모바일게임

몬스터길들이기

1달만에 다시 접속해보네요!

여러모로 참 익숙한 게임인데..

다시돌아와서 해보니 또 재밌네요 ㅋㅋㅋ

한동안은 빠져살겠군요!

이놈의 뽑기운은 정말없는지.. 오자마자 7성뽑았는데 마우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

란 하나만 줍셔!

• 잇힝 2015.04.30 12:39
    ㅋㅋㅋ복귀축하드려요 ㅜㅜ 저도 란 하나만 줍쇼
  • 수마트라 2015.04.30 13:45

복귀 축하 드려요...이놈의 욕심은 끝이 없는지 란34 인데도 란뽑을려고 합성을 미친듯이 하고 있네요..

• 데빌카인 2015.04.30 13:54

복귀 축하드립니다. 항상느끼지만 모바일게임의 한달은 30주와 같은 시간이죠.. 너무 많이 바뀐걸 체감한다고할까..

• Guy 2015.04.30 13:58
    몬길만한겜이 없네요 ㅋㅋ
  • 부셔줌 2015.04.30 16:36

제가 생각하기엔 란뽑을확률은 희박하게때문에 한돌캐릭나오시는게 더 좋을거같네요

• OmEgA 2015.04.30 16:54
    연타 가보세요!! 저도 7연타로 첫타만에 란뽑았네요 ㅎㅎ
  • 싱그러운햇살 2015.04.30 18:00
    요즘은 다들 란을 가지고 계신가봐요ㅠ
    댓글 다신분들 보니까요ㅠ
    우하하핫 2015.04.30 21:40

란,ㅡ,,,.ㅠ

주호구 2015.04.30 22:09
    몬길 시작헌지 대략 한달 됬습니다ㅋㅋㅋ

선배시구먼요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 18번째만에 가렌 획득! 8 따뜨앙 2014.10.05 0/0
몬스터길들이기 19번째 7성 헤카테가 나왔습니다 ㅜㅜ 7 샤킹파랑 2014.10.18 0/0
몬스터길들이기 1년 6개월의 손크로를 접고 매크로를 하고 ... 23 꿀딩이 2015.04.06 2/0
몬스터길들이기 1년5개월만에 손크로를 벗어나려합니다. 8 EM길마 2015.01.19 0/0
몬스터길들이기 1년6개월한 몬길을 접엇네여 25 qheo22 2015.02.10 0/0
몬스터길들이기 1년간 접다가 5 나도세나 2015.06.01 0/0
몬스터길들이기 1년간의 몬길 드디어 접었네요 ㅜ_ㅜ 21 훈이v 2015.01.12 0/0
몬스터길들이기 1년만에 복귀 할려고 하는데 많이 달라졌나요?? 2 담안시크 2017.07.17 0/0
몬스터길들이기 1년출첵하면 7성뽑기꿘은 뭔깡이야!! 16 어허 2014.11.25 0/0
몬스터길들이기 1달만에 다시 접속해보네요! 9 소쿠리용 2015.04.30 0/0
몬스터길들이기 1등급 @서울@ 길드원 모집합니다~ 날롸뤼 2015.03.07 0/0
몬스터길들이기 1등급 TNA 길대방송 검색어TNA Varong 2015.01.31 0/0
몬스터길들이기 1레벨 유저의 고민..... 13 쑈로롱뿅뿅 2015.02.13 0/0
몬스터길들이기 1레벨님들이여 힘냅시다!! 18 돌격 2015.03.05 0/0
몬스터길들이기 1레벨이신데 지니모션 몬길 되는분은 안계신... 18 취중천국 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 1렙분들.. 렙업 하려다 제제당합니다;; 9 니킥질 2015.03.29 1/0
몬스터길들이기 1시간 30분만에 성공했어요 ㅎ 1 단이 2015.04.02 0/0
몬스터길들이기 1시간 남았는데... 가인 2014.11.11 0/0
몬스터길들이기 1시간10분후~ 몬길곤충 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 1시간뒤 버닝~ 생각나무 2015.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글