모바일게임

몬스터길들이기

후아...겨우 영혼석 풀강 해봤네요...

비비안섭에서 처음시작했는데...드뎌..!!(과금은 했지만..쿨럭..)

맨날 7성만 뽑고 뽑고 다시 뽑고..

(모험왕이 안나와서ㅠㅠ)

그랬는데 파우스트를 먹어서 7성 만들기 중단하고?드디어?영혼석 풀강시켰네요 5성짜리도 있지만..4개가 6성!

(돈없는분들은 그냥 5성 강화를 하는것도..ㅠ이번에 화가나서...지름신..ㄷㄷ)

후훗..감격했습니다ㅠ

• 채현바라기 2014.11.04 17:00

와~~ㅎㅎ고생하셨습니다!! 영혼석 강화는.. 정말.. 무지 깨진다는..ㅋ

• 정혜무혜 2014.11.04 17:01
    그쵸...=ㅅ=...영혼석 강화를 한다는거는 7성 만드는걸 거의 포기하고 해야 만들수 있는거니깐요..=ㅅ=..
  • ruca 2014.11.04 17:14

영혼석 때문에 몬길이 더 재밌어졌져 화이팅 :)

• 정혜무혜 2014.11.04 17:49
    대신에 돈도 더 많이꺠지고요ㅠㅠ 물론 몬스터의 변화의 폭이 커져서 장점이 크지만요 ㅎㅎ
  • 쌍큼미소 2014.11.04 17:17

저도 캐릭 6개가 풀강이지만 정말?할때마다 몬하고 골드가 엄청 깨져요 ㅡㅅㅡ

• 정혜무혜 2014.11.04 17:49
    ....6개나 풀강이라니!!! 대답하십니다!!>ㅁ<;;
    전 한개하고...신나서 자랑하는ㄴ데...쿠럭..
  • 아쌉 2014.11.04 22:59

10강 됐을때 짜릿하지요 ㅋㅋㅋ

• 정혜무혜 2014.11.05 12:40
    후훗..그렇더라구요..ㅋㅋ
  • 떼길 2014.11.04 23:06

대박 몬길은 강화가 잘되야 잘 풀림

• 정혜무혜 2014.11.05 12:41
    딱히 강화가 잘되진 않았어요..그냥 쳐발쳐발..ㅋㅋ
    짐창 2014.11.05 00:20

영혼석강화하면서 느낀건.. 체감상 몬스터강화가 확률이 훨씬 높다는거

• 정혜무혜 2014.11.05 12:41
    드..듣고보니..그런느낌도!!=ㅅ=;; 근데 그건 아마 몬스터는 5강이고 영혼석은 10강이라..ㅋㅋ
  • 맹물도사 2014.11.05 13:19
    근데 영혼석은 첨 1강 할때 확률 50%가 넘는데도 5번만에 성공한 경우도 있어요... 저도 은근 영혼석이 더 강화가 안된다고 생각이 들어요.
  • 정혜무혜 2014.11.05 13:23
    전 그래서 1강할떄는 그냥 맘편히 1성을..ㅋㅋ
  • Crom 2014.11.05 00:21

와 아직 캐릭도 못만들었는데

영혼석까지 부럽네요

• 정혜무혜 2014.11.05 12:42
    힘든싸움이었어요..나래로 여기까지 키우다니..ㄷㄷ
  • 연쇄삽입범 2014.11.05 02:04

와,,,,,,

후후훗...
  • 천상프프 2014.11.05 02:08

딜 ㄷㄷ 하겠네요 ㅎㅎ

딜은 좋은거 같은데..문제는 어그로가 없다는거!!! 가이우스가 공격력이 넘 약해ㅠㅠ
  • 잡초근성 2014.11.05 10:52

10강된 영혼석 한개만 주십쇼 ~ 굽신굽신 ㅋ 5성짜리 10강하는데도 x가 빠지는데 ㅠㅠ

• 정혜무혜 2014.11.05 12:43
    후훗..뺄수만 있다면...!! 드릴수..!!없죠!!=ㅅ=ㅋㅋ
  • 잡초근성 2014.11.05 13:19
    더욱 재미있는 게임을 위하여 영혼석 걍 없애시고 다시 +0부터 ㄱㄱㅆ
  • 정혜무혜 2014.11.05 13:22
    후훗...다른 애들은 가난뱅이라...+0강부터나 다를바가 없답니다 후훗..
  • 스웩스웩 2014.11.05 13:33

진짜 힘드셨겠네요 ㅋㅋ ㅅㄱ

• 법사잉 2014.11.05 15:15

영혼석 강화하는데 진짜 혈압오르죠 96퍼 3번이나 가봤네요...1성넣어도 ?성공률 100퍼되있더군요 ㅋㅋ

• 큐티마루 2014.11.05 18:43

고생 많으셨어요 ㄷㄷ 영혼석 진짜 ㅠㅠ 7성하나 포기하고 강화들어가야되니 ㄷㄷ