모바일게임

몬스터길들이기

12+2 연타결과...

지인이 미코 떳다고 카톡 인증샷으로 염장을 질르기에

오기발동 바로 남은 잔몹들 전부 탈탈 강화시켜서 12연타 + 2연타

결과는..ㅠㅠ

놈..

합성,융합,재뽑,재뽑기권

다했는데

세라,지원,나래 빼고 전부 최하타,

파라오,사업가,다렐,흑연 이따구만 나오더군요...ㅜㅜ

세라 지원도 루린보 조합을 쓰기때문에 의미없는 ...

린,란,느 바랬습니다 ㅠㅠ

다시 모아야겠습니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 조커고래 2015.04.19 10:34

심심한 위로의 말씀을 드립니다. 저도 연타준비중인데? 살짝 겁이나네요.

• 빵또아 2015.04.19 10:59
    ㅠㅠ 힘내시고 다음엔 좋은성과 바랍니다...
  • 2493 2015.04.19 11:18

란뽑아서 써보니깐 역시 좋네요

• 코수 2015.04.19 11:50

ㅠㅠ힘내요

• 마이룽굴 2015.04.19 12:05

ㅠㅠ 힘내요 저는 아네 않나옴

• 의용공학과 2015.04.19 13:05

힘내세요 ㅠ.ㅠ

라스자갈 2015.04.19 13:08

파이팅 !!!!?

• 사장님멋쪄용 2015.04.19 13:15

허허;;. 전 미코있는데 생각보다미코안좋습니다 ㅠㅠ,, 최병란이최고인듯해여

• Eung 2015.04.19 13:19

파이팅 !!!!

• GTRrrr 2015.04.19 13:21

저는 란 록산느 다있는데... 둘다 그리 쓸데가 ㅇ벗어서..

로얄WPH 2015.04.19 14:08

란 갖고 싶어요~~~~

• 에프랑 2015.04.19 16:26

증말 안될넘은 끝까졍 안되더라구요....과금을 전혀 안해서 그런가....ㅠㅠ

• 박복하년 2015.04.19 16:27

전 얼마전에 20연타했는데 죄다 하타나오고..한돌 하나도 안나와서..거의 포기상태

신캐는 바라지도 않고 루나 비비안 보니 지원 이중에 하나라도 나왔음 했는데

융합까지 다했는데

죄다 하타네요..똑같은애들만 계속 나옴..

이제 떠날때가 다됐나 봅니다.. 7성뽑아도 계속 하타만 나오니 원

• Shoes 2015.04.19 16:59

요새 너무 하타들만 나와요...

저도 안될 놈이라 맘을 이해하겠네요 화팅~

• 개구쟁이p 2015.04.19 18:19

아무 생각없이해야지 상타뜹니다 ^^ㅎㅎ

• 혜봉이 2015.04.19 19:19

헐...;;아 힘내세요 ;; 아..남일같지않다

• yh1103 2015.04.20 00:46
    저는 22연타햇는대 전부중타에 노신캐 하하
  • 연기를훔쳐라 2015.04.20 01:07

방송으로 30 연타 봣는데 안되는사람은 진짜 안되더라구요..... 망할합성...저도 8연타햇는데 비비안 하나뺴고 이브,줄리,신성의다렐, 라비엘 등...최하타만뜨더라구요...마지막은역시 mk-2 민국이로마무리...오늘접을까생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스뎅밥그릇 2015.04.20 01:42

저는? 어제 합성으로 섬광의루나랑 재뽑권으로 차원의 린 뽑았어요 ^^

• 류카시엘라 2015.04.20 04:55

화이팅입니다...

• 똔지 2015.04.20 11:26

연타의 ...패.. ㅠ ㅠ;; 멘탈이 많이 상하셨겠어요..

• 김현쿠 2015.04.20 12:39

하러ㅜ만에 란2개떠서 한돌시켰네요 ㅎㅎ

• dlxh 2015.04.20 15:44

화이팅 입니다 !!! ㅎㅎ

• 해원빌라 2015.04.20 15:52

될놈될 안될안 ㅜㅜㅜ