모바일게임

몬스터길들이기

휴 팀대 올라가기 참 힘드네여

렌 비올 지원 쓰고있는데

비올레는 하나도 안나오고 지원은 40;;

공,지 어글을 비올레가 먹고 방어글을 지원이 먹어버리니 팀대 올라가기가 참 힘드네요 후 ㅠㅠㅠ

골드 유지하는것만으로 감지덕지 해야할듭..

• 허니님 2015.03.16 15:42

전 만년 실버인듯 ㅠ

• 태니 2015.03.16 15:49
    실버에서 올라오시면 아마 고통받으실듭 ㅠㅠ
    이보영 2015.03.16 15:46
    우와...지원 부러워요
    골드는 유지만 해도 만족합니다ㅠㅠ
  • 태니 2015.03.16 15:48
    비올레 합성증가때 10번을 넘게 합성했는데 하나도 안뜨더군요 ㅠㅠ..
  • 지니모션블루스 2015.03.16 16:06

골드5% 유저입니다. 천천히 하라고 밖에 말씀 못드리게어요.ㅠ 비올레가 나와서 공방 어글 다먹고 지어글 지원이 먹어야 렌덱이 살만한데.. 아니면 수늪요 렌정돈 되야지 쭉 타고 올라갈 수 있으실 겁니다. 그전에는 ㅠㅠ 조급히 생각하지마시고 계속 어글러를 뽑는다는 생각으로 천천히 하시길 바랍니다.

• 태니 2015.03.16 16:15
    수늪요 렌이라..휴 ㅠㅠ 전템은 언제맞출지~ 꾸준히 해봐야겠네요
  • 군단장 2015.03.16 16:12
    저 또한 골드 유져입니다 하지만 5%들기도 많이 힘들어 졌습니다 그래도 화이팅 입니다
  • 태니 2015.03.16 16:14
    대전 리그제로 바뀌고 난 뒤로 전보다 힘들어진거 같아요..ㅠㅠ 올40덱도 많이만나고요 휴
  • 자연주의 2015.03.16 16:47

팀대에 필요한 한돌캐릭들이 안나오니 팀대가 7%까지 밀려가네요....저도 이젠 슬슬 포기단계에요...

연타해서 하타만 나오면 팀대는 그냥 참여만해야겠습니다..

• 태니 2015.03.16 17:38
    7퍼면 많이올라가시네요.. 저는 보통 마감칠때 보면 30~50퍼대에 머물더라구요..
  • 팡퉁이 2015.03.16 17:06

렌이..프리딜러 맞아요..맞고..비올레가 가끔 지원이랑 했을떄 지어글을 먹을수도 있죠..

그래도 지지지로 설정하면 어느정도 썰을수는 있을꺼 같은데요.. 저는 비올파미 방방방 쓰는데 현재시간 기준으로 40퍼입니다.

• 태니 2015.03.16 17:38
    렌이 프리딜러인건 맞지만 어글러인 비올레가 너무약해서 상대적으로 녹아버리는 경우가 잦더라구요. 아무래도 지원만 40이고 비올레,렌이 30이라 좀 힘드네요 ㅠㅠ
  • 지누 2015.03.16 17:45

저도 힘드네요...머 포기한지 좀 오래되긴해서...점점 내려가서 이젠 20%대네요 ㅎㅎ

• 닭털잡아 2015.03.16 17:50

전템은 갖고계신가요? 비올레한테 요목만 줘도 꽤 괜찮을텐데

• 민근아빠 2015.03.16 18:10
    저도 골드 유지 목표로 하고 있습니다.

갈수록 힘들어 지네요.

순서도 바꿔 보고 스킬도 바꿔 보고 하면서 하니깐 그나마 꾸역꾸역 올라는 가네요 ;;

• 후애 2015.03.16 18:21
    이번주에 골드넘어왔는데 실버로 다시가고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빵세 2015.03.16 18:40

비올레, 카이얀 이런거 안나오고

크로,비비안 세라만 죽어라고 나와서

40 38 40 만들었구요

전템도 크로 요목, 세라 용반만 줬어요?

한돌하면서 골드 50퍼 20퍼 10퍼 이렇게 조금씩 올라가다가

이번 주 골드 5% 노려보고 있습니다.

한돌하면서 꾸역꾸역 올라가고 있습니다. T.T

리치홍 2015.03.16 19:11
    저랑 비슷하시네영..그런데 저는 2500점에서 못넘어 가고있습니다..
  • 켕켕님 2015.03.17 22:39
    크비세는 많이 좋은덱인데 ㅜㅜ
  • 히무라 2015.03.16 21:22
    실버 때는 5프로였는데 골드 가시까 40에서 50프로 ㅠㅠ
  • 리여눈 2015.03.16 22:17

저는 오랜만에 0프로 유지하네요 ㅋㅋ 720위에 0.6프로네요