터길들이기 공카에서 좋은정보인듯해서 퍼왔어요 (랭커... 17 여진궁 2015.01.20 5/0
몬스터길들이기 렌 대전, 렌 사용법과 렌통기한. 렌 대처법 ... 10 raiza 2015.02.20 5/0
몬스터길들이기 지니모션+몬스터길들이기 튕김현상 해결 23 달빛향기 2015.02.24 5/0
몬스터길들이기 현상황 팀대 포지션별 순위 23 케지오 2015.02.26 5/0
몬스터길들이기 윈드로이 VM오류 뚫는 방법 입니다. 10 정떤 2015.03.03 5/0
몬스터길들이기 눈치게임 결과나오는 날~!! 7 가은맘 2015.03.10 5/0
몬스터길들이기 란뽑고싶어요 5 나영 2015.03.09 5/-1
몬스터길들이기 몬길 재미나죠?? 3 쩡성 2015.03.09 5/0
몬스터길들이기 몬길 연타는 정신건강에 해로워 ㅋㅋ 11 누구냥몰라 2015.03.12 5/0
몬스터길들이기 안녕하세요~! 몬길 한지는 1년 조금 넘었구용~ 6 진주발바리 2015.03.18 5/0
몬스터길들이기 휴 팀대 올라가기 참 힘드네여 21 태니 2015.03.17 5/0
몬스터길들이기 안몬으로 매크로 돌리기 8 꼬메꼬메 2015.03.18 5/0
몬스터길들이기 여러부운~~~으악 힘들어요 7 실피에르 2015.03.18 5/0
몬스터길들이기 몬길 이제 반개월??ㅠㅠ 9 오늘밤넌내꺼 2015.03.19 5/0
몬스터길들이기 일단 전 되네요..구글 아디 삭제방법아시면 ... 13 메이플 2015.03.29 5/0
몬스터길들이기 폰 USB 디버깅 연결해서 사용할 수 있는 매... 14 성창 2015.03.30 5/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글